Benitez Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 под зиму пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka87 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет! Я немного не в той теме пишу, но ЛС тоже не работают. Я с соседнего клуба, мазда Cx-7. Продаю свой аппарат, но почему-то разместить тему о продаже не могу, стоит какой-то запрет. Подскажите, что делать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Читайте правила форума... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Увидел вчера новинку парижского мотор-шоу Nissan Pulsar Nismo прямо Очень понравился!!! хэтчбек Nissan Pulsar Nismo прибыл в Париж в статусе концепта. Поделившись фотографиями, японцы не стали выдавать технические подробности, отложив их на потом. (Назвали лишь размерность шин — 235/35 R19.) Вместо важных данных производитель сообщает, что флагман новой линейки привнесёт ДНК автоспорта в сегмент C, и приводит некоторые сравнения с обычным хэтчем Nissan Pulsar. Визитная карточка Nismo — атласно-серый окрас с красными и хромированными акцентами, устрашающий аэродинамический обвес. Ниссановцы считают, что автомобиль получился агрессивным и прогрессивным. Сзади — спойлер из углеволокна, диффузор в бампере и «двустволка» выхлопных патрубков по центру. Впрочем, дизайн будет меняться — исследования продолжаются. Внутри тоже спортивно: гоночные «ковши» отделаны алькантарой, трёхспицевый руль, светящийся красным тахометр. Инженеры пересмотрели подвеску Пульсара, уменьшили дорожный просвет, поменяли пружины и амортизаторы, изменили настройки рулевого управления, сделали его острее, а Pulsar маневреннее. «Каждая деталь опирается на опыт, накопленный на гоночном треке за тридцать с лишним лет», — утверждают создатели машины. О двигателе — ни слова, но знающие люди по-прежнему ожидают увидеть под капотом «заряженного» Пульсара турбомотор 1.8 мощностью 270 л.с. А шестиступенчатую «механику» нетрудно разглядеть на фотографиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не допривод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Увидел вчера новинку парижского мотор-шоуNissan Pulsar Nismo прямо Очень понравился!!! хэтчбек Nissan Pulsar Nismo прибыл в Париж в статусе концепта. Поделившись фотографиями, японцы не стали выдавать технические подробности, отложив их на потом. (Назвали лишь размерность шин — 235/35 R19.) Вместо важных данных производитель сообщает, что флагман новой линейки привнесёт ДНК автоспорта в сегмент C, и приводит некоторые сравнения с обычным хэтчем Nissan Pulsar. Визитная карточка Nismo — атласно-серый окрас с красными и хромированными акцентами, устрашающий аэродинамический обвес. Ниссановцы считают, что автомобиль получился агрессивным и прогрессивным. Сзади — спойлер из углеволокна, диффузор в бампере и «двустволка» выхлопных патрубков по центру. Впрочем, дизайн будет меняться — исследования продолжаются. Внутри тоже спортивно: гоночные «ковши» отделаны алькантарой, трёхспицевый руль, светящийся красным тахометр. Инженеры пересмотрели подвеску Пульсара, уменьшили дорожный просвет, поменяли пружины и амортизаторы, изменили настройки рулевого управления, сделали его острее, а Pulsar маневреннее. «Каждая деталь опирается на опыт, накопленный на гоночном треке за тридцать с лишним лет», — утверждают создатели машины. О двигателе — ни слова, но знающие люди по-прежнему ожидают увидеть под капотом «заряженного» Пульсара турбомотор 1.8 мощностью 270 л.с. А шестиступенчатую «механику» нетрудно разглядеть на фотографиях. Оченьььььььььььььььььььььььььььь дажееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пока ковырялся на зарубежных сайтах наткнулся вот на такой ужас: Mazda Flair Crossover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @jerry, с эмблемой сузуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @jerry, с эмблемой сузуки?Одна база)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @jerry, с эмблемой сузуки?Одна база)) пущай сымают тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , Привет :) У меня проблемы :) Скажи, когда срабатывает парковочный ассистент? Я вообще не знала что у меня такое есть, но когда она начала меня парковать сама а не я ее, я чуть не описалась от страха, теперь не могу понять как он срабатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А то появятся скоро подобные на дороге: Представляю свой самодельный трактор.Двигатель Мазда,2,0 ДизельМощность 62л/сЗадний мост Газ 53Колея ,с колёсами ГАЗ53,142см.с колёсами БТР,150см.Так выглядел год назад,все основные узлы смонтирован Источник: http://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/155973 , Привет У меня проблемы Скажи, когда срабатывает парковочный ассистент? Я вообще не знала что у меня такое есть, но когда она начала меня парковать сама а не я ее, я чуть не описалась от страха, теперь не могу понять как он срабатывает... в л.с Изменено 9 октября, 2014 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) , Привет У меня проблемы Скажи, когда срабатывает парковочный ассистент? Я вообще не знала что у меня такое есть, но когда она начала меня парковать сама а не я ее, я чуть не описалась от страха, теперь не могу понять как он срабатывает... Ты подтвердила парковку нажатием кнопки ОК на руле. А тебе машина предложила парковаться сама скорее всего потому, что ты включила поворотник на скорости до 10-15км точное значение у мерина не помню. Должно было вылезти сообщение с буковкой P. После этого нажала на руле кнопочку подтверждения и начала парковться) Вот еще в мануале нашел При распознавании места парковки дополнительно появляется стрелка вправо или влево . Парковочный ассистент обычно показывает только свободные места парковки на стороне переднего пассажира. Места парковки на стороне водителя индицируются при включении указателя поворота на стороне водителя. Для паркования на стороне водителя указатель поворота на стороне водителя должен оставаться включенным до момента включения передачи заднего хода. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не пойму, она в М пакете? И что вообще входит в этот пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На офсайте, что пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там все размыто как всегда, меня интересует именно та что на фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не пойму, она в М пакете? И что вообще входит в этот пакет? обвес, подвеска, диски с резиной, программа для акпп и двигателя, шильдики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подвеска Чем отличается подвеска в обычной от М пакета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Занижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Занижение Типо спорт? а так из-за обвеса она и будет занижено смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что то между, уже не сток но и до реаьного М не дотягивает То что и amg пакет у мурзика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не поняла твоего сообщения, и про что ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Занижение Типо спорт? а так из-за обвеса она и будет занижено смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у мурзика еще и спорт пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.