nesterpetrovich Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 всем привет! беда случилась у меня. расплавились стопы на хэтчбеке 1.6 АТ 2008 года. Раз уж так получилось думаю купить спортовские диодные фонари но не оригинал а DEPO. Кто нибудь знает партнамбер чтоб через магазине заказать? Перерыл форум не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 всем привет! беда случилась у меня. расплавились стопы на хэтчбеке 1.6 АТ 2008 года. Раз уж так получилось думаю купить спортовские диодные фонари но не оригинал а DEPO. Кто нибудь знает партнамбер чтоб через магазине заказать? Перерыл форум не нашел депо их больше не выпускает отправлял запрос поставщику номера могу завтра скинуть если найду где то записаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterpetrovich Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 посмотри пожалуйста) если не найду депо по разборкам буду искать оригинал спортовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Для меня тоже эта тема актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 она умногих актуальна) У меня уже почти белые стопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 приму в дар или за что-нибудь незначительное, комплекты оплавившихся фонарей для эксперриментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 посмотри пожалуйста) если не найду депо по разборкам буду искать оригинал спортовские Оригинальные спортовские стоят килограммы денег..... Ну как и обещал номера R BP4S-51-150D L BP4S-51-160D УДАЧИ В ПОИСКАХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gin_sea Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я купил светодиодные лампы красного цвета (вставляются в родной патрон). Один фонарь уже белым светил, теперь как положено - красным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.