Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 чем Вам alpina не немец?а че в ней уникального? стремные диски? или супер-кожа на приборной панеле? как там Эрик правильно сказал... щас найду.. смотреть с 1:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чем Вам alpina не немец?а че в ней уникального? стремные диски? или супер-кожа на приборной панеле? как там Эрик правильно сказал... щас найду.. смотреть с 1:10 а что в порше уникального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а что в порше уникального?прелесть порше поймет только тот кто любит гольф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Альпина прикольная жаль у нас официально не продается. И ценник там адекватный вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Альпина прикольная жаль у нас официально не продается. И ценник там адекватный вполне.в автодоме на зорге вроде видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) О да ошибся.. Есть оказывается.. http://www.avtodom.ru/alpina/ И скажи вот это по твоему дерьмо дешевое???? http://www.alpina-cars.ru/ww/models-ru/xd3-biturbo/technical-data.html Изменено 19 июля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 О да ошибся.. Есть оказывается.. http://www.avtodom.ru/alpina/ И скажи вот это по твоему дерьмо дешевое???? http://www.alpina-cars.ru/ww/models-ru/xd3-biturbo/technical-data.html да стоят там на улице альпины, когда 335ую ездил глядеть, видел ) да и дыижки у них г-но, порш надежный, чего не скажешь про бмв (я ж уже говорил, что брат моей бывшей супруги фанат бмв, он и его семья вся на бмв пожизненно на новых, он не вылезал с сервиса) при чем здесь цена?? и вообще где ценник? мне просто ненравится всё новое бмв, как и мерседес вот порше нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) --- Изменено 19 июля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня видел мерс А... стоимость от 875тр.. новой трешке будет тяжко тягаться с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня видел мерс А... стоимость от 875тр.. новой трешке будет тяжко тягаться с ней 875 это голая не едущая залупа, а не мерс.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) сегодня видел мерс А... стоимость от 875тр.. новой трешке будет тяжко тягаться с ней 875 это голая не едущая залупа, а не мерс.... То что голая это да! "не едущая залупа" - это зря, даже А180 очень шустрая!!! Хотя смотря с чем ты сравниваешь. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну за 875 новая трешка тоже не айс будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну за 875 новая трешка тоже не айс будет ну не настолько пустая она будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ну Мазда по управлению четкая! Так сказать подвеска заточенная на спорт! В любой поворот поворачивает на высоких скоростях четко, такое ощущение что задние колеса тоже подруливают) Мерседес А конечно не едет если сравнивать с МПС) Изменено 24 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вставлю свои 5 копеек... если сравнивать дизайн нового мерседеса А и мазды3, то мерседес - это полный урод (смотрел его, у офиса стоял, большую убогость надо еще поискать) - у мерседеса вообще проблемы пошли с дизайном, один МЛ чего стоит, сделали псевдо-корейский сарай ))) каждый раз ржу, когда встречаю на дороге если подходить с позиции эксплуатации, то ХЗ что на что выйдет... это задачка для тех кто хочет покупать, мне считать в падлу, я свое уже отсчитал )) если подходить с позиции - машина для девушки/жены.. я бы никогда мазду не купил ни 3 ни 6, что одно что второе - японские корыта с псевдо комфортом если есть деньги на нормальную комплектацию тойже новой ньюкузовной трешки (а стоить она будет скорее всего в районе 1 млн не меньше), то тут напрашивается лексус ст200х и это не любить свою девушку, если не сможешь наскрести еще 200-300 тыс на нормальную машину, а не на это японское ведро мазду3 смотрел кстати лексус этот, у девочки на стоянке где я ставлю такой, приятная очень машина во всех отношениях ЗЫ. все сказанное, как бывший владелец японского корыта под названием мазда3 в комплектации спорт 2009гв кузов Нью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) У тебя просто не было Мазда 3 МПС!) Еще ни разу не было такого чтоб гайшник не сказал крутая машина, а когда смотрят в ПТС делают большие глаза и говорят ого 260 л.с.)) А это приятно, когда можно удивить народ))) Мазда 3 МПС Г2 Изменено 24 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У тебя просто не было Мазда 3 МПС!) Еще ни разу не было такого чтоб гайшник не сказал крутая машина, а когда смотрят в ПТС делают большие глаза и говорят ого 260 л.с.)) А это приятно, когда можно удивить народ))) Мазда 3 МПС Г2 я машину не для гаишников покупал а для себя мпс такое же ведро как и все остальные мазды.. у меня сейча 11 тыс пробега и НИ ОДНОГО сверчка.. музыку выключаешь (сейчас без нее езжу уже неделю - надоело всё) идеальная тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А я значит для гаишников) разные интересы не спорю... Кстати сверчков сейчас нет) Звук музыки отключаю одной кнопочкой на руле специально на кочках чтобы проверить на наличие сверчков)) Очень удобная опция!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А я значит для гаишников) разные интересы не спорю... Кстати сверчков сейчас нет) Звук музыки отключаю одной кнопочкой на руле специально на кочках чтобы проверить на наличие сверчков)) Очень удобная опция!!! не надо рассказывать сказки про мазду как-будто у меня ее не было...))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 loMakln а че у тебя текст в занос уносит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у меня был обычный туринг и сейчас МПС, все Г2) Точно могу сказать, это две разные машины по всем показателям! Так что твой бывший спорт уверен сильно отличается от МПС! МПС это уже другой уровень! И считаю что Мазда держиться благодаря только этой горячей версии! Ну и конечно то что чистокровный японец! ГТИ правильно написал тачка чисто для себя с большим арсеналом тюнинга и все. Ею не удивишь ни кого) loMakln а че у тебя текст в занос уносит?) Пишу с право на лево как полагается японцу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ты конечно молодец ) То тебя 6ка устраивала на все 100, кроме каско То ты хотел трешку 2.5 и белораши, тк тоже все заибись было А теперь все засираешь, тк гоняешь на гольфе И гольфа тоже засирал Ну как-то так Ломакин хотя бы гнет свою линию и задвигает бредовые басни про пмс, как школьник Но он стабиленн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 loMakln а че у тебя текст в занос уносит?)у него мазда криво едет)) диски об бордюр погнул ))))) ты конечно молодец ) То тебя 6ка устраивала на все 100, кроме каско То ты хотел трешку 2.5 и белораши, тк тоже все заибись было А теперь все засираешь, тк гоняешь на гольфе И гольфа тоже засирал Ну как-то так Ломакин хотя бы гнет свою линию и задвигает бредовые басни про пмс, как школьник Но он стабиленн ))) без обид, ты сам знаешь минусы мазды, так о чем тогда разговор? для меня идеал гольф гти/р 6-ого покорения (не 7-го, 7-ое го..но) и порше 911 и кайман второй за то что сделали порше доступным и при этом не потеряли лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мазда держится за счет МПС?)))) Все как раз наоборот-это убыточная модель авто, как и МХ, как и RX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а про 6-ки и 2.5 у меня тогда был временный финансовый кризис, а машину хотел поменять ))))) теперь я мазду обойду сто раз стороной Мазда держится за счет МПС?)))) Все как раз наоборот-это убыточная модель авто, как и МХ, как и RX да ведро это ))) недо спортивный хот-хетч, которому сделай чип и сразу настанет п..да движку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.