davka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эхххх приятно, мать его... Ездил сегодня в ТОЙОТА (рублевка)... Возил старую подругу, она там машину покупает... вообщем пошла она по своим делам ( к манагерам) а я думал что делать, смотрю зал не большой ( симпотичный ) а там 2 компа... ну я туда и направился.... Эх как было приятно увидеть НА ОБОИХ КОМПЬЮТЕРАХ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РОДНОГО ФОРУМА..... Я не знаю как это получилось... но БЫЛО ЖУТКО ПРИЯТНО... мне даже адреса не пришлось набирать :)))) КЛАССС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да мы популярны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 davka сказал бы что приедешь,с удовольствием пообщался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 мазда3-клуб захватывает мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergio Так вот чьих это рук дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 мы повсюду )))) круто!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergioТак вот чьих это рук дело... Ага,как время есть всегда там запускаю наш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergio Серый не хотел тебя отвлекать, да и заехал я минут на 15 ( хотя могли покурить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergioСерый не хотел тебя отвлекать, да и заехал я минут на 15 ( хотя могли покурить ) Да не отвлёк бы.....сижу,почти не делаю ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergioСерый не хотел тебя отвлекать, да и заехал я минут на 15 ( хотя могли покурить ) Да не отвлёк бы.....сижу,почти не делаю ничего! как ничего?! на форуме флудишь,а это великое дело Я там тож иногда бываю,но к компам все как-то не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 круто! Всё-таки Давсцуколичность;) как вспомню, как всё начиналось...а теперь... молодцы маздаводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Дав,а что мы там делаем? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да расслабьтесь эт я пирю наш форум езжу по всем дирреам разных марок и набиваю адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хм... Во первых, какой-то Даффка написал в оффтопике, что само по сибе странно)))) Во вторых.... Таетафцы маладцы))) Мы это не проплачивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Так держать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.