Marine Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Алёнища Жесть.... Ребята правы.. Ален, береги нервы, они не восстанавливаются... и здоровье тоже не всегда можно купить за деньги, так что аккуратнее, бережнее к СЕБЕ, потому что если наступит день, когда тебе не хватит просто корвалола - будет уже плевать и на банки, и на кредиты, и на страховки, и даже на машину. Медитировать, ёпт!.. Всё образуется!!! Всё переживём!!! И плохое забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Жесть, везде разводят Царапнули мне крыло на лансере, записался в рольф, через неделю стукнули лансер в попу, позвонил сказал (что до етого было бито я не говорил), всё починили, никто даже не звонил по поводу уточнения, приехал - отдал, приехал - забрал, росно... тот же рольф-химки... было года полтора назад Нервы дороже, а деньги - приходящее :) ради 200 баксов в суд итти думаю не стоит, а то ещё потом наделают косяков в тачке со злости, опять же придёцца нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ужас нах!!! прям борюсь с желанием пересесть на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Алёнища Солнце! Ситуация не из приятных! Знаю! Держись! и береги нервы! Все буит хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Phrozen Да нет, я придумала каверзу))) По итогу исполнения Рольфом работ и получения машины - отпишусь))) sonechka На зло не сяду))) Буду мотать нервы: страховой и сервису...)) НЕ на ту напали...) Lilka Спасибо, чтоб я без всех вас делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Алёнища Полностью тебя понимаю, прохожу щас то же самое, расфигачели всю бочину от капота и до бампера отверткой, скоро ремонт 19 числа сдаю, но неделей позже разбили стекло так вот уже 3-й месяц пытаюсь бабло забрать, и тоже РОСНО. Две машины застрахованы в РЕСО, а маська а РОСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мдаа... как совсем зеленый и неопытный ... страху нагналши ужас ... езжу я в своем метро и бед особо не знаю ... шутка.. Ален повторюсь береги нервы они пригодятся для выяснения отношений ... буквально сегодня выбирал банк и страховую .. пока остановился на ММБ и ка страховую РОСНО ... но у жены РОСНО обслуживает их корпорацию, поэтому я в глубине души своей надеялся на некие поблажки в тех или иных случаях (если таковые вообще возникнут) ... но почитав как то даже вообще не хочется к ним идти... жизнь покажет ... очень интересно чем вся эта история закончится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Российские страховщики рулят! Я почитал пару договоров СК, когда страховать собирался и решил от помощи соотечествеников отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Соблюдайте условия договора - и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ален, а на будущее - подключай банк. Типа "Ваш злог утратил стоимость, велика вероятность снижения и т.п. и т.д." вроде помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ИЮЛЬСЛУЧАЙ: ДТП, не соблюдение дистанции (не мною). Водитель признает свою вину, у него есть ОСАГО. ИСПОРЧЕНО: задний бампер (вмятина, скол краски) ОКТЯБРЬ РОЛЬФ: "Страховая подтвердила замену бампера, но не его покраску. Ну так стряси все деньги с виновника по ОСАГО. На замену бампера и окраску. Я так понял, при наличии виновника с ОСАГО лучше обращаться в его страховую, а не в свою. Особенно, если это место уже пострадало в другом ДТП и уже зафиксировано в своей страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Brat Где страхуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет! Вопрос к тебе.. По ОСАГО должна выплачивать страховая виновника ДТП. Почему когда тебе РОСНО отказало в покраске не обратилась напрямую в страховую того водилы? Ведь ты могла им позвонить и не говорить что у тебя здесь КАСКО? Или может я чего не понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 блин сколько же у вас гемороя сраховые банки кридиты расрочки ребят мы не в европе живем нафига вобще всем этим заморачиваться???? есть деньги купи машину нет денег купи похуже тачку ! страховая это вобще бред полный ! нет ну конешно если ты не ленивый и есть мозг то можно страховаться бесплатно т.е акупать свою страховку по всяким мелочам но не прощели вобще не сраховаться! страховка хороша только в 2-х моментах когда тачку сперли или ты ее разбил в татал ! да и то тут тоже есть всевозможные варианты! я вот разбил свой ситрик в татал и вы не предстовляяете сколько сраная страховая вытинула из меня нервов сил и вобще жизни! в итоге я уже просто забил на все и передал все дело юристу и он с треском кое как разобрался! после чего я решил что страховка это просто бред! гораздо проще поченить за свои деньги не очередей не выжидания решения страховой не каких справок к томуже я тут узнал какие очереди у дилеров мазды на кузавчину у меня чуть обморок не случился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.