jerry Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня почистят и можно опять на лете гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На улице дождь +3... А в нашем доме поселился замечательный сосед на ровере на летней резине, у нас никто не решился шипы перекинуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сегодня ледяной дождь обещают) надеюсь он никуда не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подумываю на лето перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Он всю зиму так гоняет, на низкопрофильной спортивной резине, весь затонированный в ноль и затертыми номерами и корефанить с гаишниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подумываю на лето перейти) или на парусник бензин дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бензин не колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На байдарки скоро надо пересаживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 по чем у вас топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Го на летнюю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 по чем у вас топливо?а фиг его знает, я не смотрю никогда на цену.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 по чем у вас топливо? 35,35 лук мск 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандальф Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Когда температура достигает +5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 , да лан? Сереж это где? на варшавке лукойл 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 , да лан? Сереж это где? на варшавке лукойл 36 Танечка,газпром перед ленинским, 31 за литр 95 Акция какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 , да лан? Сереж это где? на варшавке лукойл 36 В Мытищах на мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скоро тема сама себя изживет видимо... Утром в новостях слушал - таможенный союз объявил о вступлении в силу поправок связанных с зимней резиной - в России зимняя резина должна быть декабрь, январь, февраль(регионы могут регламентировать сроки индивидуально). Спрашивают - какое наказание за несвоевременную смену резины - ответ штрафа пока нет)))) (для чего этот закон не понятно), пока штраф только за остаток протектора. И рассматривают наказание только за шипованную резину летом, на липучке - пожалуйста. А в конце коронная их любимая козлиная фраза - вся европа уже отказалась от шипов. Эти ушлепки толстобрюхие за мкад хоть выезжают зимой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Им пофиг, их возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Амр-ы на шипах гоняют. А Европа ... а Европа ... штрафы как в Европе... А зарплату не хотят сделать как в Европе!?... Надоело.. Сам езжу на липучке, не кого не призываю отказываться от шипов. Выбор должен быть всегда, особенно для Российских погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я первый год за 8 лет на шипах,очень доволен, учитывая то что 50% пробега трасса. Вообще думаю свою резину порекламировать, тихая,цепкая) Правда радиус наверное тоже роль играет в устойчивости) У меня на второй машине нокиан хакка новенькая, вроде премиум класс, но на R14 устойчивость и держак как на лысой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А в конце коронная их любимая козлиная фраза - вся европа уже отказалась от шипов. дада.. и поэтому как только в Европе выпадет снег происходит такая котовасия: А у нас то все-таки снег чаще/сильнее чем в Европе.. поэтому тьфу на них.. я заМКАДыш- я за шипы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шипы рулят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я первый год за 8 лет на шипах,очень доволен, учитывая то что 50% пробега трасса. Вообще думаю свою резину порекламировать, тихая,цепкая) Правда радиус наверное тоже роль играет в устойчивости) У меня на второй машине нокиан хакка новенькая, вроде премиум класс, но на R14 устойчивость и держак как на лысой хакка какая? как у нее с кордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О даааа сейчас на шипах замечательно по асфальту. Езжу на липучке и не напрягает. Скользко иногда, но знаю, что на липучке могу не успеть остановиться, поэтому приходиться соблюдать скоростной режим и дистанцию. К тому же на сильном морозе шипы сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 почему сливают? я ездил на липучке гудиер, данлоп, тойо, не могу сказать что она лучше тормозит шипы есть шипы я первый год за 8 лет на шипах,очень доволен, учитывая то что 50% пробега трасса. Вообще думаю свою резину порекламировать, тихая,цепкая) Правда радиус наверное тоже роль играет в устойчивости) У меня на второй машине нокиан хакка новенькая, вроде премиум класс, но на R14 устойчивость и держак как на лысой хакка какая? как у нее с кордом? корд обычный, она же не низко профильная, да и машина лёгкая(шкода фабия) а номер не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.