newtriton Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а раки к пиву?! а вяленый судак и таранка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Соломка воблы или ментая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Соломка воблы или ментая минтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Соломка воблы или ментая минтай :) мента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вяленная тараночка, свеже пойманная, маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вяленная тараночка, свеже пойманная, маленькая) В потолке открылись люки, не волнуйтесь это глюки. Это в Москва-реке водится вяленая таранка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а раки к пиву?! а вяленый судак и таранка?! Точнее будет пиво к ракам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 недавно открыли для себя орешки в васаби. арахис в острой оболочке. пробовали и обычный соленый просто в васаби макать, тоже ничего. еще любим охотничти колбаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 балык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 берёшь арахис простой. разогреваешь сковородку, чуть модсолнечного масло, чуть. поджариваешь на медленном огне, немного соли. И огромное количество красного ОСТРОГО перца. Очень ВКУСНО..... даже Мама ест, остро но ест....Нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а раки к пиву?! а вяленый судак и таранка?! +100500 раки сваренные в пиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Крекерами и фисташками и рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какие еще будут предпочтения? Чтото появилось новое на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я пиво не пью, но вангую, что мясные чипсы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сушенные кальмары и сухарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не пью вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Осьминожки, фисташки, вобла (если еть настроение ее чистить) Ща пиво пью кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шоколад, грудинка с зерновым хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я пиво не пью, но вангую, что мясные чипсы огонь. на той неделе впервые попробовал мортаделевские чипсы мегавкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как то видел сюжет по ящику , что в Германии любят пить пиво с редькой - нарезают ломтиками и солят . И во время нового урожая редьки резко возрастает продажа пива . Всё попробовать собираюсь - да забываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 попробывал в командировке пивко с камбалой холодного копчения)) мммммм..... Непередаваемые очучения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шоколад И как? У меня друг любит со сникерсом пить, но я этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Попробуй. Как я могу передать СВОИ вкусовые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Шоколад И как? У меня друг любит со сникерсом пить, но я этого не понимаю. Вкусно очень) Я пиво пью в лучше случае раз в полгода,да и то не каждые и закусывать его не понимаю зачем)) единственное с чем нравится это с суши и шашлыком.А из не то чтобы нового,но не такого распространенного это вяленое мясо.Очень вкусно.Если в пачках,то нравится Grizon.И всякие вяленые целиковые палочки горбуши,судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ох и вопрос.. столько рыбы вкусной у нас водится, что всю и не перечислить))))))) но рыба однозначно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.