faraon307 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ОООчень порадовало! Давно уже ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Млять либо я не ту машину выбрал либо в ауди клубе админы мудаки. Не могу определится(((...а че определятся то,продавай свой ВелисипеД и покупай ноГГмальную тачку=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Млять либо я не ту машину выбрал либо в ауди клубе админы мудаки. Не могу определится((( давай махнемся )) Да она у меня старенькая и салон не кожаный))) ...а че определятся то,продавай свой ВелисипеД и покупай ноГГмальную тачку=)))) Я если и продам ее то на маздЮ все равно не хватит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я там была а я там была!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И я там был!) Покупал расходники для своего "Пятака". Позвонил, заказал, и по приезду все было уже готово!) Респект и уважуха!! P.S. Жду часы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 9975-60-230 болт цена и сколько дней? bp4s-33-281c скоба цена и дней? DDY2-33-694 к-т направляющих цена и дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex suvorov Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем привет!!! MyMazdaParts.ru отличный сайт и католог, недавно заказал себе комплект сцепления, всё пришло быстро:) менеджеры отзывчивы, после отправки уточнили - всё ли пришло!? очень радует такой подход к клиентам:) авто теперь после замены сцепления еще больше радует:)))))) @alex suvorov, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет!!! MyMazdaParts.ru отличный сайт и католог, недавно заказал себе комплект сцепления, всё пришло быстро менеджеры отзывчивы, после отправки уточнили - всё ли пришло!? очень радует такой подход к клиентам авто теперь после замены сцепления еще больше радует))))) @alex suvorov, Всегда рады помочь и словом и делом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорошая задумка. Обязательно буду обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.