Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вещь все, атмо уходит в небытие)) 4цилиндра 2.0 турбо 300лс с полкой в 380Нм - крутой аппарат http://www.porsche.com/russia/models/718/718-boxster/featuresandspecs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) мне не нравятся мелкие турбомоторы тем более с которых выжимают все соки Изменено 21 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 для 2х литров 300 кобыл это ерунда)) у знакомого на котавии больше 400 и проездил с таким конфигом года 3 наверно уже у ВАГа опыт большой а порш этот рульный теперь, купил, чип сделал и укатывайся)) на чипе 360-370 будет, для такого легкого авто это оч круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 оч круто то, что они удешевляют а продают только дороже это реально круто больше ничего крутого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 дану, турбомотор песня)) темболее нормальный немецкий с полкой по моменту, а не кривые японские на любых оборотах тянет отлично дороже он не стал кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) у кривых японцев еще в начале 90х джей зэты гте пошли которые до сих пор считаются одними из лучших турбо моторов где то месяц назад про этот бокстер читал что порядка ляма с хреном дороже стал Изменено 21 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 самый лучший двигатель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 что порядка ляма с хреном дороже стал Ну это от курса скорее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Три ффф никто не отменял пока, так что япы рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 с атмо она еще тыщ на 700 бы дороже стоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) нифига не подорожала, слежу за бокстером и кайманом, как и за эРкой, пока больше ничего интересного нет на мой вкус больше)) а вообще сл пока такой хочу)) больше ничего по цене не устраивает)) Изменено 21 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) блин вот присматриваюсь как вторую машину мицубиси лансер эво почти 2,5 ляма судя по цене думаю получше должна быть чем МПСка Изменено 21 марта, 2016 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 блин вот присматриваюсь как вторую машину мицубиси лансер эво почти 2,5 ляма судя по цене думаю получше должна быть чем МПСка MITSUBISHI LANCER EVO ты чего решил вторую МПС завести?)) Эво крутая тачка не спорю, но ее обслуга это звездец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 недавно смотрел их цены ваще с годами не падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) ну я ведь ту продал, сейчас паджеро 4 всем устраивает как рабочая лошадка, но хочется для тусы выходного дня. чтобы адреналинчик был хдвот недавно запланировал купить мпску или в кредит залезть и купить что по круче х) uasya по обслуге от куда такая информация?? Изменено 21 марта, 2016 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @loMakln, ну ты хотябы драйв2 проштудируй - там тоже не все так гладко, это как иметь субу врх сти) если спорт, то немца ИМХО, с ними все хоть ясно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @loMakln, ну ты хотябы драйв2 проштудируй - там тоже не все так гладко, это как иметь субу врх сти) если спорт, то немца ИМХО, с ними все хоть ясно)) Мм..., хорошо, как раз планировал тум посмотреть чекаво но мицубиси мне как и мазда очень нравится бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В Японии начались продажи водородного автомобиля Honda Clarity. Двигатель мощностью 174 л.с. разгоняет автомобиль до 160 км/ч, запас хода составляет 750 км. Интересно, что в комплект входит портативный генератор, который может превращать автомобиль в домашний аккумулятор и снабжать жилье энергией в течение недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот это вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @loMakln, ну ты хотябы драйв2 проштудируй - там тоже не все так гладко, это как иметь субу врх сти) если спорт, то немца ИМХО, с ними все хоть ясно)) зачем все эти извращенства, если есть M 3 Изменено 22 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Блин какой он все таки офигенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Laify,Вов, ну это по сути х6 же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @Laify,Вов, ну это по сути х6 же ) Это правильный Х6, красиво нарисованный изначально. При этом более комфортный. Ну и он побольше смотрится и повыше значитально. По мне даже четче гелика выглядит. Не зря их раскупают как пирожки. Случилось то, что я предсказывал как только мерин выпустил свой SAV - народ перестал покупать Х6. Отсюда и количество новых Х6... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я вот не проникся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а почем нынче мерс для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.