Перейти к содержанию

А вы чем пиво закусываете?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ
Вяленная тараночка, свеже пойманная, маленькая)

В потолке открылись люки, не волнуйтесь это глюки. Это в Москва-реке водится вяленая таранка? :D

недавно открыли для себя орешки в васаби. арахис в острой оболочке. пробовали и обычный соленый просто в васаби макать, тоже ничего.

еще любим охотничти колбаски.

• 1 месяц спустя...

берёшь арахис простой. разогреваешь сковородку, чуть модсолнечного масло, чуть. поджариваешь на медленном огне, немного соли. И огромное количество красного ОСТРОГО перца. Очень ВКУСНО..... даже Мама ест, остро но ест....Нравиться :)

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Как то видел сюжет по ящику , что в Германии любят пить пиво с редькой - нарезают ломтиками и солят . И во время нового урожая редьки резко возрастает продажа пива .  Всё попробовать собираюсь - да забываю .

попробывал в командировке пивко с камбалой холодного копчения)) мммммм..... Непередаваемые очучения)))

Шоколад

И как? У меня друг любит со сникерсом пить, но  я этого не понимаю.

Вкусно очень) Я пиво пью в лучше случае раз в полгода,да и то не каждые и закусывать его не понимаю зачем)) единственное с чем нравится это с суши и шашлыком.А из не то чтобы нового,но не такого распространенного это вяленое мясо.Очень вкусно.Если в пачках,то нравится Grizon.И всякие вяленые целиковые палочки горбуши,судака

ох и вопрос.. столько рыбы вкусной у нас водится, что всю и не перечислить)))))))

но рыба однозначно!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...