Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 в продолжение истории viewtopic.php?t=10326&postdays=0&postorder=asc&start=0 Вчера отдала в Рольф машину. Получила консутацию Davka. Все в голове своей выстроила, тупо жду двух недель, что потом вести в НАШ сервис... Сегодня раздается звонок. РОЛЬФ, мой манагер - Елена, у нас проблемы... - ??? - Страховая подтвердила замену бампера, но не его покраску.. - В смысле ?! Я с грунтовым ездить буду ? - Ну, вот так... Два часа переключений АТС в РОСНО. Запись телефонных разговоров. Крики, становление в известную позу. Выше и выше должности... Ребят, нет у меня слов... Лишь слезы и 30 капель корвалола. Крашу сама, бампер. Не удивляйтесь, все удивления ниже будут. ИЮНЬ СЛУЧАЙ: Действия тертьих лиц. ИСПОРЧЕНО: левое переднее крыло, левая передняя дверь, левая задняя дверь, заднее левое крыло, задний бампер, правое заднее крыло, правая пассажирская дверь. ДОКУМЕНТЫ: на машину все ок, полис, справка ОВД (почти, в смысле РОСНО дали направление в ремонт без справки из ОВД). РЕШЕНИЕ РОСНО: заменить все, кроме заднего бампера и правой задней двери. Отказать в облицовке. ПРИЧИНА частичного ОТКАЗА: наличие доп.царапин не зарегистрированных ранее. ИЮЛЬ СЛУЧАЙ: ДТП, не соблюдение дистанции (не мною). Водитель признает свою вину, у него есть ОСАГО. ИСПОРЧЕНО: задний бампер (вмятина, скол краски) ДОКУМЕНТЫ: справка по форме ГИБДД, выезд и документы аварийного комиссара. РЕШЕНИЕ РОСНО: замена бампера. ОКТЯБРЬ РОЛЬФ: "Страховая подтвердила замену бампера, но не его покраску. " РОСНО. Пипец. Логика. Безнаказанность. Может, и моя неграмотность. Я уже не знаю... Разговор с менеджером, который подтверждал направление в Рольфе (замена - да, окраска - нет) - Да, вам меняют только бампер. В услуге "покраска" вам было отказано на месяц ранее. Надо было устранять повреждения, приезжать к нам, фиксировать это, тогда страховка врубается по полной заново, на всю деталь. - Я не виновата в том, что мне въехали в зад ! - Неважно. ДО момента данного случай ваш бампер УЖЕ нуждался в покраске. - Это беспредел ! - А откуда мы можем знать, что вы... - ЧТО ? Специально ? В пробке, с утра устраивать цирк ! Сомнения у вас ? В моей честности ? В честности вашего аварийного комиссара ? В ГИБДД ? Я не покупала справок ! - Тем не менее. Только замена детали. - (мат, разговоры про то, что я не оставлю так это дело: иск, информирование через Интернет об отвратительных действиях страховой кампании и т.п.) - Вы вправе. - Спасибо на этом!!! Подождите, значит ли эта логическая цепочка рассуждений, что сейчас моя правая задняя дверь (с учетом октаза в июне месяце в покраске) - также под угрозой ? Т.е. если мне въедут в нее, мне также поставят только дверь, без покраски ? - Да, именно так. Вы должны устранить поверждения, показать машину в головном офисе и тогда эксперты поставят отметку об "устранении неполадок" и страховка работает по полной программе. - Вы понимаете, что это дорого ? У меня полис на 5 лет у вас. И пока я не сделаю правую дверь - она не облагается страховой выплатой ?! - Да. Вы ДОЛЖНЫ были предупредить аварийного комиссара по случаю номер 2, что у вас до этого был запрос (я предупреждала !!!), диспетчера (ТОЖЕ!)... и вас ДОЛЖНЫ были проконсультирвоать агенты при выдачи полиса о подобных нюансах, указанных в доп.согалшениях к полису (КТО ? Кто меня проконсультировал ? Да, что рассказали - я знаю. Договор ЧИТАЛА, где есть пункт о возможных исзменениях правил...) - После первого случая меня записали на ремонт ! В июне на октябрь!!! КОГДА я должна была даже за свои деньги сделать эту покраску, чтоб потом, после того, как мне въедут в зад - уже полить полную компенсацию ? Это.. нет слов... В суд на вас подать ?! Дайте начальство ваше и сообщите его ФИО. - С какой целью ? - ДА С ТАКОЙ, что оно - начальство и вправе дать вам указания об изменении действий, согласно штатному расписанию у него больше полномочий и шире юрисдикция ! - эээ... (называет ФИО) До начальника я дозваниваюсь второй час... Бампер крашу за свои. У меня нет больше сил. Отказаться от страховой не могу, машина кредитная. И я устала каждый день открывать для себя доп.соглашения, новые правила, о которых никто не уведомляет, примечания и мелкий шрифт. У меня не Майбах... Папа - не нефтяной или мясной магнат... За что ? Ребят, за ваши деньги - выкручивайте им руки. Ругайтесь до хрипоты. Место рождения у нас такое... РОСНО меня зазочаровало. Полностью. И насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что скажет ZEVS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 это ужасссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 davka Созвонилась. СПАСИБО тебе. Консультация и вправление моего мозга обратно состоится сегодня вечером. fresh Это жизнь. Аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ужас, а не история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Пипец читаю и просто понимаю скока подводных камней мона поймать с этими страховыми компаниями. Я без КАСКи всю жизнь езжу и тьфу тьфу три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Алёнища- позвони Шерстяному Волку - парень добрый, проконсультирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Прочел ВСЕ!!! Это реально ЖОПА.. другое словое есть, но уже ;№"; и т.д. ... в этом случае меня порадовало РЕСО... продлем никаких...зимой лопнули противотуманки - не думал, что это гарантийка - поехал в страховую... через 25 минут направление в сервак.. записался... позвонили... заменили...(тех центр) все объяснили,рассказали...девушки (РЕСО)... так что кто как на что попадет а СТАНДАРТ РЕЗЕРВ - ПАРАША!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 MAIOR Просто хочу своих предупредить. Что я вся такая умная-разумная, и не в такие ситуации попадала. ВСЕ собрала. все сделала, все учла. И что б так, задним числом ?! 1991 год чтоли ? Осталось забить "стрелку"... ZEVS Спасибо. Почти все в личке и созвон. Я признательна, ОЧЕНЬ. $erЫй У меня нет слов. Была до это Тигра. Ни КАСКО, ни опыта вождения, ни гаража - ХОТЬ БЫ хны с ней что случилось! Масю люблю-не-могу, не отдам. Проблема не в тачке - проблема в откровенном беспределе. Lexx На тему ? Как тренитротолуол получается?))) Сорри, уже истерика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 СТАНДАРТ РЕЗЕРВ - ПАРАША!!!!!!! ну ты меня обрадывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Snow не в обиду никому - история с ранних времен оставила свой след на н-ную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 I-Dreamer У меня мама работает в Ингосстрахе. По кредиту мне полагалось РОСНО. Я ничего не имеЛА против них, обеих компаний. У меня мог быть выбор. ОК, банк-кредит-РОСНО (хорошие отзывы)... Я вся такая волшебная: 2000 баков - на те ! Ой, выплаты 65% составили за год за мои ДВа запроса ? (выше указанные оба) -- да что вы говорите ? ну, фиг с Вами, съем и К=1,2 к сумме. Плачу 2400$ за этот год (не просто плачу - занимаю). РАДИ БОГА, блин ! Меня поствили в сексуальную позу - я съела ! Мне все тычут в договоры (банк, СК), что, мол, ЭТО ТАКИЕ ПРАВИЛА для кредитных авто (даже рассрочки не дали на второй год по страховке (уже банк), хотя ни разу не просрочила ни один платеж). И это съела !!! Сколько можно?! TOO ALL Ок, позвонила в Рольф вечером. Почем покраска этого долбанного бампера - 107 долларов по курсу... не помню.. короче мин 3500 рублей. Не суть... 130 долларов не жалко. Но это РОЛЬФ, и я НЕ знаю в итоге, сколько это будет - 130 или 1300 долларов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Snow I-Dreamer Мужики, да какая разница ?! Как не назови СК - везде есть Ж! Пишу о наболевшем, в надежде на помощь надежных и своих людей. Пишу для информирования всех, чтоб не попадались на те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Алёнища У меня тоже кредитная была.. и выбор мой пал на РЕСО (!) не жалею ни грамма - банк "ЭкстроБанк".. проблем никаких и ни с кем...тьфу-тьфу-тьфу... хотя в кларусе что то было.. но уже забыл... в итоге все прошло как по маслу и забрал авто в свой день варенья! а в позу надо вставать, а не становиться... ну посторонных я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 I-Dreamer Банк ММБ. Все ок, только рассрочку не дали на страховую (причина - вы вносили 10% взноса) Страховая РОСНО. Нужно что-то добавлять ? Сервис (ремонт, ТО, гарантия) - РОЛЬФ.... Видимо, еще предстоит... Дело не в рекламе, пойми. Дело в том, что и твоя Ресо любимая, ненавистный Стандарт, мой "родной" Ингосстрах, моя тварюга РОСНО --- НЕ СУТЬ. Нас имеют - мы крепчаем ?! Я не хочу работать на долги и тратить нервы на уже потраченные деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshnesssss Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Если так пойдет скоро просто бабки будут брать и ничево не выплачивать. Придумывать постоянно 1000 отмазок лишь бы не отдавать свои кровно скоммунижженЫе.... Главное что правда на нашей стороне и значит мы их победим, надо тока держаться вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 )... Я вся такая волшебная: 2000 баков - на те ! Ой, выплаты 65% составили за год за мои ДВа запроса ? (выше указанные оба) -- да что вы говорите ? ну, фиг с Вами, съем и К=1,2 к сумме. Плачу 2400$ за этот год (не просто плачу - занимаю). странно, у меня тоже страховка кредитная в росно на несколько лет вперед (банк МБРР). за год две выплаты на две тысячи с копейками, при суме страховки 2300.. ниокаком повышении и не заикнулись, просто сказали оплатить следующую сумму и все. странно как то... СЛУЧАЙ: ДТП, не соблюдение дистанции (не мною). Водитель признает свою вину, у него есть ОСАГО. чего они в этом случае то отказывают ? все равно с виновника все деньги снимут... бред какой то .. тем боле они направление дают а не деньги наруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Алёнища Это верно - нас и меют они - мозоли появляються, иммунитет растет, появляется озлобленность... но мир такой и никуда не денешься... реально тебя понимаю... а с ингосстрахом у меня личные счеты Freshnesssss это верно подмечено про тысячи причин не отдавать... щас начинается повтор 98го года, если тогда были виною азиаЦкие биржЫ, то щас проблема - ипотека в США... там народ как раз практикует 1000 и 1 причиН чтобы не отдавать бабло, хотя имеют больше нас денег и если вода стоит на 1 (один) цент больше поднимают скандал, в то время когда при ЗП 4500р народ покупает те же продукты и почти за те же деньги, что и америкосы за свои 4500 бачей... сорри за офф - наболело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ВСЕМ!! Суббота. 10 утра. Звонок Рольфа. да-да))) История продолжается))) - Елена, ой извините, что разбудил... За ранний звонок извините... я что-то вчера не верно посчитал.... Вообщем, другая сумма за покраску бампера... - Мля. Сколько ?... (без сил) - Нуу... 6050... примерно (!!!!!) ))))))))))))))))) ВАШУ МАТЬ)))))))))))))))))))) - Делайте. (вешаю трубку) )))))))))) И еще с меня 240 долларов)))))))))))))))) Лай-лай.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай)))))))))))) Никому блондинка-миллионерка не нужна ?))))) Истерия. Все. Выезжаю оттуда и..................... СПАСИБО davka и ZEVS... я все помню, все поняла, спасибо за момощь, поддержку, за ученье и .. дальнейшее. Ждем 25 октября. Freshnesssss Именно. Только вот я опоздала обратиться с помощью. Ничего)) Выкарабкаемся. locki Выплаты были у тебя ? Обращения... Мои обращения (два раза) оценили в 65% от выплаченной суммы страхового взноса за первый год. Вот такой у меня полис. В конце прошлого года был принят закон, где банк не вправе отказать мне при выборе страховой компании. Когда я пыталась применить этот закон при просьбе к банку на рассрочку платежа за второй год - банк сказал: ничего не знаем, вы подписали договор ранее того закона... Ой, даже вспоминать не хочется, как я догазывала азы юриспруденции и незаконность требований банка. Толку ноль, оплата прошла в 100%, с К=1,2 повышающим за обращения... Чувствую себя идиоткой... А что касается ОСАГО мне тоже интересно. РОСНО мне отказало в покраске бампера. Только замена. А сколько они выставят счет по ОСАГО Ингосстраху ? (страховой виновника, кто въехал мне в зад) ? Очень интересно I-Dreamer Вообщем. Нет у нас института банка, кредитного института и т.п. Кругом - откровенное мошеничество... Сейчас впечателение, что сыграла в наперстки на рынке в Черкизово... Только вот стаканы по-мощнее, и игрушки дорогие... Добро уныло и занудливо И серый цвет и ходит боком. А зло красиво и причудливо: Со вкусом, запахом и соком! (с) Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 СТАНДАРТ РЕЗЕРВ - ПАРАША!!!!!!! ну ты меня обрадывал.. +1 У меня тоже стандарт-резерв......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Алёнища Главное не расстраивайся!! Нервы дороже, чем деньги... здоровье не купишь, а покраску можно... хотя можно и через суд попробовать все это проиграть.. но это время тратиться... и нервы правда тоже... у меня такое чувство, что скоро будет проще покупать новую машину, чем менять фару от камушка из-под грузовика по каско.. Intel мда... из своего опыта - сочувствую... не там поставил запятую... меня уже всего там обласкали... я тогда мотался как идиот... все же считаю лучшими компаниями РЕСО и РЕНЕССАНС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 locki Выплаты были у тебя ? Обращения... Мои обращения (два раза) оценили в 65% от выплаченной суммы страхового взноса за первый год. Вот такой у меня полис. В конце прошлого года был принят закон, где банк не вправе отказать мне при выборе страховой компании. Когда я пыталась применить этот закон при просьбе к банку на рассрочку платежа за второй год - банк сказал: ничего не знаем, вы подписали договор ранее того закона... Ой, даже вспоминать не хочется, как я догазывала азы юриспруденции и незаконность требований банка. Толку ноль, оплата прошла в 100%, с К=1,2 повышающим за обращения... Чувствую себя идиоткой... А что касается ОСАГО мне тоже интересно. РОСНО мне отказало в покраске бампера. Только замена. А сколько они выставят счет по ОСАГО Ингосстраху ? (страховой виновника, кто въехал мне в зад) ? Очень интересно первое обращение почти 30 тысяч второе 19 с копейками. банку вообще побоку у кого страхуешься, лишь бы из числа одобренных. выбрал росно т.к. на тот момент они были с хороше йрепутацией и входили в одну группу компаний с банком насколько я помню, то в течении полу года или год после ДТП ты можешь обратиться с просьбой о выплате по осаго если в тебя засадили.. только странна, обычно делают ремонт по каске и страховая выставляют счет другой страховой по осаге. проконсультируйся с юристами с РГС были жесткие приколы.. они после ремонта требовали приезжать показывать машину или показывать чеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Алёнища сочувствую сложившейся ситуации, но вот скажи мне - а ты не задумывалась, что можно послать рольф и сделать за свои деньги в сервисе, но за 3, а не за 6! и кстати про осаго тоже вопрос - страховая виновника все оплатить должна, при чем тут росно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 locki История длинная... И что касается ОСАГО - вопросов нет. Мне въхали, пусть страховые между собой разбираются. Только вне въехали и по хорошему этом замена+покарска бампера. Стоимость одна. На нее выставят счет моя страховая страховой виновника. Только вот какую сумму она выставит, мне интересно ? Т.к. мне было отказано в покраске. Т.е. РОСНО (моя), возможно, таким способом еще получает доп.средства за счет Ингосстраха (страховой виновника). Я не желаю вдаваться в подробности всего беспредела, который есть. У нас СЛИШКОМ много но за наши же деньги... Вот и все. Что касается банка - то к банку только одна преьензия: почему не разрешили рассрочку платежа в ЛЮБОЙ из одобренных банком СК. Мне не то что не разрешили выбрать другую СК (да я и не особо требовала), а не разрешили рассрочку платежа за следующий год страхования, хотя я перед банком и той же страховой все свои обязательства выполняла своевременно ив полном объеме. v1r2al Ох... Читай выше... Оба поста и комментарии. РОСНО и ОСАГО... см. выше в этом же окне комментарии для locki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.