Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну фиг знает, я за час все сделал, в очереди первый был.)) Вы на луне живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну фиг знает, я за час все сделал, в очереди первый был.)) Вы на луне живёте? Прокололся, в очереди, да первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Прокололся, в очереди, да первый)))после меня ваще никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Прокололся, в очереди, да первый)))после меня ваще никого не было Тогда очереди не было, и был ты единственный, а не первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я всегда первый, после меня хоть потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Заказы на пятницу принимают только.Папа сегодня переобувался в рупасово... Недалеко от военкомата- в очереди простоял 2 часа(Ну фиг знает, я за час все сделал, в очереди первый был.)) Вы на луне живёте?Не, Дим- это ты на ней... Раз умудрился так быстро в повсеместный психоз переобуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ярик и Мытищи это опа...(( Ехать можно только за Пушкино начинать..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В сао декабрь за окном, а я во вторник планировал переобуваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Час назад у европейского поливали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мытищи- снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я про Мск Район вернадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ехать или не ехать, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 снежок) нормально на лете. если в сугробы не лезть. обидно что проехав Москву с юга на север не одной снегоуборочной машины я не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сам оболдел когда проснулся, на дороге вода - замерзнет на лете будет ппц, но пока +1. Видел одну снегоуборочную и трактор на Каширке. Вчера на Энтузиастов народ не менее 3 часов стоял в шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Был на выходных в Екб, так там вобще ничего не чистят что ли)) На дорогах сугробы, на другую полосу не перестроиться колея из 50см сугроба)) и это все главне дороги) что твориться у них во дворах....Приехал к нам в Че, у нас тоже не так сладко)) правда +1было все растаяло, с утра был ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @jerry, надеюсь что не замерзнет))) 4 дня до отпуска не хочу переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в среду обещают до -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Marusichka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так! Не реви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У вас наверное очереди ппц сча на шиномонтажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ппц это слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ехать или не ехать, вот в чем вопрос... "нет конечно, рано" - цитирую Великого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дождь поливает, рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я еще на лете:) машинка у дома тусит:) Жду диски с покраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дождь поливает, рано В Москве может пройти ледяной дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.