Gray-eyed Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я нашла телефооон кстати урааа удивительно позвонили сказали что нашли телефон) а то я уже расстроилась что вся порнушка домашняя ушла одежда канула в небытие, ну и ладно Мои поздравления! Есть еще добрые люди... Ну или увидели фото в телефоне и появились корыстные мысли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я нашла телефооон кстати урааа удивительно позвонили сказали что нашли телефон) а то я уже расстроилась что вся порнушка домашняя ушла одежда канула в небытие, ну и ладно в принципе, самое главное вернулось.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я нашла телефооон кстати урааа удивительно позвонили сказали что нашли телефон) а то я уже расстроилась что вся порнушка домашняя ушла одежда канула в небытие, ну и ладно Настен, тебе одежда не нать, ты и без нее не мерзнешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мои поздравления! Есть еще добрые люди... Ну или увидели фото в телефоне и появились корыстные мысли хорошо что есть еще такие люди) хорошо бы каждый из нас поступал так же:)) Настен, тебе одежда не нать, ты и без нее не мерзнешь! одежда мне к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ! Я уже говорил это!!!!! Тони, не ругай себя, он сам по тихому слился... я тоже его внезапно потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лида, ты прекрасно выглядела кстати, да! бассейн как надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 после того, как личка сообщила, что у меня утечка жидкостей, я готова с тобой поспорить в бурности фантазии. +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 посмотрела фотки с хэла у меня сложилось такое впечатление, что либо я не с вами отдыхала, либо вы не со мной)) я никого не помню, не помню ничьих костюмов, только Ленуськи Рыжика... ну ее никак нельзя было не запомнить)) в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 посмотрела фотки с хэлау меня сложилось такое впечатление, что либо я не с вами отдыхала, либо вы не со мной)) я никого не помню, не помню ничьих костюмов, только Ленуськи Рыжика... ну ее никак нельзя было не запомнить)) в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом Так не бузи!!!Будешь....за уши притащю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом Да может оно и к лучшему, что не помнишь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ! Я уже говорил это!!!!! Тони, не ругай себя, он сам по тихому слился... я тоже его внезапно потеряла Лидусь, Тони слился сильно раньше меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Саша, ты там за меня тоже оторвись... Уже, оторволась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня никто не соблазнил :( посмотрела по фоткам какой то траурный хелл все оделись в людей в черном а ты прям в кислотном летала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом +1) Кать, мож тя к доктору Майорову?)))) Я за тебя волноваться начинаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а ты прям в кислотном летала) сначала неправильно прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась вооо новые подробности всплывают))) Так не бузи!!!Будешь....за уши притащю!!! ага чтоб и втретий раз тебе за меня влетело)) нее моя совесть этого не позволит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась Вот так так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась да ещё и не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась да ещё и не одна)) о боже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фотки еще будут?))) А с Геометрии были фотографы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 фотожмоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения