lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там все размыто как всегда, меня интересует именно та что на фото!!! на фото вроде полноценная М-ка и снова здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там все размыто как всегда, меня интересует именно та что на фото!!! на фото вроде полноценная М-ка и снова здравствуйте Привет:) а что в полноценную М-ку входит?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там все размыто как всегда, меня интересует именно та что на фото!!! на фото вроде полноценная М-ка и снова здравствуйте Привет а что в полноценную М-ку входит?!?! руль, бампера, пороги, двигатель :))))) шилдики, подвеска, колеса сидушки скорее всего вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 руль, бампера, пороги, двигатель )))) шилдики, подвеска, колеса сидушки скорее всего вроде так Ясно, а так что про машину скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Точнее кто ездил на такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну тут не столь важно кто ездил на такой, есть люди которые просто разбираются в машинах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 руль, бампера, пороги, двигатель )))) шилдики, подвеска, колеса сидушки скорее всего вроде так Ясно, а так что про машину скажите? именно про М-ку или про 3-ку в целом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) руль, бампера, пороги, двигатель )))) шилдики, подвеска, колеса сидушки скорее всего вроде так Ясно, а так что про машину скажите? именно про М-ку или про 3-ку в целом ? именно про ту что на фото, т.е. М ну и про 3 в целом Изменено 24 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Маруся ты ее покупать собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 руль, бампера, пороги, двигатель )))) шилдики, подвеска, колеса сидушки скорее всего вроде так Ясно, а так что про машину скажите? именно про М-ку или про 3-ку в целом ? именно про ту что на фото, т.е. М ну и про 3 в целом если говорить про 3-ку, то расклад такой... есть рус, есть немки рус дешевле, их гораздо больше на авто.ру по качеству - как повезет, но это не только 3, а в целом по всему модельному ряду есть подозрение, что больше всего страдают русские сборки Как таковых слабых мест нету (типа как DSG у ВАГ) Были болячки, сейчас, наверное, их подшманили. Но читал про мертвую коробку через 300 метров, после выезда из салона и прочие страшилку. а если М-ку смотреть, то норм :) едет, рулится и стоит нормальных денег :) хотя мотор уже не классический Вот не плохой обзор 3й серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще глупый вопрос, что дороже обслуживать Мерседес или БМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще глупый вопрос, что дороже обслуживать Мерседес или БМВ? Как повезет. Скажем так, некоторые и мазду дороже обслужить могут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мерс вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Я нашу вообще не рассматриваю, только немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Это да. Наша сборка там фикс по опциям, а немку можно прям под себя собрать, хоть голую, но с м-рулем :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще глупый вопрос, что дороже обслуживать Мерседес или БМВ? Как повезет. Скажем так, некоторые и мазду дороже обслужить могут Ясно, спасибо, буду думать, пока в бронь поставила :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Я нашу вообще не рассматриваю, только немец Вышка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Я нашу вообще не рассматриваю, только немец Вышка! Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наша сборка будет дешевле и опции там поменять добавить нельзя и сиденья задние там не откидываются Я нашу вообще не рассматриваю, только немец Вышка! Как это? круто крче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 круто крче аааа, ну и отличненько :) Маруся ты ее покупать собралась? Сделали очень хорошее предложение на новую из салона, думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Без обмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 меня фиг ..........)))) без обмана, там свои люди, поэтому не имеет смысла.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 М -ка только немецкой сборки! и ценник +90% от стока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.