kyzmich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо за ответы. Но солярис точно нет. Не моё.ну а шумку вообще можно вылечить же, сколько это примерно стоит? Когда я хотел делать шумку, то мне назначили цену в 20 тыщ. Полностью вся машина. Материал и работа в этой цене!..Но я передумал. Да и привык уже. Не особо и напрягает. Мне сказали, что шум конечно уберётся частично, но зато может появится дребезжание салона, после его разборки и сборки. А в челябе вообще можно что-нибудь норм посмотреть в плане мазды 3 кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Зайди в челябинскую ветку и спроси там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машина супер у телочки была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Машина супер у телочки была))) А вариатор как? Раньше они у ауди больше 100к не выживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Там dsg 7 ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не знаю как вариатор я на сиськи смотрел:-))) Сиденья удобные это точно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Счас придет) Его Марина отчитает) Мазда не торт((( 5 лет начались проблемы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! ггг, ведро на колёсах.))@san4o, думаю что с тех пор у вага ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дима, опель то же не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @062***, согласен, 08 год вообще не радует.)) Anuta, я тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Там dsg 7 ст. Точно, вроде везде пишут вариатор. Ну ДСГ немного успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! Было уже несколько Мазд, на данный момент я хочу расти а не сидеть в одной позиции. Но возможно Мазда еще появится в моей семье в ближайшее время Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! ггг, ведро на колёсах.))@san4o, думаю что с тех пор у вага ничего не изменилось. Да меня впринципи ВАГ устраивает, просто не уже не хочется Пассат СС брать, слишком он большеват для меня, а вот ауди по кайфу. Но стремно за техническую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! Было уже несколько Мазд, на данный момент я хочу расти а не сидеть в одной позиции. Но возможно Мазда еще появится в моей семье в ближайшее времяНе дай мог, че ты там не щупал)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машина Только Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!! Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь((( Точно подмечено - у меня щас ВАГ, 1.4, 150 и средний расход около 8-8,5 , по трассе вообще 6. Вспоминаю мазду 1,6 и слезы на глазах - там ниже 9,5 не падало на АКПП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машинаТолько Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!!Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь(((Это у кого так 15-17 литров??????У меня в жизни такого расхода по городу не было, такой же 2008 год и на автомате))))Откуда циферки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну не всё так плохо по расходу у новых - движки у них 1,5 120 лошадей и расход в норме... В нынешнее время Мазда для меня стала не актуальна((( Народ, у нас тут есть обладатели ауди а5 спортбек? Хочу узнать как машинаТолько Мазда. И только Мазда 3 2008 года. И только Мазда спорт, 2 литра, 150 кубов. Машина самолет!!!!!!!...Машина робот!!!! Машина для езды отдыха!!!!...Великий, ау!!!Спорт 2008, да еще 150 лошадей, да еще 15-17 литров топлива по городу... Легче пристрелить лошадь(((Это у кого так 15-17 литров??????У меня в жизни такого расхода по городу не было, такой же 2008 год и на автомате))))Откуда циферки?Цифра из жизни) А че у тебя спорт 150 лошадей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня 150 лошадей но Туринг+ ,ездили с подругой замеряли моментальный расход,14 литров только при скорости 180))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У нее ище и машина не новая((( Все Димка можешь не встречатся с ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если брать средний расход и в помине таких циферок не было А если брать средний расход и в помине таких циферок не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Два спорта имел г1 ни разу ( кроме трека) расход 10 л не превышал даже зимой в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У нее ище и машина не новая((( Все Димка можешь не встречатся с ней)))Все это итак знают,кроме тебя конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня 150 лошадей но Туринг+ ,ездили с подругой замеряли моментальный расход,14 литров только при скорости 180))) У тебя литров 15-17 по городу к бабке не ходить, а туринг+ это комплектация вообще то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.