Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мне морда не нравится почему-то.. Китайский взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ОБНОВЛЕННЫЙ TOYOTA HIGHLANDER ОСКАЛИЛСЯ В НЬЮ-ЙОРКЕ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659252/ccl_id/20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тренд http://www.kolesa.ru/article/samyj-pravilnyj-kuzov-pochemu-my-vse-peresjadem-na-kompaktvjeny-2016-03-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @062***, Ну ашаномобили для домохозяек и мужиков, которые почти бабами стали, это норм)) тренд для европы У нас в стране уже пытались продавать минивэны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вась там и про твоё авто) http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2016-03-25-pochemu-sovremennyj-avtomobil-ne-prosluzhit-10-let/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ни слова не увидел)) 5-7 лет максимальный срок авто считаю, это уже по обстоятельствам 5 или 7, мазда новая у меня вообще 3 года отьездила и я ее продал, так что немцев считаю лучше, чем японское "качество", тк сейчас пошел 4й год и нет пока ни малейшего желания поменять на чтото другое)) разве что на новый гольф))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В РОССИЮ ПРИВЕЗЛИ TOYOTA LAND CRUISER 200 С ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659262/ccl_id/20/ Цены на Toyota Land Cruiser 200 Executive следующие: автомобиль с 4,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 309 л.с. стоит 5 050 000 рублей, а с турбодизелем 4,5 л V8 на 249 л.с. - 5 176 000 рублей. Таким образом, флагманский внедорожник от Toyota оказался дороже стандартных версий Lexus LX 570 и LX 450d, которые продаются по цене от 4 999 000 рублей. ценник жесть, за такие убогие безликие ведра, у колхозников правда пользуются популярностью)) СССР и КПСС не искоренишь в сердцах колхоза))) а GLC ничегошный такой, в профиль зачетный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В РОССИЮ ПРИВЕЗЛИ TOYOTA LAND CRUISER 200 С ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659262/ccl_id/20/ Цены на Toyota Land Cruiser 200 Executive следующие: автомобиль с 4,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 309 л.с. стоит 5 050 000 рублей, а с турбодизелем 4,5 л V8 на 249 л.с. - 5 176 000 рублей. Таким образом, флагманский внедорожник от Toyota оказался дороже стандартных версий Lexus LX 570 и LX 450d, которые продаются по цене от 4 999 000 рублей. ценник жесть, за такие убогие безликие ведра, у колхозников правда пользуются популярностью)) СССР и КПСС не искоренишь в сердцах колхоза))) а GLC ничегошный такой, в профиль зачетный Зря ты крузак ругаешь. Я вот на Пахеро прокатился вот это жесткач. Я хз как можно так не любить тачки, чтобы делать такое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 FIAT ГОТОВИТ ДЛЯ РОССИИ НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ СЕДАН http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659284/ccl_id/20/ @Laify, у меня аллергия на всю тойоту и лексус, кроме камри и короллы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) RX новый красивый И даже внутри приличный Изменено 28 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 да, рыкса хороша новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ты про мазду или лехух, Володя про лехух))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ты про мазду или лехух, Володя про лехух))) Да я про лохус. https://www.drive.ru/lexus/models/2015/rx/ Реально красивый получился и внутри там салон очень красивый. На фото хуже как ни странно показан. В принципе тенденции лексуса меня радуют. Они наконец нашли свой самобытный дизайн. Ценник конечно не алле. Но это удел всех американских машин и тачек, заложенных на экспорт в америку) И будет только дорожать. Лексус потихоньку начинает переносить производство в США, Honda CR-V обновила цены на 200-300к вверх. Я за эти деньги пятерку БМВ возьму) https://www.drive.ru/honda/models/2015/cr_v/ Пака хонда!( Изменено 29 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ппц, боль штаб квартира HONDы не в фукусиме часом?)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Корма адовая) Как будто Ренж Ровер Спорт новый стапелем вытянули) Я опосля кросстура и ZDX ничему не удивлен. А это на основе ZDX и сворганили походу) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Акура хороша конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) FIAT ГОТОВИТ ДЛЯ РОССИИ НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ СЕДАН http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659284/ccl_id/20/ Никогда не покупайте турецкие фиаты. Это жесть) Одного фиата уже достаточно, а турецкий... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ток не смейся, платформа......Jazz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Акура хороша конечно Акура крутая, но старовата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да ладно тебе старовата, есть знакомый который по-моему года 2 назад себе новую из-за бугра привозил, вообще зачетный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Да ладно тебе старовата, есть знакомый который по-моему года 2 назад себе новую из-за бугра привозил, вообще зачетный аппарат Модели 10 лет - по мне старая) Чисто по технологиям уже старовата. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас все новые что не возьми хлам конечно, если рассматривать цена=качество=надежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас все новые что не возьми хлам конечно, если рассматривать цена=качество=надежность Ну хз не жалуюсь) Лексус вон турбированный движок 200t представил. Говорят сверхнадежный в отличии от конкурентов. Его 10 лет тестировали. А не продавали сырой продукт как Фолькс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тут мне вспоминается соседка, больно "умная" которая себе Калину купила, когда я ее спросила а почему тогда не Гранту, она мне выдала, Калина старая модель там кузов надежный, долго разрабатывали)))))))))))))))))))))))))))))))логика железная у нее))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Акура - старая телега, тяжелая, прожорливый древний атмосферник 3.5 Классический 7 местный американский кроссовок года так 2005. Убедил?) PS Сейчас поставили коробку новую 9 ступку, не думаю что сильно с расходом спасает ситуацию) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.