Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 если лексус, то только лх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Лексус попрошу не трогать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да кому он нужен, кроме тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если лексус, то никакой))) лучше немца купить Сколько они там стоят сейчас?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дофига 8 млн. со скидкой в 1 млн. Мерс S400)В скромной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На немцев скидку легко получить большую А за лексус финик тойота дилеры готовы удавиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Будем надеяться что твоя дама сердце также как и ты будет предпочитать немецкий автопром, раз немцы не жадны на скидки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ценник на GLS от 5.3 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 за 4,7 ща можно чирок срт взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Юль, моя дама сердца слава богу не привередливая, ее все устраивает я рад, что встретил человека, которому эта мишура бестолковая типа лексусов не в приоритете а камрюха новая все же ниче так получилась))) может даже кожу кожаную наконец сделают или сделали, не понял из описания а так на 3.5 поездил, понравилась, если салон доработают, то за нее и 2 млн не жалко будет отдать чироки СРТ вообще вне конкуренции, тут никакие х5 и мерины в подметки не годятся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кстати по-моему личному опыту,плюс знакомая проходит такую же ситуацию,отношения нужно проверить не только ремонтом но и покупкой общей машины,разногласий капец сколько в данной области получается,ремонт у меня намного проще прошёл Это мы ещё не общую,а мне машину выбирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 какую купил, такая и будет че спорить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 какую купил, такая и будет че спорить то нет Лексус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 какую купил, такая и будет че спорить то Ну если только себе то да,а если одна на двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже самое или на двоих, это и деньги на тачку пополам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чироки СРТ вообще вне конкуренции, тут никакие х5 и мерины в подметки не годятся)) ну тут ты прав srt это совсем бесполезная тачка) сравнивать ее не с чем попросту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тоже самое или на двоих, это и деньги на тачку пополам? Нет.Это общий бюджет и тачка в порядке очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чет сложно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чироки СРТ вообще вне конкуренции, тут никакие х5 и мерины в подметки не годятся)) ну тут ты правsrt это совсем бесполезная тачка) сравнивать ее не с чем попросту Конечно))Потому что владельцы иксов и тп из сервиса не вылазят)))) И не надо рассказывать про надежность, у друга был такой конструктор за 6млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чет сложно всеВот☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кстати по-моему личному опыту,плюс знакомая проходит такую же ситуацию,отношения нужно проверить не только ремонтом но и покупкой общей машины,разногласий капец сколько в данной области получается,ремонт у меня намного проще прошёл Это мы ещё не общую,а мне машину выбирали В плане авто всецело доверяют мне)) собаку сьел уже на всех этих сервисах и прочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 и все равно купил гольфа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чет сложно всеВот☝Машины в семье должно быть две и точка )))и все равно купил гольфа) Я гольфа взял, потому что у меня есть где его без страха обслуживать)) Ну и кстати он не ломается и даже сверчков нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я только про дсг в остальном вопросов к фольцу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 DQ250 отличная коробка, не путать с тем хламом, который ставят на все, что ниже 2х литровых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.