munikovich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 взяли маме гольфа в декабре почти 9% скинули + хакапелиту и набор автомобилиста в подарок вполне выгодная покупка получилась :) каско полное в ингосе с кучей няшек обошлось ~40 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ага ха ха ха.... при покупке летом 2012 года пассата б7 на вопрос а что у вас с подарками....дали скидку 7% плюс карту суидочную толи 10% толи тоже 7, не помню точно уже, на обслуживание и запчасти. так что все реально. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На меня на джетту 150 сил расчитали каско - 45 тыс в РЕСО (25 лет,6 стажа)О, Сань привет! Ты теперь VW-вод? В общем ты доволен авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На меня на джетту 150 сил расчитали каско - 45 тыс в РЕСО (25 лет,6 стажа)О, Сань привет! Ты теперь VW-вод?В общем ты доволен авто? Привет!Да, я теперь VW-вод - доволен машиной до безумия, она по многим параметрам лучше мазды (для меня лучше), жаль только души в ней как в мазде нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а что октавия или леон не понравились?леон ваще супер с диодными зомбофарами,их кстати сейчас бесплатно дарят.Сам заглядываюсь особенно на цвет ярко-зеленый,но 1). хочу только автомат и поэтому немножко ссу ДСГ-7 брать 2).движок 1,2 по отзывам достаточно резвый и экономичный но НЕ ГРЕЕТСЯ ЗИМОЙ на холостых,если лобовуха замерзла то отогреется только в движении а как ехать когда ничего не видно.это по отзывам владельцев с сеат клуба.San4o,а на механике леон FR есть 140 л/с .нормальный такой,есть еще и 180 л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а что октавия или леон не понравились?леон ваще супер с диодными зомбофарами,их кстати сейчас бесплатно дарят.Сам заглядываюсь особенно на цвет ярко-зеленый,но 1). хочу только автомат и поэтому немножко ссу ДСГ-7 брать 2).движок 1,2 по отзывам достаточно резвый и экономичный но НЕ ГРЕЕТСЯ ЗИМОЙ на холостых,если лобовуха замерзла то отогреется только в движении а как ехать когда ничего не видно.это по отзывам владельцев с сеат клуба.San4o,а на механике леон FR есть 140 л/с .нормальный такой,есть еще и 180 л/с. Мне родители машину купили. Да и большим приоритетом был огромный багажник, мне в мазду хетч только коляска влазила в разобраном виде и все, а тут 2 колеса 16х + коляска+пару сумок и еще место осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 движок 1,2 по отзывам достаточно резвый и экономичный но НЕ ГРЕЕТСЯ ЗИМОЙ на холостых,если лобовуха замерзла то отогреется только в движении а как ехать когда ничего не видно.А скребок на что?П.с. 1.4 тоже не греется на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а ну скребок это конечно аргумент :). скоро все автопроизводители фишку срубят и вместо обогрева лобового будут скребок класть в машину.а что, в октавии новой уже есть скребок,находиться где лючок бензобака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гм... Я если честно даже и не помню, что у меня там где-то в крышке бензобака скребок...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гнать всех вагофилов с форума. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Гнать всех вагофилов с форума. ))) Да, а я то думал форум объединяет не только обладателей марки, но и хороших людей. А на мазде 6 примите хотябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, а я то думал форум объединяет не только обладателей марки, но и хороших людей. А на мазде 6 примите хотябы? Меня тоже выгонят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 любителям людей посвящается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 понравилась ауди s3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 понравилась ауди s3 Удивительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 понравилась ауди s3Удивительно)) ну я после 6-го задумывался на эРку менять, но излазив новый 7-й гольф понял, что эргономику всю испортили, сделали просто не удобную машину к сожалению, как не настраивал, а потратил минут 30-40 на это, так и вылез разочарованный соответственно это был обычный гольф7, но расположение узлов у них одинаковое, поэтому вывод можно ровнять на GTI и R для галочки посмотрю их все-равно, друг друга, заказал семе новую эРку, поглядим что да как, но в целом после 6-го разочарован в 6-м уютно, а в 7-й садишься как в "корею" шмэбэвэ, эмки и тп, меня отговорили уже заочно брать, да и такие лошади уже реально, кроме пополнения карманов чинуш никакой пользы с тепершними пробками и камерами на каждом углу не несут более 300 уже не хочу, чипчик только добавить например MTM, 360 коней на машине - это уже сверх выше крыши )) спортбэк симпатиШный и опции ВСЕ есть, от музла нормального до электронно управляемой жесткости подвески для меня в сл авто главное: 1) 5 дверей хетч 2) 2 литровая турба 3) коробка DSG 4) полный привод 5) "немецкий" уют красненькую снова хочу http://youtu.be/GqX5cUfKQd4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 по теме скребка у ваговских авто есть опция обогрев лобового и стоит он смешные деньги, так что это не минус скорее а выбор, либо скребком стекло царапать либо отдать 200 баксов за обогрев стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну не знаю, сам до Леона рассматривал Гольфа. Мне все понравилось и устроило, но Леон понравился больше) А Ауди если можешь себе позволить, то надо брать) Между эркой Гольфом и S3, я б Ауди выбрал, хоть и дороже. по теме скребка у ваговских авто есть опция обогрев лобового и стоит он смешные деньги, так что это не минус скорее а выбор, либо скребком стекло царапать либо отдать 200 баксов за обогрев стекла. Ну у Гольфа обогрев только с 47 недели вроде пошел, по другим моделям не в курсе. А скребком у всех машин скрябал, вроде нигде не царапал. А так обогрев, штука наверное удобноя, главное, чтоб в глаза не бросался. А то у Форда например смотрел, там я эти нити вижу и они напрягают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня на 6-м нету эл обогрева и как опции даже не было очень нехватает конечно этой опции, на мазде привык)) хотя как говорится ко всему привыкаешь: щетки в сервисный режим, обогрев на лоб, минут 5-10 и все отваливается почти также как и с эл обогревом) Ну не знаю, сам до Леона рассматривал Гольфа. Мне все понравилось и устроило, но Леон понравился больше)вот согласен, Леон тоже смотрел, вот он получился более немецким чем сам гольфЛеон в этот раз действительно очень удачный сделали, значительно выросли по сравнению с предыдущим поколением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 езжу как раз на леоне пока кайфую дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 езжу как раз на леоне пока кайфую дальше видно будет.А какой движок, комплектация? Был в салоне, всю обнюхал - достойный вариант, планирую тестдрайв пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 комплектация full с люком и прочими радостями. мотор 1.2 tfsi 105 hp маленькая ракета. на заправке (45 л) 750 км. dsg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Говорят 1.2 шустренький, это правда? А в этой комплектации задняя подвеска балка или многорычажка? А ты после трешки пересел? Судя по впечатлениям тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я кайфую. мазда это любовь ( два спорта стер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Потестил вчера шутинг брейк, не машинка а мечта. Отличное семейное корытце PS Гольф уныние полное в плане внешнего вида , а в Сирокко я даже нормально сесть не смог, хотя вроде рост не очень большой. Изменено 11 января, 2014 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.