desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Дорогие и уважаемые друзья...точнее маздоводки)) Обращаюсь именно к вам... Взбрела в голову одна шальная мысль - решил поделиться..... А почему бы не создать календарь.... такой прям чтобы ах и ох.... Календарь будет ориентирован на мужское население скорее всего... С элементами пикантности и быть может эротики ( что я не буду исключать) У меня свой визажист - стилист и есть гример... естественно это не бесплатно.... Вот мой стилист-визажист http://vk.com/kozyreva_com цены такие у нее это если 1 человек будет в день: - за один образ ( макияж-укладка) 3500 р - (макияж- прическа ) 4000 руб - 2 образа - 5500 - 3 образа - 7000 - если разные то по 3000р снимать все буду в своей любимой студии...(аренда тоже платная - если получиться договориться то может быть и бесплатно или с хорошими скидками.) Выбирать конкурсанток буду лично я... так что присылать свои фотографии либо мне в личку в контакте либо выкладывать сюда... Присылать фотографии где видно и тело и лицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концепция фото - либо ч/б либо бьютики(портреты крупным планом - где важна очень работа визажиста) либо в перемешку.... это уже я буду по ходу решать... снимаю тут - http://ptstudio.ru Каждую буду фотографировать отдельно... так что у каждой будет своя дата... Про ценники поговорим позднее Готов к обсуждению.... Этот проект сугубо мой личный.... с администрацией не согласован... и с Этого я вряд ли что то буду иметь в плане финансов.... Решил об этом сообщить сразу что бы потом не было непоняток.... и разногласий... Изменено 8 октября, 2012 пользователем desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Присылать фотографии где видно и тело и лицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас тебя Дима завалят фотками в купальниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Присылать фотографии где видно и тело и лицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас тебя Дима завалят фотками в купальниках)) пусть.... мне нужно видеть чтобы выбрать с чем мне работать в последующем))) будет нелегко;.. заранее говорю чтобы не обижались если скажу нет.... просто я приблизительно знаю чего хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот все круто, идея крутая... все отлично а вот взял и какими то ценниками все испортил... Нет, дядь Дим, если речь идет о клубном календаре, с лицами и телами наших девушек то, я настаиваю чтобы никаких денег в этом деле не фигурировало. Надеюсь на правильное понимание мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Подпишусь на календарь! :) Ценник пох в рамках разумного! :))))) Дав, ну ты же понимаешь что все стоит денег, студия, печать и тд. Гинеколог достаточно высокооплачиваемый дохтор но не настольо же!? Хочешь можем Мужиками закрыть этот вопрос но это не очень дешево думаю. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоже хочу календарь..с маздоводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот все круто, идея крутая... все отличноа вот взял и какими то ценниками все испортил... Нет, дядь Дим, если речь идет о клубном календаре, с лицами и телами наших девушек то, я настаиваю чтобы никаких денег в этом деле не фигурировало. Надеюсь на правильное понимание мысли Уважаемый Давид... студия как бы не моя но моих друзей - но все же это аренда студии... как ни крути... обеспечение времени чтобы никто не трогал и тд... я с этого НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.... Визажист тоже должен быть оплачен - он как минимум расходует свои "материалы" и время... а его надо ценить и оплачивать... Это ж моя инициатива... мое время... мои силы и тд... ретушировать фотографии как бы не быстрое дело и занятие... в среднем от часа до 2х с половиной... и это над ОДНОЙ фотографией.... Девочки сами вольны соглашаться на условия которые я им высказал... Тем более сейчас я не работаю...у меня скоро повышение квалификации а это стоит денег... БОЛЬШИХ денег... Печать тоже стоит денег... разве нет...??? мне просто хочется сделать что то... решил на мазде это выложить... хотя мог и на аккордах и просто в контакте.... Подпишусь на календарь! Ценник пох в рамках разумного! ))))Дядь, ну ты же понимаешь что все стоит денег, студия, печать и тд. Гинеколог достаточно высокооплачиваемый дохтор но не настольо же!? Хочешь можем Мужиками закрыть этот вопрос но это не очень дешево думаю. как то делали такое в аккорд клубе (без моего участия)- календарь продавали рублей за 500-800) но он такой поганный был) аж до жути))) Денег стоит в первую очередь оплата труда тех людей и обстановки конечным продуктом которых является хорошая картинка в данном случае.... тоже хочу календарь..с маздоводами) думаю не одна ты захочешь - если дело не загнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Была уже такая идея где-то год назад! Все были очень за, но как дело дошло, кто будет фоткаться, почему-то все сразу куда-то скрутили! А так я тоже за такой календарик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 все стоит денег, студия, печать и тд. конечно. На каждую потрать пару тройку часов ( а это вечер почти) и не знаю неделю работы фотостудии в таком режиме по вечерам. + у Димы есть свои гримеры и т.д. - а они тоже денег берут на одного человека не 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Была уже такая идея где-то год назад!Все были очень за, но как дело дошло, кто будет фоткаться, почему-то все сразу куда-то скрутили! А так я тоже за такой календарик ))) такие идеи постоянно возникают но как дело доходит до дела - все сруливают))) просто я буду выбирать всех)) исходя из своих пожеланий и тд__ только иза этого_ и поэтому попросил если что не обижаться)))) конечно.На каждую потрать пару тройку часов ( а это вечер почти) и не знаю неделю работы фотостудии в таком режиме по вечерам. + у Димы есть свои гримеры и т.д. - а они тоже денег берут на одного человека не 100 рублей. ну на 1 образ до 1 часа уходит в плане подготовки.... ну и фотографирование от часа до 2х.... в зависимости от понимания между фотографом и моделью... могу ценники написать своего визажиста... чтобы вы знали на что ориентироваться.... и его работы выложу... без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) desmont, зачем так много лишнего текста написал? сейчас где то маркетолог повесился от прочитанного посчитай уже нормально сколько бабла надо и напиши.. и удали понты про контакт и аккорды ;) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Клюкvа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ап!Темке! Услуги визажистов можно заложить в стоимость календаря(как вариант).Если всё получится,то можно будет каждый год делать подобное?! Изменено 8 октября, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Все были очень за, но как дело дошло, кто будет фоткаться, почему-то все сразу куда-то скрутили! Если я соглашусь, то календарик не пойдёт))) ну, если только как календарь с приколами))) Народ, а чего девочки не отписываются? Мы уже поняли, что мальчики руками, ногами и другими конечностями только ЗА))) зы. Давид, сказал что-то вроде "Дима, свяжись с нами, т.е. с администрацией, обсудим и решим... ну, если это аля клубный проект" desmont, зачем так много лишнего текста написал? сейчас где то маркетолог повесился от прочитанного посчитай уже нормально сколько бабла надо и напиши.. и удали понты про контакт и аккорды ;) если бы Дима этого не написал, то это был бы не Дима))) Да дорогой?) Чмок тя милый и не заводись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну на 1 образ до 1 часа уходит в плане подготовки.... ну и фотографирование от часа до 2х.... в зависимости от понимания между фотографом и моделью... могу ценники написать своего визажиста... чтобы вы знали на что ориентироваться.... и его работы выложу... без проблем Дим, ты мне лучше скажи стоимость студии и визажиста Я на календарь не претендую ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот мой стилист-визажист http://vk.com/kozyreva_com цены такие у нее это если 1 человек будет в день: - за один образ ( макияж-укладка) 3500 р - (макияж- прическа ) 4000 руб - 2 образа - 5500 - 3 образа - 7000 - если разные то по 3000р Как то так.... desmont, зачем так много лишнего текста написал? сейчас где то маркетолог повесился от прочитанного посчитай уже нормально сколько бабла надо и напиши.. и удали понты про контакт и аккорды не нравится - можно не читать_)) Дим, ты мне лучше скажи стоимость студии и визажистаЯ на календарь не претендую ни разу час от 500-900 р в зависимости от зала... визажист см выше снимаю тут - http://ptstudio.ru если бы Дима этого не написал, то это был бы не Дима))) Да дорогой?)Чмок тя милый и не заводись я даже не вижу этих букв... и не обращаю внимания...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А без календаря можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А без календаря можно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Димуля, выложи несколько красивых фоток из последнего))) Обещаю молчать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А без календаря можно? токо там ценник другой будет... там еще и мне будете платить.... ... Димуля, выложи несколько красивых фоток из последнего))) Обещаю молчать))) Мои работы смотри__ там последние фотографии либо мою стену в контакте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не нравится - можно не читать_)) странная позиция... <_< я за конкретику. Календарь мне не нужен, а вот по поводу фотосессии инфа,была бы полезной. Можешь писать с учетом своих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 странная позиция... я за конкретику. Календарь мне не нужен, а вот по поводу фотосессии инфа,была бы полезной. Можешь писать с учетом своих интересов. Конкретику я написал... разве нет? Концепция фото - либо ч/б либо бьютики(портреты крупным планом - где важна очень работа визажиста) либо в перемешку.... http://ptstudio.ru - цены за аренду цены визажиста это если 1 человек будет в день: - за один образ ( макияж-укладка) 3500 р - (макияж- прическа ) 4000 руб - 2 образа - 5500 - 3 образа - 7000 - если разные то по 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 токо там ценник другой будет... там еще и мне будете платить.... ... Огласи ценник тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 либо мою стену в контакте.... добрый день, а ссылку на контакт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Милые дамы,давайте тут всё же про календарь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в зависимости от количества образов + аренда студии минимум 2 часа(смотря какой зал) - и моя работа + ретушь 4-5 фотографии = получается ну от 6-7-8 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения