Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 До неона все было неплохо. Негатив в сторону! Ты была секси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Неош, он был)))) Много, кто был))) Всё было очень хорошо)))) Но реально, половину хрен узнаешь))) Спасибо за ночь! До неона все было неплохо. Такое милое создание, как Тони))) Что он натворил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тема, я тебя потерял вчера. у меня голова болит жестко Я сам себя потерял.........:( но в принципе я этого и хотел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 До неона все было неплохо, кроме мака :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дайте фотки посмотреть, мне нужно вспомнить что было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Тони в машине отжег за всех))))) "Нин, а у тебя в машине сексом заниматься можно?"))))) Мне очень понравилось. Хвост оторвали, лапы болят. Но очень весело, позитивно и круто Изменено 28 октября, 2012 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тём, ты был))) и друг твой Джек, который Дениэлс тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тём, ты был))) и друг твой Джек, который Дениэлс тоже))) Их было как минимум двое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я тебя не видел, ты был? ты не помнишь что бегал еще за мной по ББ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тони в машине отжег за всех)))))"Нин, а у тебя в машине сексом заниматься можно?"))))) Мне очень понравилось. Хвост оторвали, лапы болят. Но очень весело, позитивно и круто Нина как обычно развозила всю мазда3пьянь по домам?! :) я тебя не видел, ты был? ты не помнишь что бегал еще за мной по ББ?) Ага и меня на руках носил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 честно не помню. чибис ты хотя бы пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мне кажется, у дариела был самый крутой грим Может я не всё видела, но всё же) И по поводу сервиса. А чему вы удивляетесь? Это всего лишь ББ. Не надо от него ждать бОльшего За гримм надо отдать должное автору гримма, Насте Nenay, и кстати, у нее грим покруче моего был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Начало вечера было супер, а вот лень которая охватила маздаводов в банкетном зале очень поразила. Большинство через чур расслабились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 честно не помню. чибис ты хотя бы пил? да, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тони в машине отжег за всех)))))"Нин, а у тебя в машине сексом заниматься можно?"))))) Мне очень понравилось. Хвост оторвали, лапы болят. Но очень весело, позитивно и круто Сексом в машине заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дайте фотки посмотреть, мне нужно вспомнить что было! :) Ты меня соблазнял, а потом облил виски, задымил своей сигаретой и чуть не обжог. Вот. В следующий раз конфетку тебе под дворник не положу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ты меня соблазнял, а потом облил виски, задымил своей сигаретой и чуть не обжог. Вот. В следующий раз конфетку тебе под дворник не положу ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ты меня соблазнил виски, угостил сигаретой и чуть отжег. Вот. В следующий раз ещё конфетку тебе под дворник положу ))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Макс извращенец! Все, не трогай мои сообщения больше, а то паука своего натравлю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Макс извращенец! Все, не трогай мои сообщения больше, а то паука своего натравлю ))))) Где ты нашла извращения? Я переделал всё в милую добродушную форму. А с пауком я вчера подружился... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У Насти грим был жееееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я ее в упор не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фоточки) http://vk.com/album6234685_164565535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) За гримм надо отдать должное автору гримма, Насте Nenay, и кстати, у нее грим покруче моего был) мда, твой конечно отдыхает... Изменено 28 октября, 2012 пользователем SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все было супер....спасибо всем кто болел за меня при выборе костюма хелуина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения