Evgeniy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 на эво погонять спринты, кольцо, дрэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @Laify, так их и нет, 2.5 это наверно б/у теперь будут пытаться продавать) хотя это скорее какая-нить fq400 )) По Москве вижу в основном сильно уставшие Эвики, которые кроме громкого пердежа уже ничего не способны выдать) эвик/сти были хороши, когда стоили 1.5-1.8млн а сейчас за такие дикие деньги (4млн) машина на которой весь скелет на дороге оставишь очень сомнительно выглядит)) @Laify, я в ночь обычно проезжал, в этом году до краснодара дорогу классную замутили, больше 100км помоему валишь - такого асфальта нигде еще не видел, 200+ по ощущкниям как 100-120 на подмосковных Изменено 23 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) У меня тоже ппц жестка подвеска ничего не умер) 200 круто ехать в темноте конечно. Но я как то перестал так ездить когда зайца посреди дороги увидел сидящего) А если олень будет какойнить? Или копейка заглохшая без аварийки( Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify, да не, в абсолютной темнотищи-то я и 100тку редко еду, после того как 3 колеса на мазде на дороге оставил))) у них там подсветили круто очень дорогу, плюс отбойник со светоотражателями весь, чувствуется не сэкономили кстати у тебя как по расходу топлива? у меня за поездку, при том что жарил везде где можно было, показало 8.5 л на сотню (туда 1600км) назад в пробищах постоял, теже 1600км, уже 9.6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @Laify, да не, в абсолютной темнотищи-то я и 100тку редко еду, после того как 3 колеса на мазде на дороге оставил))) у них там подсветили круто очень дорогу, плюс отбойник со светоотражателями весь, чувствуется не сэкономили кстати у тебя как по расходу топлива? у меня за поездку, при том что жарил везде где можно было, показало 8.5 л на сотню (туда 1600км) назад в пробищах постоял, теже 1600км, уже 9.6 6.5-7 расход у меня если ехать без резких обгонов Если совсем экономно держать 100-130,то 5.7-6 у меня расход в 2 раза короче говоря уменьшается на трассе, это реально круто) Когда дорога не однорядная, например М1, я легко держу 6 литров - там по 2 ряда в каждую сторону Когда однорядка типа Киевки мазда3 после Калуги, то конечно ближе к 7 расход. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тож эксперимент ставил 120-160, в среднем выдержал около 7 литров, я теперь натренеровался на дальняк ездить)) под горку разгон, в горку на минимальном газе или вообще накатом)) реально на дольше хватает, чем жарить в горы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) на дальняк не люблю жарить - лишний раз останавливаться и заправляться) особенно ночью одному это парит Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня 110 11,5 держит дальше почти до 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На Дустере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот он плюс турбомоторов)) сравни с нашим расходом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да наверно не обкатан пока так жрет да у меня было несколько турботачек но все равно больше жрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) на дальняк не люблю жарить - лишний раз останавливаться и заправляться) особенно ночью одному это парит тут вспомнил, в позапрошлом серпантин в ночь ехал, вот это был кайф, за местным сначала на новой пятой бэхе, потом он отвалился, а дальше пилил за кадиком 3.6 )) вот тут реально кайфанул, что движок тянет на любой передаче)) валили зачетно, я чуть в Адлер не уехал за ним)))) а в 15-м уже под утро на него попал, тошнил всех собрал с 8 утра))) вот тут было адское насилие над машиной в жару по горам в еле ползущем состоянии)) Изменено 23 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 еще про Субару http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659195/ccl_id/20/ а это новость для Ломакина )) ОБНОВЛЕННЫЙ NISSAN GT-R: ПРЕДЗАКАЗ В РОССИИ НАЧНЕТСЯ В МАЕ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659166/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Impreza уж больно на мазду по салону смахивает, да и скучноватая внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Laify,Вов, а что у нас он раньше появился что ли?В НЬЮ-ЙОРКЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КРОСС-КУПЕ ОТ MERCEDES-BENZhttp://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659172/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Очередной Бэтмобиль выставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Laify, Вов, а что у нас он раньше появился что ли? В НЬЮ-ЙОРКЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО КРОСС-КУПЕ ОТ MERCEDES-BENZ http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659172/ Это ж мелкий аналог Х4 (на платформе GLK/GLC) У нас только большой https://www.drive.ru/mercedes/models/2015/gle_coupe/ Изменено 24 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Laify, маленький более собранно выглядит тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Laify, маленький более собранно выглядит тогда ) Маленький урод как и Х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 х4 реально ужасен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ничо так пепелац (альтернатива мазде) TOYOTA ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЕННУЮ COROLLA http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659205/ccl_id/20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 еще бы 3,5 от камри в нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 такси макси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Стоит тож будет как камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Стоит тож будет как камри.Королла королевна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.