Перейти к содержанию

Вот где ВСЕ ГЕИ!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный сайт http://vsegei.ru :rofl:

Цитата из текста "Сегодня ВСЕГЕИ представляет собой научный коллектив, в составе которого трудятся 1 член-корреспондент"

Этож сколько надо фантазии и ума, чтобы такой домен создать? :punk:

Может не надо искать во всем скрытый смысл?

тот кто создавал предполагал что народ убдет пытаться по всякому осмыслить

Представляю стоишь около этого предприятия и тебе звонят спрашивают "Ты где находишься?" А ты отвечаешь "Да там, где всегеи" :D

Представляю стоишь около этого предприятия и тебе звонят спрашивают "Ты где находишься?" А ты отвечаешь "Да там, где всегеи" :D

- Здарова, давно ен виделись. Где работаешь?

- В институте!

- Ну и как там?

- Тут всегеи!

- Ладно. про жену спрашивать не буду. :rofl:

стоп, это не стеб?

НЕТ!!! В том то и прикол :D

А вот и закупка всех геев :rofl: http://vsegei.ru/ru/zakupki/plan/plan-2012.pdf

к ним приехали Харьковское Училище Искусств(ХУИ) их послали на кафедру«ЖизнеОбеспечение Пилотируемых Аппаратов»(ЖОПА) ,до этого их посещал Сибирский Институт ФИЛософии и ИСтории :)

У меня все старые геологические карты,которые есть, сделаны в этом мощном институте. Для тех, кто не в теме, согласен - смешно))

еще бы в реале такое место организовать и напалмом...

чем они тебе помешали? я пока еще ни разу не слышал, чтобы геи пристали к кому-нить

еще бы в реале такое место организовать и напалмом...

чем они тебе помешали? я пока еще ни разу не слышал, чтобы геи пристали к кому-нить

Не обращай внимания. Этом есть умное слово "гомофобия". Правда если посмотреть трезво, то пропаганды геев слишком очивидна. Общался давно очень с одним по душам и он объяснил сущность проблемы. Он считает себя женщиной. Сейчас большая часть педиков это те кто купился на рекламу. И этот стереотип идиотов, что если мужик ухоженный и хуями не кроет все вокруг, то он педик. И самый прикол, что если ты начнешь защищать их, то тебя туда же запишут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...