sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Самая лучшая машина до 5 лямов это Ниссан ГТР! Чпокает знаменитые и нереально дорогие автомобили как феррари, ламборгини и т.д да уж, не поспоришь- достойный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? Бюджетный вариант фольцвагенгрупп. Одна база с А3, гольф 7, шкода актавия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Если были 5 лямов не задумываясь купил Ниссан ГТР. Супер тачка: До 100 км/ч за 2,7 сек, а до 300 км/ч 13 сек. Изменено 24 марта, 2014 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне не очень нравится, брать seat у нас мне кажется не целесообразным)Ну почему же? машинка красивая, стоимость владения очень привлекательная (страховка. угоняемость и т.д.) и не как у всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? Бюджетный вариант фольцвагенгрупп. Одна база с А3, гольф 7, шкода актавияоткуда инфа про бюджетный. фр будет под 1.5 мульта а то поболе это раз, во вторых фр 280 к нам не привезут будет только 260 на новот фр280 был побит рекорд петли. Новый ориентир 7' 58 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка?Бюджетный вариант фольцвагенгрупп. Одна база с А3, гольф 7, шкода актавияоткуда инфа про бюджетный. фр будет под 1.5 мульта а то поболе это раз, во вторых фр 280 к нам не привезут будет только 260на новот фр280 был побит рекорд петли. Новый ориентир 7' 58 " Только не FR, а CUPRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да да cupra ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да да cupra ))) Вы вроде ездили на Леоне? Как субъективное ощущение от авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 супер авто в семье очень доволен. если встанет вопрос про зажигалку будет одним из первых кандидатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне не очень нравится, брать seat у нас мне кажется не целесообразным)Ну почему же? машинка красивая, стоимость владения очень привлекательная (страховка. угоняемость и т.д.) и не как у всех Честно говоря незнаю как сейчас, но пару лет назад у товарища был seat ibiza, попал в небольшое ДТП .. и достаточно долго ожидал необходимые детали. А вообще, на внешний вид - мне не очень нравится) дело конечно же личного вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мотор мал да удал-не ожидал ( уже писал) могу только представить как Cupra едет. дсг - зачет! да да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 дсг - зачет! да да. а сколько пробег у дсг? бытует мнение что после 80тыс пробега проблемы начинаются. обманывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) а ты не ездий столько. шутка! пробег небольшой, я имел ввиду кайф от езды;) упс Изменено 24 марта, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне не очень нравится, брать seat у нас мне кажется не целесообразным)Ну почему же? машинка красивая, стоимость владения очень привлекательная (страховка. угоняемость и т.д.) и не как у всех Честно говоря незнаю как сейчас, но пару лет назад у товарища был seat ibiza, попал в небольшое ДТП .. и достаточно долго ожидал необходимые детали. А вообще, на внешний вид - мне не очень нравится) дело конечно же личного вкуса. Слышал об этом, но теперь когда дистрибуцией в России занялся напрямую VAG, с этим стало проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? огонь, если не ссать от дсг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? огонь, если не ссать от дсг :)+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка?Бюджетный вариант фольцвагенгрупп. Одна база с А3, гольф 7, шкода актавияоткуда инфа про бюджетный. фр будет под 1.5 мульта а то поболе это раз, во вторых фр 280 к нам не привезут будет только 260на новот фр280 был побит рекорд петли. Новый ориентир 7' 58 " Сравнивал с 1.4 и ДСГ. С комплектацией, что то запутался, где можно посмотреть почитать про эту машинку? Напрягает ресурс двигателя т.е. малый объем и большая мощность и как зимой салон греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка?Бюджетный вариант фольцвагенгрупп. Одна база с А3, гольф 7, шкода актавияоткуда инфа про бюджетный. фр будет под 1.5 мульта а то поболе это раз, во вторых фр 280 к нам не привезут будет только 260на новот фр280 был побит рекорд петли. Новый ориентир 7' 58 " Сравнивал с 1.4 и ДСГ. С комплектацией, что то запутался, где можно посмотреть почитать про эту машинку? Напрягает ресурс двигателя т.е. малый объем и большая мощность и как зимой салон греется? да никак не греет в пробках на холостых стрелка падает на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Народ, про SEAT Leon FR 1,8 mk3 что скажите? норм бричка? огонь, если не ссать от дсг :)DSG в топку, онли палка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зимой греется долго (относительно) на ходу обычно, стоя на месте минут 15 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это европейская заморочка по экологии. Принцип сел и поехал без прогрева. Мне ДСГ понравилась на гольфе, но больше на БМВ копейке автомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да че вы пристали с дсг? Все там нормально!)) И уж классический автомат-тупая хрень, по сравнению с дсг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На сколько я понимаю сейчас с двумя сцеплениями это фольц ДСГ, ауди S-tronic и мерседес 7G-DCT... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у всех даже у форда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Точно забыл и у форда есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.