Белёсая на мазде Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я бы посмотрел как она падает с лестницы. Где ж ты в том году был??? Такое зрелище проспал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Где ж ты в том году был??? дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я бы посмотрел как она падает с лестницы. Где ж ты в том году был??? Такое зрелище проспал )))) фото- видео-материалы с места катострофы есть в наличии? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гыыы. Лучше бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гыыы. Лучше бы не было скорее показывай!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кот,ты приедешь на Хелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кот,ты приедешь на Хелл? пока точно сказать не могу.... очень хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я работаю в воскресение в гостинном дворе___ на показе мод... потом может заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Димон, при чем тут воскресенье?) речь про субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Димон, при чем тут воскресенье?) речь про субботу Упс.... я ваще с этими фотосессиями потерялся в днях____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 похвастался?))) Дим, просто приедь и отдохни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 похвастался?)))Дим, просто приедь и отдохни))) аааааахахахахахахахахха........ Ленка, молодец.. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 похвастался?)))Дим, просто приедь и отдохни))) постараюсь честно.... может не один приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в том году хорошо погудели, в этом надеюсь будет еще жарче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 С вольво феШн Вик десмонт канеш молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гыыы. Лучше бы не было Зато есть,что вспомнить)))Катээээ я буду тебя там ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эээ...клубни..у меня нет карты и блин, сделайте исключение "без костюма"))) я не надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а) не вашб) вы не ускоглазые Да ладно, шкурка, не боись, не съедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эээ...клубни..у меня нет карты и блин, сделайте исключение "без костюма"))) я не надолго))) что за саботаж??? все кто "без костюма"- идут в костюмах Адама и Евы..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня нет времени на поиски...мне вот еще ребенку костюм "морковки" искать...но он на меня боюсь не налезит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня нет времени на поиски...мне вот еще ребенку костюм "морковки" искать...но он на меня боюсь не налезит)))))) кстати, очень пикантно будешь смотреться в костюме маГковки.... )))))))))) как налезет, так и приходи... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 постараюсь честно.... может не один приеду.... с кузнецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С Сашей я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все-то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я тоже хочу приехать!!! но у меня нет карты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения