Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 =)))))))))) ахахахах)))) и как поездка? Скоро узнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему не было номинации "пенсионер года"? Так лучше... И никакой политики... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вообще, забавная тенденция.... ))))) уже второй раз про поцелуйчики... ))))))) А почему не было номинации "пенсионер года"? Так лучше... И никакой политики... ))) так это ты бы выиграл... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну чего решили?) Вроде, все хорошо))) Через 2 недели посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему не было номинации "пенсионер года"? Так лучше... И никакой политики... ))) Пенсионер? Да я любого молодого уделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 блин, то Неон, то Джесс.... когда я уже посижу на них.... :P Женя весит как я А ты, боюсь, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Через 2 недели посмотрим) Глаза не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я и обвиняю.хватал за руки мешал мне танцевать потом требовал поцелуя Мне так не нравится. я таки пропустила больше, чем снеговика :rofl: Ну уж если владелец щеки говорит, тогда точно не было))) видимо владелец щеки в тот момент уже и щеку свою найти не мог ))) вы имитировали спаринг и Костя пропустил, по-моему, правый боковой... и здравствуй шлепок спаринг имитировали там многие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько всего интересного было. Лакост, когда я успел тебя испачкать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько всего интересного было. Лакост, когда я успел тебя испачкать?( главное чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сколько всего интересного было. Лакост, когда я успел тебя испачкать?( Где-то в районе 2:30 ночи Вино хорошее, с рук салфеткой не стерлось спаринг имитировали там многие :rofl: Многие имитировали наличие мозга, причем получалось это очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Многие имитировали наличие мозга, причем получалось это очень не очень я ничего не имитировала даже практически не разговаривала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Через 2 недели посмотрим) Глаза не сломай Не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Многие имитировали наличие мозга, причем получалось это очень не очень я ничего не имитировала даже практически не разговаривала))) Ты имитировала высокий рост )))) Не волнуйся) Не сломайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты имитировала высокий рост )))) на твоем фоне это выглядело не внушительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере А мы ведь потом гуляли по Москве, и если бы не этот свитер, не было бы больше неона)) Юрец, гуляньем это сложно было назвать:)))) Мы как будто на экскурсию по раскопкам в центр Москвы поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец, гуляньем это сложно было назвать:)))) Мы как будто на экскурсию по раскопкам в центр Москвы поехали))) в глазурь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты имитировала высокий рост )))) на твоем фоне это выглядело не внушительно Мой фон не имитированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец, гуляньем это сложно было назвать:)))) Мы как будто на экскурсию по раскопкам в центр Москвы поехали))) в глазурь? :rofl: Чердак)))) Но Глазурь была по плану после Сытого Лося :))))) Благо в какой-то момент здравый разум и седло Параноика оказались передомной и отвезли меня домой))) ауфф Почему я не помню тебя на мероприятии????!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Федот, многоуважаемый Вы наш одноклубник которого никто и никогда не видел)))))ты бы поднялся на сцену поздравил бы и признался что ты это тот самый Федот... (к еще одному всем известному ботану это тоже относится) поменяли бы музыку, все бы свой негатив выплеснули и усе классно. А то сидишь тут поддакиваешь и хрень всякую несешь... ХостКиллер, извини что обделил тебя своим вниманием. :P В каком месте? Я выпрашивала - мне не дали. Только вискарь по полстакана наливали :wacko: Пришлось хотя бы колу пить в любом +1Федот пришел к нам из соседнего форума и пытается привязать нам негативное общение, которое царит там. Пришел со своим уставом... <_< Федот, ты, либо меняй манеру общения, либо шуруй обратно на M 3 и там негативь ;) хорошо пусечка, я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лакост, извини пож-та, я слишком хороший был. Тема, а я так и не понял что за фигня была в центре?) почему все поломано было?)) Чибис, слабак) Дашу помню 1 раз, когда здоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помню Неона много раз с вопросом "где Даша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 3 раза спросил, не больше Мне нужно было извиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лакост, извини пож-та, я слишком хороший был. Ты мне еще всякие не культурные напутствия давал ) Но ты, видимо, это тоже не помнишь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лакост, извини пож-та, я слишком хороший был. просто ты сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.