KIRILL-777 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 давай те кто хочет записывайтесь. Если непонравилось то кто как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 +1 скажите куда и как и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну чего, пишемся на воскресенье 13-00, поле то что Кирилл предложил: Шоссе энтузиастов рядом с ТТК напротив ТК Рогожская застава. Обычная площадка для мини футбола Фотки выше. Единственное, будет-ли оно свободное?.. Я точный ответ дам завтра, но 75% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ок ПРо - мы едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поле будет свободное 100%, просто я там обычно играю по воскресеньям и выходят туда ну максимум человек 5-6. Поэтому я так и думаю если приедет мало то хоть хватит на 2 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Привет! я с вами! попробую ссыграть справа в защите. Схемку проезда и время действия скиньте пожалста на мэйл или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 если кто не может вечером а хочет играть днем то приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения