YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Юля-страшный человек просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 внешне норм, но девочкам ругаться не к лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты просто плохо меня помнишь)))))))))) Подлецу все к лицу вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 помню что трогал за ж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какой кошмар))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ыыыыыы... Неон красавчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://news.drom.ru/Lada-Vesta-39176.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://news.drom.ru/Lada-Vesta-39176.htmlнорм авто)) если цену не задерут, то на зиму возьму грязь месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 веста огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 веста огоньтолько последние девки разбегутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 значит не нужны такие девки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://www.drive2.ru/b/2750337/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 GLC мерен офигенный. очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3.2 секунды до 100...охренеть!!!!! Но нахрена надо было впиндюривать это дерево?!?!?!??!! Зачем, Карл!!! Все портит, имхо!!! Да и дизайн какой-то сарайный, прошлая была намного интереснее внешне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Рено Меган давай досвидания :)) http://www.kolesa.ru/news/rossijskie-dilery-rasprodajut-poslednie-renault-megane-2016-02-08 @Evgeniy, Седан выглядит более нормально, а этот псевдо-джип напоминает утюг филлипс Изменено 8 февраля, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 рено шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Меган РС хорошая вещь была, удалось поездить - классный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) если вдруг дойдет до конвейера, вот где бомбе быть!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 рено шляпа Шляпа не шляпа, а уходит по причине плохих продаж. На сегодняшний день новый авто стал роскошью, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 на Феррари похожа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я имел честь поездить на пластмассовом ведре(меган) не знаю чем руководствуются покупатели, но их продавать надо по цене ВАЗов, дороже платить не за что на Феррари похожа не самый плохой ассоциативный ряд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я имел честь поездить на пластмассовом ведре(меган) не знаю чем руководствуются покупатели, но их продавать надо по цене ВАЗов, дороже платить не за что Имел честь поездить на разных авто, в том числе и ВАЗах, и могу сказать что Меган стоит дороже ВАЗа и лучше по всем данным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я имел честь поездить на пластмассовом ведре(меган) не знаю чем руководствуются покупатели, но их продавать надо по цене ВАЗов, дороже платить не за что Имел честь поездить на разных авто, в том числе и ВАЗах, и могу сказать что Меган стоит дороже ВАЗа и лучше по всем данным. я тоже много на чем ездил, но тагазовский акцент-по мне больше машина чем рено меган(спорты не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 если вдруг дойдет до конвейера, вот где бомбе быть!!!!!!!!!!! Она стоить будет как LFA небось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я имел честь поездить на пластмассовом ведре(меган) не знаю чем руководствуются покупатели, но их продавать надо по цене ВАЗов, дороже платить не за что Имел честь поездить на разных авто, в том числе и ВАЗах, и могу сказать что Меган стоит дороже ВАЗа и лучше по всем данным. я тоже много на чем ездил, но тагазовский акцент-по мне больше машина чем рено меган(спорты не в счет) По мне так 10-ки и приоры куда более машины чем акценты. А если в этом бюджете смотреть, то логан или элантра еще лучше. А меган на порядок лучше их всех, только не пользуется популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.