EgorM3 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну тут не последний момент, чтобы машина позволяла на треке ездить…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @zme, и ты знаешь мою политику ) я гоняю пока один. Изменено 5 августа, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты тоже носишься ( я помню как тогда втопила. Атата тебе ) ну ты а) не путай какая скорость у меня и какая у тебя. На 1.6 автомате особо не втопишь. б) я если это и делаю то ночью когда почти нет машин. Ну тут не последний момент, чтобы машина позволяла на треке ездить…… Егорк - да на любой в принципе можно.. zme, и ты знаешь мою политику ) я гоняю пока один. не правильная какая-то политика. Но это твое - делай как знаешь - но не подвергай опасности других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну тут не последний момент, чтобы машина позволяла на треке ездить……Плюсану. Машина для трека, не пригодна для города и наоборот. А те кто пытаются совместить то и другое в одном авто - это мазохизм. Для примера посчитаем минимальную подготовку гольфа для трека, чтобы машина не сдохла сразу, Резина 40тыс Подвеска + алюминиевые рычаги и кулаки + опоры 120 тыс Тормоза 80-100тыс Охлаждение ДСГ ~50тыс в минималке стейдж 1 Система защиты от масляного голодания 40тыс Как-то так) для улицы многое это вообще не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дрочеры вы. ))) Если не заниматься, а так, иной раз выпустить пар - все эти ваши дорогие приблуды не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дрочеры вы. ))) Если не заниматься, а так, иной раз выпустить пар - все эти ваши дорогие приблуды не нужны. А обзываться некрасиво, Олеся ))Ну не понимаю я тупую езду по кругу, вот погонять в подмосковной маленькой швейцарии - вот это кайф)) Кстати во, надо прокатиться завтра будет, если дождика не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дрочеры вы. ))) Вот оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ахаха, слово Леси закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А обзываться некрасиво, Олеся )) не не, ну я же не на вас ) пс - для кого это закон? Меня никто не слушается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, тогда надо идти в кроватку и оправдывать полученное звание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в покате............. ааааааа. Максимка... блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в покате............. ааааааа. Максимка... блин. Ась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И эту тему в пошлятину превратили. Говорильня только красивая сегодня в теме Лиды была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надо тему возвращать в нормальное русло )) Если отбросить все заоблачные авто других классов. То вполне реальная альтернатива мазде3 - это форд фокус 3 ) мне лично он больше нравится, чем любая мазда3 Неприхотливая, комфортная (в титаниум или как там комплектация называется), сидел в таком, очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 То вполне реальная альтернатива мазде3 - это форд фокус 3 ) мне лично он больше нравится, чем любая мазда3 Баба-Яга против. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бабы-Йоги в сказке живут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на Фокусе если рассматривать акпп то Power Shift так же пинается и ломается как и 7-Dsg.кстати на новый Сеат Леон гарантия 2года включая коробку,типа все доработали.так манагер в салоне сеата прогнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на Фокусе если рассматривать акпп то Power Shift так же пинается и ломается как и 7-Dsg.кстати на новый Сеат Леон гарантия 2года включая коробку,типа все доработали.так манагер в салоне сеата прогнал. на новой октавии тоже самое а учела она крякнула не проехав и тысячи км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На гольфе 5 лет гарантия на 7ст )) Кстати 2х литровая фордяра с ПШ неплохо едет, помню осенью за мной ехал (еще на мазде своей катался) нормально так подпер меня сзади, мазда еле-еле в отрыв пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Про порш интересней было. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Про порш интересней было. ))) Чего про него писать? Кайман С Цена 4.2млн МежТОшный пробег 30ткм Красивый Бодрый Функциональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кайман С Цена 4.2млн МежТОшный пробег 30ткм Красивый Бодрый Функциональный Стоит ли он своих денег или лучше всё-таки 4 матрёшки купить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот жеж блин, хотел вообще убрать пороги и никакие не ставить, тем более штатные на ГТИ такие уродские... Свинтил их сегодня, а там металлические петли вваренные...(( прийдется карбоновые тоже заказывать... Кайман С Цена 4.2млн МежТОшный пробег 30ткм Красивый Бодрый Функциональный Стоит ли он своих денег или лучше всё-таки 4 матрёшки купить? ))) 4 матрешки не стоят )) и даже одна ЗЫ. Проверил сейчас проходимость заниженного гольфа))) нормал, ну шкрябает иногда, приехал посмотрел сейчас, в основной защитной накладкой сплиттера на кромке бампера и обтекателями на днище ) так что ездить можно, но ниже занижать не стоит Правда с дороги съезжал, думал бампер оторву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просто гольф клуб какой-то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да тут в теме Большинство на авто концерна ФВ пересели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.