Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 выпуск на борле собрать и карбоновый капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 выпуск на борле собрать и карбоновый капот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так без плуга все поле перепашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да там писец картофельному полю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 сразу чипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вообще по поводу авто вот что могу сказать. Лично моё мнение и на истину не претендует. Вот ездил на озёра в нашу короткую зиму и тусил там со знакомыми. Реальное удовольствие ехать на мощной старой машине. Конкретно ауди 90 с мотором 2,2 AAR турбо, вроде 230 сил там. Но педаль газа механика - позволяет ехать в заносе нажимая педаль рывками. На электронной пробовал также - рывки педали не катят, только плавно. Привод 50/50 постоянный без торсенов, муфт и прочих. В общем старая машина это круто для драйва. А по динамике этот мотор может поспорить с ясиным, я уверен. Тем паче, что он тоже дуется неслабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 только там салон как в 9-тке)) да и драйв у всех разный, кому-то боком, кому-то прямо, кому-то стабильность при игре в шашки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 из старых для драйва маркообразные рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 только там салон как в 9-тке)) да и драйв у всех разный, кому-то боком, кому-то прямо, кому-то стабильность при игре в шашки)) Так валить то пофиг в чём. В гольфе я тоже сомневаюсь, что хорошая шумка и материалы отделки. Драйв? Ну еще раз повторяюсь - механическая педаль газа которую реально чувствуешь (тросик) и постоянный полный привод. Да нет систем стабилизации почти, абс точно есть, аср и есп нет вроде. Но для валилова такие машины интереснее. из старых для драйва маркообразные рулят Не ездил на таких не могу сказать ничего. Вообще с япами мало дела имел, да и сейчас - не были бы немцы такими ломучими не брал бы Мицу и Мазду, а взял бы немцев в вариациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну не знаю, меня старые авто не притягивают)) это в передачу "Утилизатор" а по гольфу, сядь сначала в мазду, потом в тойоту, аотом в гольф комплектации минимум хайлайн, а потом уже можно переходить в ГТИ/Р, а потом уже чтобы совсем обидно не было можно залезть в ауди минимум s3/s4 в коже, чтобы не было обломно садиться в простые а3/а4 )) дальше спорить не буду @cMexx, у митсу тоже своих проблем хватает) к примеру с переливом топлива а по тепловозной тяге с жестко связанной педалью, то на ВАГах к примеру на 1.8/2.0 TSI это решается заменой всего двух патрубков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ок, у каких авто еще остался честный полный привод? Кроме субару никого не знаю. Все остальные - муфта, торсен, парт таймы и т.д. Всё же настоящий автомобиль пропал. Еще лет через 10 средний водитель не сможет сесть на авто без электроники. Во-первых он не знает как ехать, потому что навигации нет. Во-вторых, почему то 3 педали. А даже если сможет поехать, то будет нажимать в повороте в пол, т.к. аср/есп и пр. справятся! И он будет удивлен, что можно поехать боком. А потом нажать тормоз в пол и понят что колёса заблокировались, ибо АБС нет. @cMexx,у митсу тоже своих проблем хватает) к примеру с переливом топлива Это мелочи, а не проблемы. Я думал об А6 С6 в рестайле 10 года, но попасть там можно на всё. На диодную оптику, на коробку, на мотор, на всё! А паджеро это утилитарная машина, совсем не технологичная, но зато относительно надёжная. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Евики все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Паджеро ждёт 15-17 литров в городе))) Плавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 и пусть жрет че мазда 2ка тоже около 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не знаю как надо ездить чтоб тачка стока ела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Паджеро ждёт 15-17 литров в городе))) Плавали))) Ты о чём? Если ездить чисто город с пробками, с прогревами то 25 это норм. Если ездить активно то 27. Если вжаривать то 30. Смешанный КАД+город у меня получается 22-24 - смотря чего больше. Чистая трасса не ездил много, по 100 км наматывал. Но получалось примерно 18. На мазде БК 2,0 жена ездит 13 литров, у меня 15 было. Это чистый город с газ в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёт это дохнена для Паджеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Для какого? У ни есть 3,2 дизель, 3,0 бензин и 3,8 бензин. у меня 3,8 бензин и режим езды относительно быстрый. Хотя на паджере он всё-же относительно спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не знаю как надо ездить чтоб тачка стока ела)))к формуле 1 привязываться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @cMexx, Вот это единственный старый авто, который мне нравится, кстати как ты любишь говорить - честный) и его до сих производят, т.к. пользуется спросом Разработчик, если кто не знает, чувак, который макларен ф1 делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да чет дохрена у меня 17-22 зима не зима пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @cMexx, Там на видюхе прикольно получилось, порше 911 проехало)) звук в сравнении с м600, как ведро с болтами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да чет дохрена у меня 17-22 зима не зима пофиг Вес. У тебя FX 37? который 333 силы? В нём веса 2010 кг. В Паджере 3,8 250 сил и веса 2290. +коробка более тупая. +манеру езды никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да 333 это не разница в весе, тем более шумки еще кг 150 езжу шустро но 30 литров это дохрена очень Тахо 5,7 примерно так жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.