Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а его пирамида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня на лете)) я не переобувал свою, езжу на семейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, как предмет исследования интересен, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я тоже одну переобул пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 , ну что же ты... (((( рано я вас похвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 думаю пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что повлияло на принятие данного решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Через три дня +8 обещают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А через 2 месяца почти весна уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в окно посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интрига,пойду чтоль тоже гляну... Зима наконец-то! )))ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лето не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Короче можно зиму продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Крузо Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Короче можно зиму продавать Да и правильно, сколько той зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже думала рано:)) но вчера на полном приводе во время снегопада так занесло, долбанув боком о бордюр, что сомнений не осталось -ПОРА :)) как говориться на собственных ошибках...:))) а ведь у меня всесезонка.... Хорошо, что хоть машина высокая - надеюсь без последствий. Тьфу-тьфу. Теперь бегу в шиномонтаж:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 всесезонка она такая ни зимой, ни летом не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на матизе как-то ездил всю зиму на всесезонке, нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня сегодня "пьяная машинка" загорелась, с учетом того что я на шипах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня сегодня "пьяная машинка" загорелась, с учетом того что я на шипах)))))))))) Я вчера от шока даже не успела заметить, какие лампочки горели:))) но думаю тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На шипах тоже скользит. у меня часто загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 летом то часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.