Svetlanik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 буду!!! билетики уже в кармане :punk: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Супер пупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 подготовка идет полным ходом!!! Все будет на высоте! Ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сэд спасибо за билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...ухххх...скорее бы .. жду не дождусь воспроизведения этой вакханалии...=)))) ждем Вас всех...Обещаю - будет жаааарко!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 билетики у кого нить остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Воскресенье и понедельник отрадное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Осталась всего неделька :dance: Обратный отсчёт включен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня с 20 на Волгоградке осталось 5 билетов и 1 клубная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Осталось 7 билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну а где флудить можно по поводу ДР? трансфер там искать... да и вообще пообсуждать мега-праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну а где флудить можно по поводу ДР? трансфер там искать... да и вообще пообсуждать мега-праздник) Самыыый глаааавныыый деееень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сэд спасибо за билеты! не за что)и Юрцу спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну а где флудить можно по поводу ДР? трансфер там искать... да и вообще пообсуждать мега-праздник) тебе бы тока пофлудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так вот где флуууууд.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Самыыый глаааавныыый деееень!!!! мерси) тебе бы тока пофлудить :) да вот если бы)) давно я на форуме не флудила кстати :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так вот где флуууууд.... ))))))))))) билет купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нетЬ, они же по интернету не продаются.... буду у входа стоять мерзнуть.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нетЬ, они же по интернету не продаются.... буду у входа стоять мерзнуть.... :lol: :lol: :lol: :blink: да я про билет в Москву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я была на всех, кроме первого))) А я первый раз буду...=)) В том году не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 :blink: да я про билет в Москву)) не, на проходящие еще не продают... )))) на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ООоооооооооййй МорооооЗзз МороооооооооооооооЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 аааааахахахаха, что Макс, что Рус- красавцы!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оооо а чо уже 7 лет клубу? Таки мы увидимся 15 декабря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.