Великий Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Т.е. од тупо посоветовал ездить до красной лампы чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) БК скажет, если будет недостаток масла-это все в ключ прописывается) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Т.е. од тупо посоветовал ездить до красной лампы чтоль?) Нет, там система что на БМВ, что на мерседесах - там этектронный уровень и бортовик пишет в определенный момент, долейте масло и тогда нужно долить определенное количество. В основном это 1 литр масла. Это нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 WoolFinshteinE, мазду бери, новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 WoolFinshteinE, мазду бери, новую Наверно так и сделаю . А движок какой лучше? Мне не нужен сильно мощный, 2х литровый нормальный для неё? У меня на тройке 1.6 меня в полне устраивает. БК скажет, если будет недостаток масла-это все в ключ прописывается) В какой ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит 2-х литров хватит Есть 2,5 Посмотри ради интереса cx5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 WoolFinshteinE, мазду бери, новую Наверно так и сделаю . А движок какой лучше? Мне не нужен сильно мощный, 2х литровый нормальный для неё? У меня на тройке 1.6 меня в полне устраивает. БК скажет, если будет недостаток масла-это все в ключ прописывается) В какой ключ? У БМВ есть особенность - вся сервисная история и ошибки записываются на ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит 2-х литров хватит Есть 2,5 Посмотри ради интереса cx5 А как она рулится?(СХ-5). А то я чуть не разбился на форд куге на тест драйве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По отзыву знакомого в полне не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Значит 2-х литров хватит Есть 2,5 Посмотри ради интереса cx5 А как она рулится?(СХ-5). А то я чуть не разбился на форд куге на тест драйве.с дуру можно и ... Сломать, отлично едет, мотора мало( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Помню здесь шла речь о ТО на БМВ, где сделать дешевле, так как за 1 ТО отдавать 15 тыщ жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 WoolFinshteinE, мазду бери, новую Наверно так и сделаю . А движок какой лучше? Мне не нужен сильно мощный, 2х литровый нормальный для неё? У меня на тройке 1.6 меня в полне устраивает. БК скажет, если будет недостаток масла-это все в ключ прописывается) В какой ключ? У БМВ есть особенность - вся сервисная история и ошибки записываются на ключ это у всех немцев есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 никто и не сомневался)))))))))зы зы а у поло -нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Помню здесь шла речь о ТО на БМВ, где сделать дешевле, так как за 1 ТО отдавать 15 тыщ жаба душит А зачем тогда надо было покупать баварца??? А так, обзванивай и спрашивай, только цену за работу. И расходники свои бери. Других вариантов экономии нет. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 все подобные мелочи (точно такие же или немного другие) есть на любой другой модели, поверьте это всё из разряда капризов и придирок глобализация, погоня производителями за прибылью... всё это и привело к удешевлению автомобилей в целях искоренения нытья, рекомендую посмотреть коротенький видос и это в авто за 8 млн.рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @Mr.Leo, ну так хозяева ренжроверов все знакомы между собой, потому что каждый раз стоят в одной очереди на СТО) но я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!) Изменено 11 января, 2015 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!) вот что хотите мне говорите, но в подобную фантастику о тазопроме я не поверю КАЛин полно в окружении. У коллег, у тестя... и первые, и вторые на АКП... всякие корыта те ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Mr.Leo, ну так хозяева ренжроверов все знакомы между собой, потому что каждый раз стоят в одной очереди на СТО) но я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!) В каждом сообщениее калина калина, может скинуть матреху подкопить..и взять калину?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот где проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вот где проблемы Ну купил у него друг говна Б/У. Ну приехали они в сервис, который развел их (в деталях разбираться не будем, там картина целиком разведенка). Ничего необычного.У РРС турбина одна 65 т.р. стоит, с их пробегом надо к ней готовится, а 40 за снятие рамы по дилерским ценам для такой машины смешно даже, давайте на грузовики еще посмотрим. Наверное в каком нибудь ТО есть снятие рамы для замены неких деталей (не удивлюсь во всяком случае). Вы посмотрите на конструкцию, на объем двигателя, на пневмоподвеску и сравните это с матрешкой - мотор атмосферник, шумки в салоне ноль (да и вообще везде), из новшеств только балку сзади убрали, в остальном конструкция проста, вот и не ломается (или вы где-то на легковых японках турбину видели?... задумайтесь почему у них все просто). И как раз на фоне этой простоты и получается, что вылезают резинки разные, да пластмасски, которые могли бы уже доработать нормально, т.к. нет больше ничего в машине, двигатель "простейший", коробка "простейшая" да и резинки с пластмассками. Изменено 11 января, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не надо хаять калину, если б не было у меня денег на мазду, то я бы точно купил калину 2, нормальная машина за ту сумму которую она стоит, кстати зимой на ней ездить куда комфортнее (теплее), а летом лучше в мазде 3 (G3) суприм 2.0, особенно в пробках, кайф, а если на трассе на такой рассекать то вообще одно удовольствие, никакой усталости (ездил с Сургута до Туапсе 8800 туда и обратно, но к сожалению зимой на ней холодно на коротких дистанциях, хоть и стоит гидроник 4кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Mr.Leo, ну так хозяева ренжроверов все знакомы между собой, потому что каждый раз стоят в одной очереди на СТО) но я сравниваю с новой калиной с салона, за два года там косяков даже таких мелких было меньше!) В каждом сообщениее калина калина, может скинуть матреху подкопить..и взять калину?))) у меня было много машин, меняю каждые 2 года, новых только две калина и матрешка,поэтому и сравниваю именно с калиной цена-качество покупая новую уже примерно знаю какую следующую буду брать, в третий раз калину точно не планирую) следующий определенно будет хайлендер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не парни,никто не хает колину,не в коем разе, но это две разные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.