Перейти к содержанию

Маразм крепчает ! Беспредел Нашей раши

Алёнища

Рекомендуемые сообщения

Алёнища

Жесть....

Ребята правы.. Ален, береги нервы, они не восстанавливаются... и здоровье тоже не всегда можно купить за деньги, так что аккуратнее, бережнее к СЕБЕ, потому что если наступит день, когда тебе не хватит просто корвалола - будет уже плевать и на банки, и на кредиты, и на страховки, и даже на машину.

Медитировать, ёпт!..

Всё образуется!!! Всё переживём!!! И плохое забудем.

Жесть, везде разводят

Царапнули мне крыло на лансере, записался в рольф, через неделю стукнули лансер в попу, позвонил сказал (что до етого было бито я не говорил), всё починили, никто даже не звонил по поводу уточнения, приехал - отдал, приехал - забрал, росно... тот же рольф-химки...

было года полтора назад

Нервы дороже, а деньги - приходящее :) ради 200 баксов в суд итти думаю не стоит, а то ещё потом наделают косяков в тачке со злости, опять же придёцца нервничать

Алёнища

Солнце!

Ситуация не из приятных! Знаю!

Держись! и береги нервы! Все буит хорошо!!!!!!!

Phrozen

Да нет, я придумала каверзу))) По итогу исполнения Рольфом работ и получения машины - отпишусь)))

sonechka

На зло не сяду))) Буду мотать нервы: страховой и сервису...)) НЕ на ту напали...)

Lilka

Спасибо, чтоб я без всех вас делала))

• 3 недели спустя...

Алёнища

Полностью тебя понимаю, прохожу щас то же самое, расфигачели всю бочину от капота и до бампера отверткой, скоро ремонт 19 числа сдаю, но неделей позже разбили стекло так вот уже 3-й месяц пытаюсь бабло забрать, и тоже РОСНО.

Две машины застрахованы в РЕСО, а маська а РОСНО

мдаа... как совсем зеленый и неопытный ... страху нагналши ужас ... езжу я в своем метро и бед особо не знаю ... шутка.. Ален повторюсь береги нервы они пригодятся для выяснения отношений ... буквально сегодня выбирал банк и страховую .. пока остановился на ММБ и ка страховую РОСНО ... но у жены РОСНО обслуживает их корпорацию, поэтому я в глубине души своей надеялся на некие поблажки в тех или иных случаях (если таковые вообще возникнут) ... но почитав как то даже вообще не хочется к ним идти... жизнь покажет ...

очень интересно чем вся эта история закончится ...

Российские страховщики рулят!

Я почитал пару договоров СК, когда страховать собирался и решил от помощи соотечествеников отказаться.

Ален, а на будущее - подключай банк. Типа "Ваш злог утратил стоимость, велика вероятность снижения и т.п. и т.д." вроде помогает...

• 2 недели спустя...
ИЮЛЬ

СЛУЧАЙ: ДТП, не соблюдение дистанции (не мною). Водитель признает свою вину, у него есть ОСАГО.

ИСПОРЧЕНО: задний бампер (вмятина, скол краски)

ОКТЯБРЬ

РОЛЬФ: "Страховая подтвердила замену бампера, но не его покраску.

Ну так стряси все деньги с виновника по ОСАГО. На замену бампера и окраску.

Я так понял, при наличии виновника с ОСАГО лучше обращаться в его страховую, а не в свою. Особенно, если это место уже пострадало в другом ДТП и уже зафиксировано в своей страховой.

Привет! Вопрос к тебе.. По ОСАГО должна выплачивать страховая виновника ДТП. Почему когда тебе РОСНО отказало в покраске не обратилась напрямую в страховую того водилы? Ведь ты могла им позвонить и не говорить что у тебя здесь КАСКО? Или может я чего не понимаю(

• 3 недели спустя...

блин сколько же у вас гемороя сраховые банки кридиты расрочки ребят мы не в европе живем нафига вобще всем этим заморачиваться???? есть деньги купи машину нет денег купи похуже тачку ! страховая это вобще бред полный ! нет ну конешно если ты не ленивый и есть мозг то можно страховаться бесплатно т.е акупать свою страховку по всяким мелочам но не прощели вобще не сраховаться! страховка хороша только в 2-х моментах когда тачку сперли или ты ее разбил в татал ! да и то тут тоже есть всевозможные варианты! я вот разбил свой ситрик в татал и вы не предстовляяете сколько сраная страховая вытинула из меня нервов сил и вобще жизни! в итоге я уже просто забил на все и передал все дело юристу и он с треском кое как разобрался! после чего я решил что страховка это просто бред! гораздо проще поченить за свои деньги не очередей не выжидания решения страховой не каких справок к томуже я тут узнал какие очереди у дилеров мазды на кузавчину у меня чуть обморок не случился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...