Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 911, кому купэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 по мне так вот самый крутой родстер форд 1932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Для меня если наворую когданить, то порше 911 турбо идеал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) по мне так вот самый крутой родстер форд 1932 А, тем временем, в рамках Женевского автосалона был показан уникальный концепт трехколесного электро-кара Morgan EV3, кузов которого изготовлен из ясеня. Сам концепт является данью уважения раритетной модели EV3, выпускавшейся в 30-х годах прошлого века. Изменено 7 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 крутая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Блин и такое ведь покупают))) морганы эти))) Причем за цену этих кастрюль можно порш купить, лотус, нобель и тп Недолго правда наверно им осталось, почитателей такой классики все меньше, а коллекцтонную ценность представляют только древние модели какие-нибудь Изменено 7 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 думаю у них и все это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Это как спайкер, который то подыхает от банкротства или предбанкротства, то ктото вытаскивает из числа фанатов Хотя вот спайкер зачетный, живьем смотрел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, не все ж сугубо практичностью меряется... я б вместо Порша взял лучше какой-нить Atom или Катерхэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Блин и такое ведь покупают))) морганы эти))) Причем за цену этих кастрюль можно порш купить, лотус, нобель и тп Недолго правда наверно им осталось, почитателей такой классики все меньше, а коллекцтонную ценность представляют только древние модели какие-нибудь Угу там по евронкап 0 звезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тигуан все-таки новый зачетный :) На что я уж паркетники и жипы не люблю, но этот норавится, особенно, если его будут продавать с 280лс 2.0 - это движок с гольфа R Ну и тест версии евро-бомж эдишн)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я как понял все надеятся, чтобы его никто не испортил ) а 280...это налог ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Tiguan не че так, на X3 чем то смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 млн за японские "жигули" с убогим салоном "приоры"))))) в представительстве субару видимо цены на ауди s3, гольф R, да даже корееобразный мерс а45амг и тп не видели))) http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/658942/ Да еще и движок 2.5, который только нам да в некоторые страны спихивали всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А чем субару хуже выше перечисленных?(кроме салона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем)))) Мне просто интересно(для общего развития) чем она хуже, едет вроде хорошо, знаю только, что движки проблемные на них. Она технически уступает или надёжностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хуже только названием, отличным от фольц гольф)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Всем)))) Мне просто интересно(для общего развития) чем она хуже, едет вроде хорошо, знаю только, что движки проблемные на них. Она технически уступает или надёжностью? чем уступает субару мерседесу?)))) или BMW _М3 ? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем)))) Мне просто интересно(для общего развития) чем она хуже, едет вроде хорошо, знаю только, что движки проблемные на них. Она технически уступает или надёжностью?2.5, спихивают в основном в страны третьего мира, едет она не спорю хорошо, поймет только фанат, по всему остальному это жигули, которые можно купить как 5ую машинуХуже только названием, отличным от фольц гольф)))))))))))))) Прежде чем чтото говорить, надо закусывать @WoolF 36, За 4.5 млн можно порш в неплохой комплектации купить, а тут явно ни в драве ни в комфорте субару рядом не валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Даже Макан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Даже жигули, несколько штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пучок,ага 7-8 штук разного цвета на каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @WoolF 36 За 4.5 млн можно порш в неплохой комплектации купить, а тут явно ни в драве ни в комфорте субару рядом не валялась Я наверно ценами просто давно не интересовался, а так согласен, многовато они за неё хотят. Изменено 11 марта, 2016 пользователем WoolF 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.