Перейти к содержанию

30 секунд вашего времени спасут человека

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Главное - невиновный человек осужден, его невиновность доказана, но суд отказывается принимать эти доказательства! На ее месте может быть каждый из вас!

Просто зайтите сюда и заполните несколько строчек. Вам это не будет ничего стоить, но нельзя сидеть и всю жизнь молчать!

И если есть возможность разместите это еще где нибудь.

С сайта СинихВедерок:

"Друзья, если кто забыл, мы в свое время большой толпой заступились за водителя троллейбуса в Кирове, Марину Ногину, которую обвинили в том, что она сбила насмерть девочку. История долгая, мы даже ездили в Киров и давали пресс-конференцию, Юрий Антипов делал экспертизу, которая показала, что троллейбус не мог нанести те повреждения, которые присутствовали на девочке, а следам на одежде Алисы Суворовой от решетки радиатора легкового автомобиля следствие так и не дало оценку. В общем, по нашему общему мнению, Марину Ногину сделали крайней в этом очень странном деле, а настоящий виновник от ответственности ушел.

Надежда Девятых и Виктория Ивлева продолжают бороться за справедливость в этом деле и Вика Ивлева придумала такую штуку, как петиция на сайте change.org. Несмотря на то, что уже были и обращения в генпрокуратуру, и вообще везде, от этой петиции хуже не станет. Наоборот, чем больше людей под ней подпишутся, тем ярче высветится тот факт, что мы не забыли про эту историю и по прежнему требуем расследовать это дело заново, непредвзято и беспристрастно.

Поэтому, если вам не безразлична судьба Марины Ногиной, которая уже отбывает срок в колонии-поселении, потратьте 30 секунд и оставьте свою подпись под петицией. Может быть именно ваша подпись станет решающей. И попросите знакомых и друзей оставить подпись тоже. Ведь только вместе мы сила."

30 секунд = справедливость.

не работает

Если ничего не делать, то не работает. А этим занимаются люди которые оооочень много чего сделали невозможного.

не работает

Если ничего не делать, то не работает. А этим занимаются люди которые оооочень много чего сделали невозможного.

у меня раза с пятого ссылка заработала ;)

не работает

Я думаю у него ссылка не работает :))

2Neon, у меня тож не с первого раза открылась. Папробуй открыть ещё раз :)

Да, там немного подождать надо пока загрузится. Видимо не рассчитали с серваком. :( Не понял Неона :)

По возможности репостите это где сможете! Сегодня вы будете спать в теплой кровати, а невиновный человек на нарах проведет еще один день. Пока мы не собирем 10000 подписей гора не сдвинется с места!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...