James Bond Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже недавно вспоминал некоторые моменты)))) Столько улыбок:))) приятные моменты?))) ну конечно, есть и над чем поржать и вспомнить многое))) Да и вообще я люблю поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все-таки "мазда" в душе навсегда)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все-таки "мазда" в душе навсегда))привет! Маш, скорее не мазда, а это сообщество старых, добрых людей, близких по духу (это не обо всех) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Блин, с тел так отвечать тут сложно, не дает ответить сразу, надо ждать((( Всем, кто написал баааальсоооой привет!!!!:) Мои любимые, мои старенькие, далекие 2006-07-08....пересматривала видео старые и фото и поняла, что очень скучаю! Всем огромный привет!!! Напрягла свой мозг капитально, чтобы вспомнить пароль..а ведь когда-то, я была и новичок года, да и флудерством отличалась:))))Думаю, мало из тех, кто меня помнит сейчас тут, но, блин, это было отличное время и если хоть кто-то отзовется, будет здорово!!!))))) Доброго всем. Это что-то новенькое# "крик души!!! Привет из прошлого:)" Как живешь по живала, где пропадала? Где пропадала:))) как Галустян "оооой, где тока Маша не была!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все-таки "мазда" в душе навсегда))привет! Маш, скорее не мазда, а это сообщество старых, добрых людей, близких по духу (это не обо всех) :) дада)) поэтому в кавычки и взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.