Yurec Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а если машину вожу я, но оформлена она не на меня?...давненько я в ББ не была, ностальгииия...)) Привози полный комплект документов)) СТС + генеральная доверенность, можно еще копию, завереную натариусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а если машину вожу я, но оформлена она не на меня?...давненько я в ББ не была, ностальгииия...)) Привози полный комплект документов)) СТС + генеральная доверенность, можно еще копию, завереную натариусом)) LOL!!!))) Буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а если машину вожу я, но оформлена она не на меня?...давненько я в ББ не была, ностальгииия...)) Привози полный комплект документов)) СТС + генеральная доверенность, можно еще копию, завереную натариусом)) оч смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Костюма нет ( в пролете ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Слежу за темой Постараюсь быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Друзья, вы не совсем правильно восприняли информацию от Рината по поводу входа. поясню. Нам отделяют левое крыло, и делают это только для нас. Наша задача идентифицировать наших маздаводов. То есть, те маздаводы, которые не особо часто мелькаюь в горячих событиях клуба, могут идентифицировать себя именно таким образом. - КЛУБНАЯ КАРТА или СТС на MAZDA. Поэтому, люди довольно известные в клубе, могут и не заморачиваться строгостью. специально для Десмонта Дима, ты знаешь перегибаешь уже... раз тебе так пох.. на все происходящее тут, на уважение к людям и т.д. то прости за дерзость - А ЧЕГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? мероприятия клуба для тебя фуфло, правила мероприятий ты игнорируешь, мазду ты хаешь... в чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Просто с таким набором факторов не попаду никак теперь уж точно... а я и подавно в пролёте, пусть факторы жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 2011 не смогли быть, а вот до этого исправно посещали данное мероприятие несколько лет!!! В этом году постараемся быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ура!! я уже думала тема не появится! )))) Вспоминается сразу прошлый год!!! Было супер!!! И хватит ныть, что ни у кого нет костюмов, раз в год так нарядится можно, подурачится и оторваться))) Буду 100%!!! :diablo: :diablo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Интересная тема... Возможно тоже буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 скорее всего буду! пора задуматься о костюме!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хАчуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В прошлом году очень понравилось... Подпишусь, если срастётся, то буду! Изменено 13 октября, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Быть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 есть костюм белочки ;) и пофиг, что на детей 5-8 лет))) левое крыло вмещает 70 нормальных и около 200 мазданутых )) Забыли уточнить, что количество мест ограничено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Думаю, что буду или будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а если машину вожу я, но оформлена она не на меня?...давненько я в ББ не была, ностальгииия...)) Привози полный комплект документов)) СТС + генеральная доверенность, можно еще копию, завереную натариусом)) оч смешно))) можешь рамки с машины снять) тоже хороший способ пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 костюм готов!!!!!!))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я ведьмой опять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Млин, так хочется пойти.....((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Млин, так хочется пойти.....((((((((((( если тока выше первого этажа не подниматься.... )))))) там же не так сильно накурено..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Млин, так хочется пойти.....((((((((((( если тока выше первого этажа не подниматься.... )))))) там же не так сильно накурено..... )))))) ну как то внизу не особо интересно, туда же не спустяться все, кого я хочу увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не знаю))) мне в том году внизу было очень интересно))) мы если что организуем народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 костюм готов!!!!!!))) :punk: каспер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не знаю))) мне в том году на улице было очень интересно))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения