Mak Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Салон просто выкинуть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) я больше ни на что не согласен, кроме этого желтая агонь вообще Хороший обзорчик отличная тачка) только за 2.5 млн это просто кайман и практически пустой) нормальная комплектация кайман S получается в районе 4 млн без керамики в тормозах естесственно ) тогда еще плюс ~350 тыс но для повседневки они не катят Изменено 11 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отличная тачка) только за 2.5 млн это просто кайман и практически пустой) нормальная комплектация кайман S получается в районе 4 млн без керамики в тормозах естесственно ) тогда еще плюс ~350 тыс но для повседневки они не катят Кто ж спорит) Я вообще не признаю дешевые комплектации, т. к. они для тех, кто хочет большего за меньшие деньги. Я лучше возьму ниже классом и в хорошей/максимальной комплектации, чем выше класс и в комплектации "нищеброд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня видел на дороге едет жига 2110 и на стекле написано: Продаю, 2002 год, максимальная комплектация.. а что у 10 ще и разные комплектации были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня видел на дороге едет жига 2110 и на стекле написано: Продаю, 2002 год, максимальная комплектация.. а что у 10 ще и разные комплектации были? двери м колеса как опция )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня видел на дороге едет жига 2110 и на стекле написано: Продаю, 2002 год, максимальная комплектация.. а что у 10 ще и разные комплектации были?Была. Ёлочка-пахучка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://youtu.be/LJRbD1Q9YLs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я всё равно за 911 турбо. Пойду копить на колёса для начала. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я всё равно за 911 турбо. Пойду копить на колёса для начала. ))) покажи где украсть на него? ))))))))) только тогда уж турбо S ))) воровать так воровать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну, понятно, что не PDK ))) Пока сам не знаю где. Итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я всё равно за 911 турбо. Пойду копить на колёса для начала. ))) покажи где украсть на него? ))))))))) только тогда уж турбо S ))) воровать так воровать )))) 911 гт2 все что мне нужно от порше >_< Ну, или карера гт, на крайний случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 губозакаточную себе на всех купите и радуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Порше это автомобиль для олигархов) там налог только на 150 тыс в год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Порше это автомобиль для олигархов) там налог только на 150 тыс в год))) Это уже из разряда без порток но в шляпе) если нет денег содержать, то зачем покупать?Ну 150 тыс это не так много для такой машины, в сравнении со 100 за мазду3 ))) вот платить по сотне за мазду3 - это точно надо быть олигархом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 почему по сотне за мазду3? это какая такая мазда , с реактивным двиглом??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 почему по сотне за мазду3? это какая такая мазда , с реактивным двиглом??? в москве страховка такая ) у меня на тройку ценой 890 тыс, при том что стаж 10 лет был и полная безаварийность - 94 тыс была полная каско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вообщкто про годовой налог! Про страховку я вообще молчу) небось пол ляма в год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а блин)) перепутал)) не проснулся еще )))))) да похрен/ я гольфа ни на что кроме порша менять не буду)) остальное все либо овощи либо убогие 48750 на кайман С - и что тут критичного? не пойму... ну налог на роскош да, сколько там ставка х2 или как считается? и потом всегда можно договорится что в документах будет 2999999 рубл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Не знал что ты олигарх) Только не забывай Порше, это два места. без багажника и дорожным просветом в спичечный коробок!!! А это очень плохо, даже не смотря на этот супер реактивный двигатель) Вон МПС нормально едеть, большой багажник (можно хоть холодильник засунуть), нормальный дорожный просвет, и самое главное полноценные места для 4 человек и 4 двери! Универсальное авто на все случаи жизни! А если надо совсем, то даже по бездорожью проедет, аккуратно зато без повреждений.... а Порше будет курить в стороне на эвакуаторе))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я уже смотрел его ) у него дорожный просвет как у моего гольфа ) даже чуть выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 остальное все либо овощи либо убогие попрошу сбросить обороты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 остальное все либо овощи либо убогие попрошу сбросить обороты!))) забыл добавить ИМХО )) да пересидел и переездил на много чем, ничего не вставляет ) я люблю строгий функциональный дизайн как интерьера так и экстерьера ) поэтому GTI и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Поздравляем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вон МПС нормально едеть, большой багажник (можно хоть холодильник засунуть), нормальный дорожный просвет, и самое главное полноценные места для 4 человек и 4 двери! Универсальное авто на все случаи жизни! холодильник в мазду3 не влезет ))))) я езжу 99% времени один ) второе место-то почти всегда пустует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А в деревню к бабушке? А на дачу или в путешествие как поедешь?) Не понимаю я этот порше) Значит Порше надо еще занизить, а то джип получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.