Chibis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мохито надо было пить))) А ты мохито пил?) Раз такой бодрый был?) PRO по моему кока колу пил! ;) Как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видел я эти ведра с мохито в буржуазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видел я эти ведра с мохито в буржуазии)) Мой организм требовал продолжения банкета, а ты меня СЦУК бросил! НЕ ПРОЩУ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ! Я уже говорил это!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ! Я уже говорил это!!!!! Все равно сцук, я на крыльце стоял курил! Телефон в конце концов есть! Кошелек орал, денег еще до жопы, пропей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мохито надо было пить))) Даша и с этим справилась!))) Догоняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) Я по трезвому все деньги и карточки оставил дома. Со собой было X кэшом и X на карте, больше пропить я был не готов! мохито надо было пить))) Даша и с этим справилась!))) Догоняй) Даша может! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) шлюх чтоли снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) шлюх чтоли снял? Ну зачем ты так грубо) Просто пропил немало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) шлюх чтоли снял? В Буржике оплатил счета всего клуба! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мой кошелек орал вечером, когда я проснулся) но по другой причине)) шлюх чтоли снял? В Буржике оплатил счета всего клуба! ;) Неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Неправда) С тебя исправительная попойка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мохито надо было пить))) я пила с Егором))) он меня соблазнил свободной трубочкой тазик мохито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мохито надо было пить))) я пила с Егором))) он меня соблазнил свободной трубочкой тазик мохито))) Я пипец какой пошляк или еще кому то взгляд и слух режет - про Егора и его свободную трубочку?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тема, это провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тема, это провал Дусь, сам в шоке :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня никто не соблазнил :( посмотрела по фоткам какой то траурный хелл все оделись в людей в черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Меня никто не соблазнил :( посмотрела по фоткам какой то траурный хелл все оделись в людей в черном Не ври! Я был в белом! :) Тебя кто то так соблазнил что ты голая домой поехала! ;) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня никто не соблазнил :( посмотрела по фоткам какой то траурный хелл все оделись в людей в черном Печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) мохито надо было пить))) я пила с Егором))) он меня соблазнил свободной трубочкой тазик мохито))) Я пипец какой пошляк или еще кому то взгляд и слух режет - про Егора и его свободную трубочку?! ;) после того, как личка сообщила, что у меня утечка жидкостей, я готова с тобой поспорить в бурности фантазии. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) после того, как мне личка сообщила, что у меня утечка жидкостей, я готова с тобой поспорить в бурности фантазии. МАТ буду, у дураков мысли сходятся, сам только что ржал! :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Dariel Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 утечка жидкостей была в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 утечка жидкостей была в ББ Не знаю как у кого но в меня жидкость темно шоколадного цвета только втекала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я нашла телефооон кстати урааа удивительно позвонили сказали что нашли телефон) а то я уже расстроилась что вся порнушка домашняя ушла одежда канула в небытие, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения