Перейти к содержанию

собираюсь на нг в Украину

mucteg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Собственно собираемся с друзьями на НГ рвануть в Харьков,погулять,отдохнуть. Интересует вопрос на счёт тонировки.что там по этому поводу,или на русских номерах там можно всё?

днем можно ездить без света, рукописная доверенность там не действительна, должна быть ихняя страховка, засплошную просто штраф, на счет тонировки точно не помню((

Задай лучше вопрос в Белгородской ветке они часто катаются в Харьков.

За тонировку не штрафуют!!! Только останавливают и пытаются развести Русских, типо (от вас запах) и понеслось)))

И вообще у них мало гайцов стоит на дорогах, только на стационарах!

на русских номерах там можно всё?

В Украине можно ездить!!! главное наша таможня дала добро)))) и чтоб машина была на тебя оформлена это главное!!! :cool2: :bye:

Вобще это не самый лучший город Украины!только смею тебя от говорить от Харькова ,был этим летом это в моем списке один из самых худших городов ,где я был и по инфрастурктре и по людям и вобще..два плюса ,мы были летом и выезжали за город купались там в бассейне при отеле ,там мини городок так сказать,но это было не дешево и второй плюс, такого я пока еще нигде не всречал, мы жили неподалеку от новостройки и в этой нвостройки живут одни состоятельный люди и кто-то из них сделал ддля своих ресторан, в принципе пойти туда может любой желающий , во первых кухня замечательная ,направленность итальянская, во вторых необычность ресторана состояла в том что там электронное меню, над каждом столом висело ввиде компьюетера меню и там делаешь заказ и по итогу официант к тебе подходит,только дял того что бы забрать деньги , а так заказ идет напрямую шеф повару,очень прикольно смотрелось ,огромные блюда на большом укране и сразу счет виден,вобщем ,пока я нигде такого не встречал интресная задумка.

ну машина оформлена на меня,со светом это не беда,интересовала только тонировка,я там слишком уж жестить не собирался(: а на счёт того,что это не самый лучший город-это хз,там живёт знакомая,она другого мнения,и мы собираемся ведь зимой,купаться мы там не будем,просто погулять,отдохнуть,встретить новый год на самой большой площади европы(:

• 2 месяца спустя...

да можо с генералькой, но лучше все-таки иметь собственника авто, хотя бы в попутчиках)))) меньше придирок будет на таможне

• 2 недели спустя...
да можо с генералькой, но лучше все-таки иметь собственника авто, хотя бы в попутчиках)))) меньше придирок будет на таможне

Абсолютно нет ни каких придирок,Гражданин РФ-Да,Доверенность генеральная-Да,..Все!!!

слова не скажут!

Абсолютно нет ни каких придирок,Гражданин РФ-Да,Доверенность генеральная-Да,..Все!!!

слова не скажут!

+100500. Ездили с генералкой, даже слова не сказали!

Хочу поехать на новогодних каникулах во Львов. Вообще будут какие-то советы по дороге, маршруту? Главный вопрос, нужен ли загран паспорт при пересечении границы??? Просто никогда сам не выезжал за пределы страны, а тут решил заморочаться. Может какие-то общие советы? Буду благодарен за любую полезную игформацию.

Маршрут не подскажу, а вот загран. паспорт однозначно не нужен. Туда пускают по нашему, просто дополнительно буквально за пару минут заполнишь карточки прибытия-убытия, в которых ставят штампы.

да с чего вы взяли что там русским можно все... ? а с тонировкой я и у нас ездию. и кто то останавливает а кто то нет...Мне вот другое интересно я вот тоже поехать хочу думаю как там в снг то работает охранка. У меня спутник от автолокатора стоит.. Вот надо узнать.

• 2 недели спустя...
да с чего вы взяли что там русским можно все... ? а с тонировкой я и у нас ездию. и кто то останавливает а кто то нет...

да ты можешь и пьяный ездит, кто-то остановит , а кто-то нет, чем гордиться то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...