Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я бы навалил в таком иксе валить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) неплохо если выбирать из бюджетного.... автомобиль)) но если как тут пишут продать мазду и купить "это" типа "новое" это эпик фэил будет. А так по сути это все логаны в разных обертках, едет, особо не ломается, больше сказать нечего). Изменено 24 декабря, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ж сандеро степвей перелицованный или как там его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Именно. Одна платформа. Ну а навесить все что угодно. Но и за это спасибо. Уже не жигули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только если раньше жигули стоили копейки относительно даже б/у иномарок, то теперь стоят довольно приличных денег. Сколько этот xray стоит? Судя по тому, что ларгус от 500, то xray от 600. А за 600 довольно неплохой выбор б/у кроссоверов. Сейчас только упоротый купит новый жигуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дастер 1.6 сделали, от 699 помоему стоит Вполне нормальный ценник Из российского гранта спорт ниче так)) она хоть на дороге более менее стоит, хоть как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 699 нормальный ценник? Мне не понять тех кто покупает новое говно. Новые Кай, 200-ку, Е-шку, 5-ку - понимаю. Там понты, мол рестайлинг уже год как вышел, что я как лох езжу? А новый дастер какой понт? Понта ноль, комфорта ноль, 1,6 для дастера не едет вообще наверное. Почему за эти деньги не взять б/у аутлендер? С нормальным мотором и комплектацией? А гранта спорт от 503 тыс. К примеру я эту мазду взял за 370. Это 2 литра, комплектация спорт, 2008 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Понт в том, что не все валят, да и в понт в том, что как правильно Давидыч в одном из обзоров сказал, что лохов становится за рулем все больше... Зачем покупать мощную тачку, если на ней не валишь? Для самоудовлетворения? Это уже какоето самодро..лово получается))) Да и не всем нужно б/у) у меня например всегда была неприязнь к б/у, где вытирали сопли об руль, пирдели в седло и пялили кого-то в машине)) поэтому всегда покупал и покупаю толко новые авто в пленочке на сиденьях Комуто это норм, иначебы рынка вторичного не было Да и по обслуге любая иномарка в текуших условиях особенно б/увстанет не в копеечку Я бы мазду после того как у меня была не стал бы брать по двум причинам: 1) угоняемость 2) стоимость каско Даже хоть она 200 тыс стоила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Понт в том, что не все валят, да и в понт в том, что как правильно Давидыч в одном из обзоров сказал, что лохов становится за рулем все больше... Зачем покупать мощную тачку, если на ней не валишь? Для самоудовлетворения? Это уже какоето самодро..лово получается))) Да и не всем нужно б/у) у меня например всегда была неприязнь к б/у, где вытирали сопли об руль, пирдели в седло и пялили кого-то в машине)) поэтому всегда покупал и покупаю толко новые авто в пленочке на сиденьях Комуто это норм, иначебы рынка вторичного не было Да и по обслуге любая иномарка в текуших условиях особенно б/увстанет не в копеечку Я бы мазду после того как у меня была не стал бы брать по двум причинам: 1) угоняемость 2) стоимость каско Даже хоть она 200 тыс стоила бы Только купленное бу за 500 продашь через 3 года за 400, а купленное новое за 500 продашь за 300. А если новым оно стоило 1,5 млн, то бу 3 года будет стоить 700-800. Пусть она сыпется как угодно, это всё равно дешевле. И КАСКО - если она новая, бесконечно понтовая, блестящая и каждую царапинку видно, то наверное каско нужно, чтобы приезжать на блестящей тачке. Но б/у, даже свежая, снимает эту проблему, т.к. авто уже имеет мелкие коцки. И это большой плюс - на ней не жалко поехать на дачу вдоль веток от кустов, с гравийной дорогой и т.д. А на новой может и не будешь по говнам лазать. А покупать мощную тачку и не валить на ней есть смысл. В том что для нормального передвижения на Паджере (2 тонны веса и 250 сил) мотор крутится до 2500-3000 оборотов. А если бы это был 3,0 литра, то он бы крутился в таком режиме движения до 5 тыс. оборотов. А это было бы тупо некомфортно. И 1,6 дастера для нормального передвижения нужно будет очень сильно крутить. А нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Покупать машину и считать заранее за сколько ее продашь, это как купить айфон, засунуть его в бронечехол и заклеить бронепленкой) я когда покупаю машину, то я ее покупаю в первую очередь для себя, и меня никогда не волновал будущий владелец, я машины обычно стаю в трейдин, это вполне цивилизованная и очень удобная услуга и главное нисколько не не выгодная, к примеру, когда я сдавал мазду в трейдин, я потерял в ценн всего 30 тыс и при этом не имел никакой головной боли с показом машины всяким охламонам, не тратил время на перекупов, на оформление договоров, езду в банк, выжидание, когда наконец купят и т.д. Я пришел в салон, посмотрел новый авто, на сл день сгонял на диагностику к официалу мазды и в этот же день сдал машину в салон, через 1.5 недели я катался на новом авто, затянулось только изза получения номеров в ГУ ГИБДД Москвы, вот и все) если номера самому ставить, то можно было уехать раньше А насчет каско - это конечно выбор каждого, не даром она добровольная) но в случае с маздой, чтобы не пополнять статистику в теме угонов - обязательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Покупать машину и считать заранее за сколько ее продашь, это как купить айфон, засунуть его в бронечехол и заклеить бронепленкой) я когда покупаю машину, то я ее покупаю в первую очередь для себя, и меня никогда не волновал будущий владелец, я машины обычно стаю в трейдин, это вполне цивилизованная и очень удобная услуга и главное нисколько не не выгодная, к примеру, когда я сдавал мазду в трейдин, я потерял в ценн всего 30 тыс и при этом не имел никакой головной боли с показом машины всяким охламонам, не тратил время на перекупов, на оформление договоров, езду в банк, выжидание, когда наконец купят и т.д. Я пришел в салон, посмотрел новый авто, на сл день сгонял на диагностику к официалу мазды и в этот же день сдал машину в салон, через 1.5 недели я катался на новом авто, затянулось только изза получения номеров в ГУ ГИБДД Москвы, вот и все) если номера самому ставить, то можно было уехать раньше А насчет каско - это конечно выбор каждого, не даром она добровольная) но в случае с маздой, чтобы не пополнять статистику в теме угонов - обязательна! Просто у тебя дохера денег и 200 тыр в год для тебя фигня которая не стоит внимания. Но это всё до поры до времени. Приятель купил 3-х летнего Кая за 2,5 при том, что новый он стоит 4,5. Готов ли ты потерять 2 млн за 3 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет) поэтому я езжу на гольфе Кстате гольфоводы самые лояльные покупатели, они чаще всего меняют гольф на гольф, потому что реально выгодная покупка Она теряет сильно в первый год, а потом по чуть) А вот мазда... Купил за 883 тыс со скидкой, полная цена была 980, отжал скидку через директора салона независимости под НГ только благодаря предложению на БМВ от автодома на зорге ) Продал за 560 тыс помоему,не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда решился покупать микроавтобус, то решил брать его только новым. Решил так, т.к. посмотрел несколько убитейших в хлам вариантов и подумал, что пробеги будут большие, поэтому нужно чтобы он не ломался. 1. Он ломался. И не меньше чем б/у. Да меняли по гарантии, но это надо записаться на диагностику, подождать решение о гарантийном ремонте, подождать запчасть, записаться на замену, поменять. И всё это время ездить с недочётом. На любом б/у это можно было бы решить за пару дней, если машина не редкость/эксклюзив. 2. Потери в цене при продаже. Реально думал о том, что проще себе оставить навсегда. Т.к. продал за 50% от новой. Но подвернулся вариант махнуть без доплаты на то что хотелось. Если бы надо было доплачивать, то я бы оставил бы себе её, реально. 3. От того что он новый он не становится лучше. Если комплектация говняная, то она говняная. Даже в 10-летней машине с богатой комплектухой находиться будет приятнее и плевать что её 10 лет, а этой 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну одно дело коммерческий авто, а другое дело личный) Лада ларгус говорят хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Никакой разницы, абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 для работы-если не много поклажи то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот настоящий конкурент мазде3 - очень хороший авто Это супер-вариант для города А это просто кусок го-на)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Хороших автомобилей довольно много, не стоит этими ограничиваться. Мне С-шка w204 очень понравилась. Больше чем ауди. Это если из Ц-класса. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Естьхороший аппарат с63амг, но ему предпочел бы ауди рс3, не знаю почему, но к мерседесу у меня отвращение уже давно, толи потому что у знакомого были мерседесы постоянно и видел как чем новен модель, наблюдал, как он их все чаще и чаще ремонтировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нельзя так к авто относится, раз у него ломался, так может не в машине дело, раз все чинил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да все они ломаются. Просто если ездишь много или денег мало на содержание, то ищешь надёжные и недорогие варианты. Но Яся готов покупать новье, значит с бабками порядок. Сможет и мерса поремонтировать. Впрочем как и коробку на гольфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У ВФ кстати есть такая феня как куланц, это когда обслуживаешься у дилера и закончилась гарантия, и вдруг чтото легло - например коробка или движок, то платишь за ремонт копейки от общес стоимости ремонта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У ВФ кстати есть такая феня как куланц, это когда обслуживаешься у дилера и закончилась гарантия, и вдруг чтото легло - например коробка или движок, то платишь за ремонт копейки от общес стоимости ремонта)) Ну да. У приятеля Октавия РС. Тюненая, стэйдж 3. И он ей делает куланц. Понял масло и колодки на 40 тыр. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 он ей делает куланц как то не очень звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.