Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сижу календарь верстаю... и думаю, а почему у мазда 3 клуба до сих пор нет календаря??ДА МЛЯЯЯЯ, мы такой ахеренный клуб, и без своего календаря ))) А не намутить ли чего? Например девушка месяца ))) А по итогу года сделать охеренный календарь. В клубе есть фотографы которые я уверенна что не откажут 2-3 девушки снять бесплатно на благое дело.... мммм - подумаем? Первый месяц 2013 года не за горами ) Конкурсы, все дела.. не по теме но все же ) Плюсану и подпишусь :) Была тема от десмонта подобная :) Я за!:) я хочу)))я за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну, вот я и просох.... ))))))))))) календарь- тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже хочу в календарик войти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже хочу в календарик войти)))) кто ж не хочет)))) я бы тоже приняла участие)))) правда я умею на фотках только рожи строить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вер, все равно никто не обратит внимание при таком отвлекающем маневре, как на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Почему я не помню тебя на мероприятии????!)) не внушительно выглядела))))) Нитка Лидусь ты потрясная циганка!!! И самое главное всё правдиво, я поражён был. Спс Нитка. Лида, а мне погадать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не внушительно выглядела))))) Не скромничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вер, все равно никто не обратит внимание при таком отвлекающем маневре, как на аве)) кто бы говорил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида, а мне погадать? <_< в очереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вопрос такой назрел... где будут фотки дня рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вопрос такой назрел... где будут фотки дня рождения? тут Фотографии с 7-ми летия клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 короче .. прости засрануца .. на 10 лет точно буду )))) Понч, меня позвать не забудь, я тоже хочу но пожалуй начну с 8 лет))) Предатель!!!!!Мы тебе в четыре руки с Темой писали смски..а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида, а мне погадать? <_< в очереть))) хорошо, я успел....да, еще трезвым... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида, а мне погадать? <_< в очереть))) Надеюсь, я без очереди пойду?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Друзья, никто и никогда, нам не сможет сказать обратного... МЫ ЛУЧШИЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! И пусть остальные пытаются возразить! Но ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!Мы даже деремся со вкусом.... Этот день рождения, побил новые рекодры! Да, некоторые из них не самые приятные... но... КАК СКАЗАЛ СЕБАС... Ведь и в этом есть кайф!!! Друзья, СПАСИБО ВСЕМ, кто приехал, кто забросил все субботние дела и подарил клубу свое внимание... это было круто! Нас как всегда было АХНЕРЕННО МНОГО! Позитивные, веселые, вокруг одни улыбки... - это КРУТО! Вечеринка закончилась НЕСТАНДАРТНО... но и в этом есть свои прелести! МЫ ЛУЧШИЙ КЛУБ и ПУСТЬ КТО_ТО ПОПРОБУЕТ ПОСПОРИТЬ;) [/b] ВСЕМ СПАСИБО! PS. Завтра встреча с учредителями ББ. Будем подводить итоги ;) я так понимаю....был БОЙ ? :blink: п.с. на 10 лет, точно приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида, а мне погадать? <_< в очереть))) я по блату и на павелецкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь, я без очереди пойду?)))) я по блату и на павелецкой))) тут две очереди девачки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида вообще была прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я так понимаю....был БОЙ ? :blink: п.с. на 10 лет, точно приеду :) похоже ты один не в курсе... это мировая практика мазданутых... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот люди затусили так затусили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тут две очереди девачки :rofl: я к Кириллу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 похоже ты один не в курсе... это мировая практика мазданутых... )))))))))) это практика быдла и необразованной гопоты, которым не место на подобных мероприятих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээээээээм..... Надя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь, я без очереди пойду?)))) я по блату и на павелецкой))) тут две очереди девачки :rofl: Лид, бери деньги, очереди резко сократятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 похоже ты один не в курсе... это мировая практика мазданутых... )))))))))) это практика быдла и необразованной гопоты, которым не место на подобных мероприятих а к чему сейчас столько агрессии? эт как бы шутка.... а выводы, многие уже сделали вчера и позавчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.