FlyLanD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нива короткая там на 3 передаче пролетит :) ахаха, вспомнил, летом было дело на июньские праздники в Липецкой области на просторах чернозема. Приехал какой то типок на старом форе турбовом. А только дождь прошел, и решил он показать что такое тру мужик на форике, аля сча я вам покажу дрифт по полю, он проехал 2 метра с дороги и встал =)))) прилип пузом к земле. Нивой выдернули и больше его не видели там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @FlyLanD, Ну форик и не претендует на звание внедорожника, он и называется лесник )) на охоту рыбалку пикничок норм, а упороть в грязи можно что угодно Из большого числа всяких паркетников, форик единственный, на котором с дороги сьезжать не страшно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 фрилендер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати на видюхе там на обычных шинах ползает, какой-нибудь спортаж модный в москве и мо, там уже давно на месте стоял бы @Benitez, Ну да, и фрилендер еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати на видюхе там на обычных шинах ползает, какой-нибудь спортаж модный в москве и мо, там уже давно на месте стоял бы @Benitez, Ну да, и фрилендер еще Нету больше фрила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ааа, точно, там теперь какойто дискоспорт с ужасными круглыми фонарями сзади Изменено 12 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не будет скоро джипов. Никому они не нужны похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ааа, точно, там теперь какойто дискоспорт с ужасными круглыми фонарями сзади Который стоит чуть не дороже крузака 200) https://www.drive.ru/landrover/models/2014/discovery_sport/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 смена фрилендера это эвок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, дискоспорт, всё правильно сказали. А эвок это авто другого класса совсем. Салон отличается в разы, по тех данным не знаю. Но эвок стоил почти как прадик, а фрилендер как хайлендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на эвоке катался на дизельном, который 190лс, для города зачетный ) едет нормально, тормоза хорошие, интеграция с айфоном классная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ..... интеграция с айфоном классная )) вообще главное от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ха, фориков нормальных тоже не стало http://subaru.ru/models/forester/price/ WRX и STI давайдосвидания... )) мда, скоро в продаже вообще ничего не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 WRX и STI давайдосвидания... )) мда, скоро в продаже вообще ничего не останется Ясь, ну а реально. Вот ты до какой суммы готов потратить на авто? За адекват средний класс, ну не стоит он дороже чем 1,5. То что фокус нынче до 1,2 подняли, так это нонсенс. Я хз зачем фокус за 1,2 если за эту сумму куча, куча б/у. Сейчас я думаю что те у кого бабок много будут покупать новые порши пока они не подорожали еще. А они подорожают, ибо рублю походу ппц, имхо У кого они есть, но не так много те купят б/у разное А новые средние встанут полностью. Продаваться будут только эконом и премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вся надежда на ауди )) у них всегда можно было хоть черта заказать из германии ) я для себя всегда считал потолок стоимости авто, за который я не удавился, это 2 млн, с новыми ценниками, ну допустим планку можно поднять до 2 триста, не больше, больше меня жаба задушит платить - это уже надрывать пузо или влезать в долги )) кстати у аудей пока ценники нормальные ну а так, на ближайшие 2-3 года рынок встал - это факт) раскупают только премиум и спорткары, сегодня вон новость была, всю квоту на 2016 год ламборгини уже выкупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну 2 млн это а4 в макс комплектации, на а6 не хватило бы даже до кризиса. Или камри. Ну это как бы бюджетный класс. Просто денег сейчас мало у кого есть. А то что просят за авто.... Ну я хз, я не буду доплачивать огромную сумму за хотелку. За необходимость да, буду. А за хотелку могу доплатить то что могу. И большинство россиян, имхо, также думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в топе а4 намного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, да сейчас надо, если конкретно надо, то по салоном ездить надо и общаться лично с манагерами, а так-то да, ценники скаканули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в топе а4 намного дороже это сейчас, не? А раньше около 1,8. Я просто по новым лох, смотрел всегда б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 еслиб я щас был вынужден тачку покупать, то выберал бы из трех доступных: камри 3.5 люкс гольф гти упакованый и с большой натяжкой финик ку50 2.0т, с большой, потому что на него страховка ад поэтому очень рад, что сейчас нет такой необходимости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) хоть какая-то определенность я даже не знаю че взял бы но из этого рассмотрел бы только финик, но только не 2 литра Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хоть какая-то определенность я даже не знаю че взял бы но из этого рассмотрел бы только финик, но только не 2 литра похоже поздно)) 3.7авд выпилили на оф сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 щас посмотрел. все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 щас посмотрел. все естьв комплектациях посмотри, там после GT была пачка комплектаций AWD, их убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 4 комплектации авд скока было? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.