Гость =Maximus= Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Человег с лейкопластырем фотал меня раз 15-ть, но ни одной своей фотки я так и не нашёл....WTF ? видимо ты слишком удачно вышел... ))))) Улыбнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вы свои пьяные лица в реале еще в тот вечер не видели )))))))))) Я трезвая была)))) Слава Богу, меня на этих фотках с "большими лицами" нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну таким шириком надо аккуратно снимать.. иначе да, можно человека обидеть искаженным лицом от края до края ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рус, кстате спасибо за фотки с хэла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Человег с лейкопластырем фотал меня раз 15-ть, но ни одной своей фотки я так и не нашёл....WTF ? такая же фигня((( не буду больше доверять приглашенным фотографам, буду просить друзей на телефон сфоткать - хоть фотки будут, может даже и удачные окажутся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.