MegaDen Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чтото надоело уже все и хочется чтото новенького. Кто нибудь открыл для себя нечто новое, что сочетается с этим пенным напитком? У меня в арсенале: 1. Горячего копчения зубатка или форель 2. Спайси (суши), ну и ролы конечно 3. Бобы соленые 4. Сыр (желательно из коровьего молока) 5. Корюшка, муксун (и др. сушеная живность) 6. Орехи всякие 7. Креветки 8. Малосоленая форель или семга 9. Пикалини (колбаки в пакетах) 10. Продолжайте список, чтобы получился большой в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пить пиво и прочий алкоголь вредно!:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я эти колбаски покупаю) пикалини называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сыр косичка-копченый и моченый, колечки кальмаров, желтый полосатик или стружка минтая и патасу, фисташки, чипсы, чехонь сушеная неплохо идет, копченые брюшки семги или форели, креветочки, сухарики, очень вкусные сырные шарики с ветчиной внутри, поп-корн, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да, ещё от него пузо растёт :) Лучше перейти на 40% алко из дютика, правда можно алкоголиком стать, но порой невозможно удержаться.. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чтото надоело уже все и хочется чтото новенького. Кто нибудь открыл для себя нечто новое, что сочетается с этим пенным напитком? У меня в арсенале: 1. Горячего копчения зубатка или форель 2. Спайси (суши), ну и ролы конечно 3. Бобы соленые 4. Сыр (желательно из коровьего молока) 5. Корюшка, муксун (и др. сушеная живность) 6. Орехи всякие 7. Креветки 8. Малосоленая форель или семга 9. Пикалини (колбаки в пакетах) 10. Водка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Являюсь непосредственным производителем колбасок пиколини (Дымов), хотелось бы услышать ваше мнение о качестве и о вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 семечки, горбуша, кета - х\к г\к, чесночные ржаные гренки, балык....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Являюсь непосредственным производителем колбасок пиколини (Дымов), хотелось бы услышать ваше мнение о качестве и о вкусах. Дистрибуцию наладь, а потом спрашивай, пива полно, колбасок нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не пью пиво уже 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 с такой подписью это неудивительно. ПРОДАЮ ТРАВУ. озеленение больших и малых площадей, государственных и частных объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Являюсь непосредственным производителем колбасок пиколини (Дымов), хотелось бы услышать ваше мнение о качестве и о вкусах. Выше точно сказано про дистрибьюцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 жирный вяленый лещь -это вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 настоящее пиво не закусывают, а вашу фигню по <50р/бутылка ничто не спасет) да, и пузо от пива не растет, растет оно от закусок и генного предрасположения (все еще 6 кубиков, посоны!!!1!1!1111одинодин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ребята, не являюсь продажником поэтому дестрибуцию наладить не смогу, я технолог, а это специи, сырьё, оболочка и качество, поэтому и спрашиваю о качесте и вкусах закуски для пива (пиколини - бекон, сыр, чеснок, горчица, шашлык, чили), на самом деле производим в месяц около 50 - 70 т. Проблема в том, что компания работает с сетевыми магазинами, а это соответственно продукт только в больших супер - мега маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не пью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не закусываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пивас со сметаной рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вискарь,коньяк,водка :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сто лет пиво не пила, но когда езжу домой с квашеной капустой ... ммммм вкуснятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сыр сулугуни обжаренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне бамбуковое нравится с сыром сулугуни обжаренным ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да, ещё от него пузо растёт :) Лучше перейти на 40% алко да, и пузо от пива не растет, растет оно от закусок и генного предрасположения Дело говоришь, пиво малокалорийное, а калорийность водки в 10 раз больше. С алкоголем обычно жрёшь как конь с яйцами, от того и мамоша. Я, как в совке, с воблочкой предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Очень много эксперементировал над вопросом ожирения от пива. Все это херня. Самого пива можно ужираться сколько угодно каждый день (про печень другой уже вопрос). Итак почему есть миф, что от пива жиреют. Употребляя его мы пьем не как стаканчик сока, а литрами. Тем самым растягивая желудок. Чаще всего это происходит у тех, кто предпочитает закуски с большим содержанием соли. Кстати можете поэксперементировать тоже. Если соленое сильно есть, то ссать бегаешь гораздо реже. Но проснешься с глазами китайца и опухший :) Так вот, когда желудок растянется вы начинаете тупо больше жрать в обычной жизни, так как чувствуете насыщение позже обычного. И всем мужикам с пивным животом могу дать совет, от чего вы очень быстро сбросите вес. Просто не ешьте соль 3 дня :) Ну конечно жирного тоже. У вас очень много воды в организме изза соли. Ребята, не являюсь продажником поэтому дестрибуцию наладить не смогу, я технолог, а это специи, сырьё, оболочка и качество, поэтому и спрашиваю о качесте и вкусах закуски для пива (пиколини - бекон, сыр, чеснок, горчица, шашлык, чили), на самом деле производим в месяц около 50 - 70 т. Проблема в том, что компания работает с сетевыми магазинами, а это соответственно продукт только в больших супер - мега маркетах. Торгую вашими пиколинями. Идут нормально, т.е. народ кушает. Сам пробовал пару раз, но не мое, слишком много соли и жирные какие то. У меня вопрос к вам, как от производителя холодильного оборудования, который писец как много знает о правилах хранения. Каким образом ваши колбаски хранятся без холодильника так долго? По содержанию я ничего не увидел. По этому как раз решил, лучше не кушать. И посоветовал бы вам, подумать над уменьшением размера колбаски. Она для закуски большевата многим. Лучше пусть берут по 2 любители напихать полный рот, а вот откусывать половину не очень. За идею с вам 5% Кстати по холодильному оборудования. Если у вас там что намечается, то обращайтесь. Я непосредственно производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.