VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) слабак. но летние тренировки даром не проходят. к 8-ми летию уверен ты подойдешь матерым алкоголиком без принципов и совести :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика - ты жег на танцполе под мой сэт точно жег ))))))))))))А еще один факт )))) Никто из тех кто пытался дать мне "пять" не попадал с первого раза )))))))))))) Ох уж эти позитивные синие маздоводы ))))) короче тебе никто не дал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Настя, верни аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 так...ты все танцы в ББ вокруг меня крутился, не помнишь что ли? :blink: :blink: :blink: ты сейчас шутишь? :blink: :blink: :blink: торт был...я даже на раздаче его стоял.... только так и не попробовал...все раздал.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика - ты жег на танцполе под мой сэт точно жег ))))))))))))А еще один факт )))) Никто из тех кто пытался дать мне "пять" не попадал с первого раза )))))))))))) Ох уж эти позитивные синие маздоводы ))))) короче тебе никто не дал.. Я себе таких целей не ставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ром!Ну а по сути так ведь и было(Помню наш вчерашний разговор про "химиков" ))) вот чёрт, какую тему пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не бубни. :rofl: Хотя с одним моментом поддержу. Хватит моими фотками новичков пугать. ты про какие фотки?? ))) пс - ну и дай побубню, мож в бубнилки года добубнюсь, а то дофлудиться не могу никак )))) Ленк, я знаю что ты знаешь, поэтому и удивилась твоему комменту. Я все понимаю что всего хочется разного. НО можно сказать что голосовалки - это как фирменный стиль. Когда есть определенный формат - нового и удобного ничего не придумаешь. Потом это серийно, это сроки, это в предновогодние дни. Как ты видишь голосовалки по другому? Новое было - баннер хистори. Ленты с фотками - вроде тоже такого не было. Хотите нового - предлагайте идеи ))) Все всегда рады выслушать и если это клево и ново - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :blink: :blink: :blink: ты сейчас шутишь? не шучу))) вообще не помнишь? :rofl: я на сцене, ты рядом, играл Мишаня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика - ты жег на танцполе под мой сэт точно жег ))))))))))))А еще один факт )))) Никто из тех кто пытался дать мне "пять" не попадал с первого раза )))))))))))) Ох уж эти позитивные синие маздоводы ))))) аааааааахахахахаха ))))))))))) память восстанавливается постепенно.... )))))))))))спасибо фоткам... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мак! не прощу! :P За мою тихость и скромность такое уж точно можно простить. :cool2: Хехехех))))) вот я не знаю. че они бубнят. Мак ну скажи, что ты как Оливье, наверняка, есть кто-то кто тебя не пробовал ( не видел твоих фоток), ну уже большинство точно знает с чем едят Мака))) не камень в чей-то огрод, просто мнение Лучше как салат с кальмарами. :dance: Лен, я и так вечно стесняюсь, а тут ещё понавешают со всех сторон. И куда деваться? (тут большая доля шутки, естественно, но и правда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Настя, верни аву нельзя идти на поводу у женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Блин, даже Мерлин приехала, вот уж пропустил так пропустил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Настя, верни аву нельзя идти на поводу у женщины а в субботу в любви признавалась вот они, женщины :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :blink: :blink: :blink: ты сейчас шутишь? не шучу))) вообще не помнишь? :rofl: я на сцене, ты рядом, играл Мишаня)))) Джесс, Дженни и Стасон мои ГоуГоу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Джесс, Дженни и Стасон мои ГоуГоу )))))) далеко не профи) но попами крутили активно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 теперь понятно, чего я там рядом торчал... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Видео будет? Когда фото выложат? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Видео будет? Когда фото выложат? Куда? часть уже выложили вас не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Джесс, Дженни и Стасон мои ГоуГоу )))))) далеко не профи) но попами крутили активно))) у нашей банды это в крови )))))))))))))))))) теперь понятно, почему у меня торчал... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Джесс, Дженни и Стасон мои ГоуГоу )))))) далеко не профи) но попами крутили активно))) еще парочка тренировок и будем профи)))) попа болит почему-то))) я не падала со сцены на пятую точку??))) :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 еще парочка тренировок и будем профи))))попа болит почему-то))) я не падала со сцены на пятую точку??))) :blush2: :rofl: не падала точно! я на этот раз все помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Федот, многоуважаемый Вы наш одноклубник которого никто и никогда не видел))))) видели)..Димка очень прикольный в жизни человек) стебётся на форуме так же как и все остальные, просто многие не "догоняют юмора":) Смотрю маздоводы опять отличились :acute: ...интересно а хоть одна туса обходилась без разборок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 видели)..Димка очень прикольный в жизни человек)стебётся на форуме так же как и все остальные, просто многие не "догоняют юмора":) о как) был.. блин.. жаль не познакомились :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не падала точно! я на этот раз все помню)))) вспоминаю как ты у меня на коленках сидела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не падала точно! я на этот раз все помню)))) вспоминаю как ты у меня на коленках сидела)))))) блин, то Неон, то Джесс.... когда я уже посижу на них.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.