Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

2.0Т на 98

Если спокойно и плавно, то на фото.

Если нажимать со светофоров, не больше 14.

Если жарить, то до 23

бензина мало :)

Кстати мне тут сказали в бмв сервисе, что на турбах не надо до такого уровня бензин доводить.

Бензонасос умирает.

Причем например у меня предупреждение низкий уровень бензина фиксируется в БК и в ключе.

А согласно мануалу авто - это нарушение эксплуатации.

И если насос полетит - случай будет нихрена не гарантийный

Изменено пользователем Laify

Кстати мне тут сказали в бмв сервисе, что на турбах не надо до такого уровня бензин доводить.

Бензонасос умирает.

Причем например у меня предупреждение низкий уровень бензина фиксируется в БК и в ключе.

Да по-моему и не на турбе, не желательно на пустом баке гонять.

Бензонасос умирает.

согласен, тут другой интересный момент есть, Мазда всегда оставляла в баке запас по бензу (что не отражалось на датчике), тут почти прям честные показатели...+- 2 литра всего....не страхуется производитель от юзверов...

Бензонасос умирает.

Я как бы по факту рассказываю. У меня все предупреждения и ошибки считали на очередном ТО и сказали, что несколько раз допускал низкий уровень топлива и это не айс) Больше ничего )

Бензонасос умирает.

Я как бы по факту рассказываю. У меня все предупреждения и ошибки считали на очередном ТО и сказали, что несколько раз допускал низкий уровень топлива и это не айс) Больше ничего )

мазде такого палева не видать :)

У тебя шкода RS?

зеленая к тому же 

Бензонасос умирает.

мазде такого палева не видать :)

У тебя шкода RS?

зеленая к тому же
Сдал с потрохами

Сдал с потрохами

что б не было темы

ищу мальчика на зеленой шкоде

помогите деуачки

я его видела и не успела к нему 

:)

Народ, кто на VAGах, ППД реальное зло?

Ну по управляемости и внешнему виду однозначно минус, а по остальному почти во всем плюсы. Но есть на ВАГах замечательная вещь - евро подвеска и евроспорт, а если быть точным то меняешь пружины на евро и прощай ППД (которое между прочим идет как +20), а если поставить пружины евроспорт, то вообще красота будет ( это -15 от евро). По деньгам затея не особо дорогая и начинается от 6 тыщ за пружины не оригинал и до 12-13 за оригинал. Штатные амортизаторы с такими пружинами работают как с родными.

Штатные амортизаторы с такими пружинами работают как с родными.
Вот в этом есть сомнения. Вроде ка народ на профильных форумах говорит, что различия все таки есть.

Штатные амортизаторы с такими пружинами работают как с родными.
Вот в этом есть сомнения. Вроде ка народ на профильных форумах говорит, что различия все таки есть.

Различия незначительны и с этими пружинами работают стойки идеально! Кстати максимум что разрешает производитель использовать с родными амортизаторами, это пружины H&R -35-40 (это от евро считается или -55-60 от ППД)

Кстати максимум что разрешает производитель использовать с родными амортизаторами, это пружины H&R -35-40 (это от евро считается или -55-60 от ППД)
Где-то есть документальное подтверждение или слухи с форумов?

Кстати максимум что разрешает производитель использовать с родными амортизаторами, это пружины H&R -35-40 (это от евро считается или -55-60 от ППД)

Инфа с официальных сайтов. Про  H&R у них на сайте даже указано что разрешается установка на штатные амортизаторы с этим занижением. С занижением -50 уже должны другие идти.

Инфа с официальных сайтов. Про  H&R у них на сайте даже указано что разрешается установка на штатные амортизаторы с этим занижением. С занижением -50 уже должны другие идти.

Надо глянуть.

Изменено пользователем Transformer

• 2 недели спустя...

товагищи водители :)

нужен совет бывалых.

ищу замену трешке. смотрю в сторону шкоды универсал,инсигния универсал,всякие корейские паркетники.

нужен салон не меньше нынешнего,багажник просторный,бодрый движок без головняка, коробка хз. автоматов и роботов никогда не было,но вроде как опель не хвастается надежными коробками.

предложений море,совет типа не искать в машинах болячки и тогда все будет хорошо уже видел,но все же)) в клубе очень всесторонне развитые люди,богатый опыт эксплуатации и ремонта различных авто.

мазда меня всем устраивает, багажник может маловат уже и салон не складывается в ровный пол, но стоимость страховки это кони адовые.

товагищи водители smile.png

нужен совет бывалых.

ищу замену трешке. смотрю в сторону шкоды универсал,инсигния универсал,всякие корейские паркетники.

нужен салон не меньше нынешнего,багажник просторный,бодрый движок без головняка, коробка хз. автоматов и роботов никогда не было,но вроде как опель не хвастается надежными коробками.

предложений море,совет типа не искать в машинах болячки и тогда все будет хорошо уже видел,но все же)) в клубе очень всесторонне развитые люди,богатый опыт эксплуатации и ремонта различных авто.

мазда меня всем устраивает, багажник может маловат уже и салон не складывается в ровный пол, но стоимость страховки это кони адовые.

Знакомый на инсигнии сарае катается, брал новым. Не жалуется. Так же люди на новой астре уже не первый год, проблем нет (это я к теме про что опель говно).

Мотяня вон на дизельном супербе комби рассекает и тоже все замечательно.

Смотри что нравится и на что денег хватает и не заморачивайся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...