Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Очень вероятно что буду. Без костюма, без карты (ибо закончилась). На такси, так что буду бухать, неприлично себя вести и говорить всем то что я о них думаю! :)))))))) главное еду не привози опасно это нее, мы же сытые приедем и красивые))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 эээ.....там, где я заказывала, он назывался "зомби-невеста", но что из этого получилось.....не знаю)) ну в общем норм) батл невест устроим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все)) теперь и я могу сказать со спокойной душой, что костюм готов :cool2: какой костюм то??))) эээ.....там, где я заказывала, он назывался "зомби-невеста", но что из этого получилось.....не знаю)) ну в общем норм) круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 эээ.....там, где я заказывала, он назывался "зомби-невеста", но что из этого получилось.....не знаю)) ну в общем норм) батл невест устроим))) Точно-точно, по ходу невест реально до ж... будет)) и зомби, и приведений и т.д. - на любой вкус круть)) А ты готова уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я да, ведьмой буду) Для себя то все костюмы подготовили, а про машинки не забыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я видимо пропущу впервые :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Точно-точно, по ходу невест реально до ж... будет)) и зомби, и приведений и т.д. - на любой вкус ну как минимум нас уже 2е))) монашек забыла, демонш, ведьм и кисооок, а еще полицейских.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Точно-точно, по ходу невест реально до ж... будет)) и зомби, и приведений и т.д. - на любой вкус ну как минимум нас уже 2е))) монашек забыла, демонш, ведьм и кисооок, а еще полицейских.))) в общем, нашествие :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Точно-точно, по ходу невест реально до ж... будет)) и зомби, и приведений и т.д. - на любой вкус ну как минимум нас уже 2е))) монашек забыла, демонш, ведьм и кисооок, а еще полицейских.))) в общем, нашествие :punk: И один пьяный еврей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вопрос)) там кормить поить будут или за свои?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И один пьяный еврей! :) шикарная картинка вырисовывается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вопрос)) там кормить поить будут или за свои?)) всё на халяву, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ava Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в ответе вижу иронию( если без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в ответе вижу иронию( если без шуток если без шуток, то Федот пошутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в ответе вижу иронию( если без шуток если без шуток, то Федот пошутил ) Как пошутил?! А я думал там ведра с черной икрой стоять будут и ящики с Cristal?!?!?! Юльч, ты меня убила! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как пошутил?! А я думал там ведра с черной икрой стоять будут и ящики с Cristal?!?!?!Юльч, ты меня убила! :( Надули нас жестоко... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И один пьяный еврей! :) шикарная картинка вырисовывается :good: Ну на счет картинки не знаю но еврей шикарный! ;) вернее АКУИТЕЛЬНЫЙ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин... только не говорите, что теперь из-за того что я сказала, вы передумаете и не придете ((( я не смогу жить с этим грузом :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин... только не говорите, что теперь из-за того что я сказала, вы передумаете и не придете (((я не смогу жить с этим грузом :helpsmilie: Юльчик, не переживай! Просто захвати с собой ведерко с черной икрой и 2-3 бутылочки Cristal для меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Юльчик, не переживай! Просто захвати с собой ведерко с черной икрой и 2-3 бутылочки Cristal для меня! ;) после ведера икры, ты сам потом будешь икру метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин... только не говорите, что теперь из-за того что я сказала, вы передумаете и не придете (((я не смогу жить с этим грузом :helpsmilie: Юльчик, не переживай! Просто захвати с собой ведерко с черной икрой и 2-3 бутылочки Cristal для меня! ;) ну ты же поделишься, наверное, да?.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мяячты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Юльчик, не переживай! Просто захвати с собой ведерко с черной икрой и 2-3 бутылочки Cristal для меня! ;) после ведера икры, ты сам потом будешь икру метать Не не буду. Я просто сдохну от белкового шока! За то как красиво, умереть от того что сожрал ведро черной икры! Самое красивое самоубийство в хелавин! :) ;) ну ты же поделишься, наверное, да?.... :blush2: Яяяяяя?!?!?! Читай выше про национальность! Вопросы исче есть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ночька обещает быть жаааарррркккоооой;))) те можно тепло не одеваться? )))) А то главное настроение!!! Быть или не быть? Вопрос в этомИбо страха, чтт без костюма не пустят-стоит не остро Кстати!!!! Чур в этот раз меня лицом никуда( особенно в торт) не макать!!!)))) Так.....и даже не думай!!!!А просто приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения