lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну уж если владелец щеки говорит, тогда точно не было))) видимо владелец щеки в тот момент уже и щеку свою найти не мог ))) вы имитировали спаринг и Костя пропустил, по-моему, правый боковой... и здравствуй шлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я и обвиняю.хватал за руки мешал мне танцевать потом требовал поцелуя Мне так не нравится. Сурово ты, Нина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну уж если владелец щеки говорит, тогда точно не было))) видимо владелец щеки в тот момент уже и щеку свою найти не мог ))) вы имитировали спаринг и Костя пропустил, по-моему, правый боковой... и здравствуй шлепок Бл… какой кошмар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Илюша, а обещанных треников не было) это да но на то были причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юра Юра))) Лен, ты мне вчера сказала, что я себя нормально вел, но тут приходят люди и говорят такие вещи… да еще и фото, что я уже готов усомниться в твоих словах))) она имела ввиду, что нормальное было поведение для человека в какашОнка..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Бл… какой кошмар)) если бы ты продолжал клеиться к Насте, то пропустил бы уже шлепок от меня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну уж если владелец щеки говорит, тогда точно не было))) Во во)) видимо владелец щеки в тот момент уже и щеку свою найти не мог )))вы имитировали спаринг и Костя пропустил, по-моему, правый боковой... и здравствуй шлепок А ты играл или за нами следил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ты играл или за нами следил?) я помню твою лунную походку... ноги не двигаются, а ты передвигаешься А ты играл или за нами следил?) я помню твою лунную походку... ноги не двигаются, а ты передвигаешься я мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я и обвиняю.хватал за руки мешал мне танцевать потом требовал поцелуя Мне так не нравится. :blink: :blink: :blink: это на какой минуте было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Бл… какой кошмар)) если бы ты продолжал клеиться к Насте, то пропустил бы уже шлепок от меня :rofl: Кто есть Настя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мальчики смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :blink: :blink: :blink: это на какой минуте было? Видимо, уже в добавленное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто есть Настя?)) теперь тебя ожидает шлепок от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто есть Настя?)) теперь тебя ожидает шлепок от нее Я, конечно, могу предположить, но боюсь это сделать вслух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я помню твою лунную походку... ноги не двигаются, а ты передвигаешься я мимо проходил Не проси, не научу) Кто есть Настя?)) Ты не помнишь Настю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не проси, не научу) спасибо, меня и моя устраивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей драки с чибисом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей драки с чибисом)) Какая драка?)) У нас все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей драки с чибисом)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И после чибиса не стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Какая драка?)) У нас все хорошо)) Во во)) Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей поездки)) Ну чего решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты не помнишь Настю?)) Ну если эта та Настя, о ком я думаю, то я не клеился, а обсуждал детали предстоящей поездки)) =)))))))))) ахахахах)))) и как поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну чего решили?) Вроде, все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему не было номинации "Оппозиционер года"? Я обиделся! Больше не буду вам гадости про путина писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.