Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 О блин, у меня тоже)))ну вот, не ломается, возит исправно, бешенную страховку не платить, не угоняют, сплошные плюсы, это тебе не Мазда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Забыл добавить, для здоровья полезно если оно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если его нет, то тоже полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне октавия нравится очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На чем ездят те, у кого есть деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ходят пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На чем ездят те, у кого есть деньги? Они плавают на яхте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На чем ездят те, у кого есть деньги?На Бентли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На чем ездят те, у кого есть деньги?Они плавают на яхтеНа вертолете маневров больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @san4o, плохо смотрел, у Спать был оранжевый хэтчбек с гнилыми арками, правда не знаю какой год. Ещё седан видел с облезлой крышкой багажника.... Это первое поколение страдало и то до 2005 года. Потом касяк исправили, а форды я смотрел 2009,2010 годов. Нашли мазде альтернативу? С альтернативами трешки туго - если первое поколение, то альтернативы можно сказать что нет (это мое мнение), если брать третье поколение, то можно как единственную альтернативу показать только октавию и то с натяжкой. Я не спорю что есть другие машины хорошие. но к примеру я в расчет не беру корейцев так как за машины их не считаю. У меня знакомый который ездит исключительно на мерсах, считает что - мазда 3 эта та же девятка только японской сборки и по качеству лучше и не ломается, а так погремушка. Я конечно с ним не согласен... но... мерс тоже как альтернатива может быть)) Согласен со знакомым - это девятка, но только если сравнить с маздой первого поколения. Молодежная, популярная, отчасти вызывающая, относительно недорогая, мало ломается и вид имеет. Насчет мерседесов скажу так - последний настоящий мерседес был выпущен в середине 2000х . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чо это октавия с натяжкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на новых маздах металл интересно такой же тонкий как и на предыдущих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чо это октавия с натяжкой? Ну во первых цена, так как октавия подороже, а во вторых октавия более семейная чем мазда, ну и в третьих я бы все таки немного к другому классу отнес октавию. Еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мазды - у нее есть душа и изюминка! Она притягивает к себе. Скажу так, когда у меня были мазды, я всегда уходя оборачивался и имея вторую мазду много раз видел восхощенные взгляды в потоке и пешеходов, имея джетту я не всегда оборачиваюсь, внимания к ней меньше. Ну и имея мазду, я думаю большинство людей за нее переживают и на долго стараются без присмотра ее не оставлять)) вдруг она еще кому понравится на новых маздах металл интересно такой же тонкий как и на предыдущих? Да. Смотрел новую шестерку, по мне как консервная банка. Хотя у нового фокуса вроде потоньше металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чо это октавия с натяжкой? Ну во первых цена, так как октавия подороже, а во вторых октавия более семейная чем мазда, ну и в третьих я бы все таки немного к другому классу отнес октавию. Еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мазды - у нее есть душа и изюминка! Она притягивает к себе. Скажу так, когда у меня были мазды, я всегда уходя оборачивался и имея вторую мазду много раз видел восхощенные взгляды в потоке и пешеходов, имея джетту я не всегда оборачиваюсь, внимания к ней меньше. Ну и имея мазду, я думаю большинство людей за нее переживают и на долго стараются без присмотра ее не оставлять)) вдруг она еще кому понравится на новых маздах металл интересно такой же тонкий как и на предыдущих? Да. Смотрел новую шестерку, по мне как консервная банка. Хотя у нового фокуса вроде потоньше металл. почувствовал разницу металла в немецких бюджетниках и японских? Я до сих пор охреневаю, и пофиг что весит почти на 300 кг больше, как то спокойнее внутри себя чувствуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чо это октавия с натяжкой? Ну во первых цена, так как октавия подороже, а во вторых октавия более семейная чем мазда, ну и в третьих я бы все таки немного к другому классу отнес октавию. Еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС мазды - у нее есть душа и изюминка! Она притягивает к себе. Скажу так, когда у меня были мазды, я всегда уходя оборачивался и имея вторую мазду много раз видел восхощенные взгляды в потоке и пешеходов, имея джетту я не всегда оборачиваюсь, внимания к ней меньше. Ну и имея мазду, я думаю большинство людей за нее переживают и на долго стараются без присмотра ее не оставлять)) вдруг она еще кому понравится на новых маздах металл интересно такой же тонкий как и на предыдущих? Да. Смотрел новую шестерку, по мне как консервная банка. Хотя у нового фокуса вроде потоньше металл. почувствовал разницу металла в немецких бюджетниках и японских? Я до сих пор охреневаю, и пофиг что весит почти на 300 кг больше, как то спокойнее внутри себя чувствуешь У немцев потолще металл, но вот шумка как повезет. У меня к примеру сделана доп шумка но стекло все портит и шум все равно слышно (как будто еду с открытым окном), на фокусе 3 стоит хорошее стекло и в итоге слышен только шум от колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 если б вернуть 3 года назад, я бы не купил мазду, потому что она во всех отношениях не выгодна. Но могу сказать тоже, что это была моя самая любимая машина, и было приятно когда на неё оборачивались и задавали вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 если б вернуть 3 года назад, я бы не купил мазду, потому что она во всех отношениях не выгодна. Но могу сказать тоже, что это была моя самая любимая машина, и было приятно когда на неё оборачивались и задавали вопросы. Она притягивает взгляды))) А я кстати купил бы новую трешку спорт в первом поколении. Но таких больше нет((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 солидарен, что хэтч Г1 это легендарная машина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Первое поколение до сих пор нравится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Первое поколение до сих пор нравится.... точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Новая версия G500 (4х4)2, 422л.с. И дорожный просвет 450 мм. - класс в детстве мечтал о гелике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ха -ха прикольно, новинка у баварцев... Новый 7-местный BMW 2-series Gran Tourer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 парни что скажите насчет бЭмЭвЭ 3 е90? катался на выходных на 320I 2011 года. впуливает нормально ,а вот по качеству судя по отзывам не очень. кто то эксплуатировал данный аппарат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 парни что скажите насчет бЭмЭвЭ 3 е90? катался на выходных на 320I 2011 года. впуливает нормально ,а вот по качеству судя по отзывам не очень. кто то эксплуатировал данный аппарат ? Аппарат более менее. Вот следующая Fка шлак полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gest510 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет от старых как тут, есть что новое хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.