Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вспоминаю как ты у меня на коленках сидела)))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: :cool2: мы точно виделись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: :cool2: мы точно виделись.... :good: приятно было познакомиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не падала точно! я на этот раз все помню)))) вспоминаю как ты у меня на коленках сидела)))))) блин, то Неон, то Джесс.... когда я уже посижу на них.... :P ты плохо себя вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты плохо себя вел :blink: эт когда? Нина, это серьезное обвинение...я на позитиве был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помню тебя с неоном на столе, эмоции и правда захлестнули Неужели мы танцевали на столе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: я только твою спину видела)))как только приехали)) Зато с Кузькой поболтали)))) а потом мы Вас даже и не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере А мы ведь потом гуляли по Москве, и если бы не этот свитер, не было бы больше неона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере А мы ведь потом гуляли по Москве, и если бы не этот свитер, не было бы больше неона)) Он его бомжу на пуховик поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере А мы ведь потом гуляли по Москве, и если бы не этот свитер, не было бы больше неона)) Он его бомжу на пуховик поменял? Нет, суровые якутские парни в таком свитере, не боятся нашей московской зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Не было такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Не было такого) было ) паходу это и выбило Чи из колеи трезвости :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: я только твою спину видела)))как только приехали)) Зато с Кузькой поболтали)))) а потом мы Вас даже и не видели... а потом мы бар облюбовали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и он решил залить горе?))) Юра Юра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Не было такого) было ) паходу это и выбило Чи из колеи трезвости :rofl: Значит я его хотел взбодрить этим)). Но не получилось, видимо…)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вообще почти никого не видела :huh: я только твою спину видела)))как только приехали)) Зато с Кузькой поболтали)))) а потом мы Вас даже и не видели... а потом мы бар облюбовали:))) ааа..вон оно че))) мы туда даже и не совалися))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юра Юра))) Лен, ты мне вчера сказала, что я себя нормально вел, но тут приходят люди и говорят такие вещи… да еще и фото, что я уже готов усомниться в твоих словах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрка нормально так отдыхал)) че к нему пристали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Те приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрка нормально так отдыхал)) че к нему пристали) никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Юрец Чибису пощечину прислал Те приснилось) Ну уж если владелец щеки говорит, тогда точно не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Илюша, а обещанных треников не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты плохо себя вел :blink: эт когда? Нина, это серьезное обвинение...я на позитиве был.... я и обвиняю. хватал за руки мешал мне танцевать потом требовал поцелуя Мне так не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.