Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто-нить уже скажет че брать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Машину надо душой выбирать))) в пределах доступного бюджета, А какая лучше? У каждого своя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто-нить уже скажет че брать то? Весту что же еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я жду весту спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ))) Она хоть мазду 1,6 первого поколения объедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 думаю ее и обычная объедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Веста спорт ничо должна быть)) только опять для истинных гонщиков на ручке наверно будет))) Интересно, когда запретят механику?) вроде как 21 век на дворе, ну по-крайней мере в мегаполисы вьезд хотя бы чтобы закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чтоб не тыркались в пробках, на мегантке дерганно ездят часто, не все конечно, но многие Спокойно проехать метр не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На нервы действуют своим психопатическим движением в пробках)))) Правда сам не понимаю, зачем так делать?)) я на механике когда ездил (почти 10 лет) как-то плавно умудрялся ездить не напрягаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я на любой коробке дергаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 От этого быстрее чтоли доехать получается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 45к это конечно пробег)) Про то что менять машину из-за дсг речи и не идет, речь идет про то что изначально не брать этот геморойник. На днях смотрел форум ауди, смотрел там объявы местных о продаже, посмотрел пять машин у всех в описании меняли мехатрон или еще чего то там, у всех машин пробег до 80к. км. Но люди все равно пишут что ничего все терпимо, да нет товарищи это пз.. Чувствую скоро будут писать отъездил 10т. км машина супер надежная - ничего не сломалось.... мехатроник это просто расходник на большинстве Вага) также как у меня ТНВД) просто нужно понять и простить Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот, о том и речь )) просто все к этому относятся как чему-то писец какому страшному событию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Audi - 5 колец Все-таки ГТИ самый клевый из гольф-класса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 во, такие диски бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 солнцеворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 коловрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 думаю ее и обычная объедет хахаха калина с 78 лошадями тоже наверное объедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ну и не отстанет особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 понятно, 12,2 до сотни и 11с до сотни это одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) насколько я помню трешка бк 1,6 на палке ехала почти 12 автомат 13 с лишним короче целая вечность но для тебя она быстрая и это главное Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да писал бы сразу 14, а волшебный таз 10, ты укушен автовазом, дальше обсуждать нечего, и память подводит бро. Причем тут для меня быстрая, ты ровняешь разные по динамике тачки под одну гребенку(завышая динамику таза и занижая маздовскую) красавец - троль. Я на быстрых тачках ездил, конечно не мои, но тебя в такие даже посидеть не пустят, балаболка интернетная, подъе тут меня решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.